Новое слово в пиве - «hike fusion»

3 декабря 2008 г.

Fusion означает «сочетание». И это новая особенность пива «hike», в котором сумели объединить вкус яблока и корицы. Премиальное пиво сварено специально к сезону "Зима 2008-2009". Этот вкус не перепутаешь ни с каким другим.


Уникальных вещей много не бывает, поэтому «hike fusion» со вкусом корицы и яблока выходит лимитированной серией. 1 200 000 бутылок – именно такое ограниченное количество зимнего вкуса выпущено для поклонников новинок!

Со слов бренд-менеджера ТМ «hike» Романа Степановского, «бренд «hike» - это новатор, который внедряет модные тенденции. Молодежи всегда нужны новые эмоции и ощущения, чтобы наслаждаться жизнью. Убежден, что «hike fusion» станет еще одной незабываемой эмоцией для тех, кто стремится к ярким впечатлениям».

Вам ничего не остается, кроме как использовать уникальный шанс попробовать «hike premium fusion limited edition». Поэтому беги, чтобы успеть!









Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Буронабивные сваи – новое слово в строительстве Буронабивные сваи – новое слово в строительстве

    Основой любого строения является фундамент. Он служит опорной конструкцией для всего здания и должен выдерживать  весь вес  постройки, не допуская проседания, перекосов и возникновения трещин.

  • О черном, но легком пиве О черном, но легком пиве
    Недавно ПАО «Оболонь» выпустило новый продукт — черное пиво Zlata Praha Cerne. Чтобы поведать о его преимуществах, креативное агентство Young & Rubicam Kiev и ПАО «Оболонь» сняли серию увлекательных роликов в жанре авантюрного кино.
  • Лендинг – это новое слово в интернет-продажах Лендинг – это новое слово в интернет-продажах
    Продажи – одна из главных целей, которые преследуют предприниматели, которые создают и раскручивают сайты, однако не все знают, что в некоторых случаях целесообразней разрабатывать лендинги. Лендинг – это промо-страница, которая призывает пользователей к определенным действиям.
  • АСГМ не поверил, что информация о пиве и коньяке относится к достопримечательностям АСГМ не поверил, что информация о пиве и коньяке относится к достопримечательностям
    Арбитражный суд города Москвы подтвердил решение столичного управления ФАС России, признавшего незаконной рекламу спиртных напитков в журналах "Афиша еда" и "Афиша мир", сообщила пресс-служба УФАС.
  • Новое слово ЮЗАБИЛИТИ Новое слово ЮЗАБИЛИТИ
    В последнее время опытные вебмастера и оптимизаторы все чаще и чаще говорят о юзабилити сайта и о том, как сильно юзабилити влияет на продвижение сайта. Что это такое и какое влияние оказывает на сайт мы сегодня и разберемся. Эксперты интернет маркетинга заверяют, что с помощью юзабилити можно управлять мнением посетителей о продукте или компании в целом. Все известные стартапы в своей основе содержат отличное юзабилити, что дает возможность роста популярности и посещаемости.
  • SodaStream Revolution: новое слово в газировке SodaStream Revolution: новое слово в газировке
    В России стартовали продажи аппарата SodaStream Revolution, который способен приготовить литр газированной воды нажатием одной кнопки
  • Украинцы смогут больше узнать о легендарном американском пиве Bud Украинцы смогут больше узнать о легендарном американском пиве Bud
    В начале августа произошло долгожданное событие для всех почитателей легендарного американского пива Bud - начал свою работу официальный сайт Bud в Украине.
  • ТОП 20 сайтов за март 2012 г. по данным Gemius Audience Fusion Panel ТОП 20 сайтов за март 2012 г. по данным Gemius Audience Fusion Panel
    Gemius Украина представляет ТОП 20 сайтов Украинского интернета за март 2012 года по результатам исследования Gemius Audience Fusion Panel.
  • «hike fusion» - беги, чтобы успеть! «hike fusion» - беги, чтобы успеть!
    Перед новогодними праздниками ТМ «hike» запускает настоящую бомбовую новинку – лимитированную серию пива «hike premium fusion limited edition». Под новым названием прячется мировой тренд – сочетание яблока и корицы. Этот необычный вкус удивит каждого любителя классического светлого пива – равнодушным не останется никто. В жизни слишком много стереотипных вещей, поэтому молодежный пивной бренд не может быть таким, как все!
  • 750 тысяч потребителей попробовали Eclipse Fusion 750 тысяч потребителей попробовали Eclipse Fusion
    Promotion-агентство I-BTL по заказу компании Wrigley Ukraine провело рекламную кампанию в поддержку брэнда «Eclipse Fusion мята-арбуз». I-BTL удалось творчески объединить ATL и BTL-коммуникацию в общую концепцию подачи брэнда целевой аудитории. Образы промоутеров агентство разработало так, чтобы они перекликались с TV-роликом Eclipse Fusion.

Доска объявлений Ктова.ру