КТО ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА?

3 декабря 2008 г.

9 декабря в 14:30 в агентстве УНИАН Общественный совет социальных программ Украины проводит пресс- конференцию. Общественный совет выступает как антикризисная неправительственная организация и презентует свой первый социальный проект - аукцион в рамках фотовыставки работ известных людей, звезд шоу-бизнеса “Фото греет 2008”.





Данный проект станет началом вереницы социальных программ в Украине.
Аукцион проводится в помощь Шосткинской общеобразовательной школе-интернату.
Период проведения выставки: 9 декабря - 14 декабря
Место проведения: музей современного искусства “Дом Мыколы”, Киевский дворец детей и юношества (Дом пионеров им. Островского), ул. Январского восстания, 13.
Фотоработы на аукционе будут представлены в качестве аукционных лотов, которые продаются и покупаются в рамках выставки.
Детский голос не имеет веса в занятом мире взрослых, дети не выходят на демонстрации и не подают жалобы в суд... Они не имеют права, а иногда просто и не знают, что существует другая, счастливая жизнь. Детство - самая радостная пора, которая может обернуться кошмаром до конца жизни.
Чем же мы можем согреть детей? Подарим детям тепло в виде обогревательных приборов, теплой одежды, игрушек, бытовой техники.

Им холодно.
Пресс-конференция и фуршет: 9 декабря 14:30, агентство УНИАН, ул. Крещатик, 4



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кто такой smm-менеджер, и чем он занимается? Кто такой smm-менеджер, и чем он занимается?
    Профессия smm-менеджер в последнее время на слуху у всех, однако не так много людей сразу могут сказать, чем этот специалист занимается. Однако, если разобраться, все окажется не так сложно.
  • Почему во время кризиса стоит вкладываться в рекламу Почему во время кризиса стоит вкладываться в рекламу
    В разгар кризиса многие компании сокращают производство, уменьшают прайс, увольняют сотрудников, экономят буквально на всём, лишь бы продержаться «на плаву» достаточное количество времени.
  • Женские бизнес-истории выживания во время кризиса Женские бизнес-истории выживания во время кризиса

    Наступила весна. Улицы очищают от песка и грязи, накопившейся за зиму. Мы меняем гардероб, готовим зимние вещи к долгой летней спячке.

  • Как сэкономить во время кризиса? Как сэкономить во время кризиса?

    Кризис – это период серьезных испытаний для каждого, все мы должны пересмотреть основные статьи расходов и научиться экономить. Все это решают по-разному: на предприятиях начинаются сокращения или неоплаченные отпуска, а в семье – отказ от покупок всего, без чего можно обойтись.

  • На чем экономить во время кризиса? На чем экономить во время кризиса?

    Большинство семей сегодня столкнулись с множеством проблем, которые стали следствием кризиса: подорожание коммунальных тарифов и продуктов, рост цен на бензин и другие виды топлива, безработица и т.п., в виду всех обстоятельств очевиден вывод – надо экономить. На чем сегодня экономят большинство семей?

  • Особенности поиска работы во время кризиса (часть2) Особенности поиска работы во время кризиса (часть2)

    Непросто найти работу, даже высококвалифицированным специалистам. Зная себе цену, все же следует следить за тем, что творится на рынке труда и соответствующим образом корректировать свои амбиции.

  • Особенности поиска работы во время кризиса. Особенности поиска работы во время кризиса.
    Экономический кризис вызывает сокращение занятости, растет безработица. Это особенно задевает финансистов, сотрудников девелоперских компаний, маркетологов, пиарщиков, административных работников, работников производственной сферы.
  • MEDIA ARTS SPORTS ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ ВМЕСТЕ С КАТАЛОГОМ SPORTSCHECK MEDIA ARTS SPORTS ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ ВМЕСТЕ С КАТАЛОГОМ SPORTSCHECK
    Москва, 16 марта 2010 года. Агентство спортивного маркетинга Media Arts Sports, входящее в холдинг Media Arts Group, в рамках LG Кубка мира FIS по сноуборду организовало акцию по продвижению каталога одежды для спорта и отдыха SportScheck (Otto Group Russia). Мероприятие состоялось в Москве 6 марта 2010 и собрало более 20 000 зрителей. 
  • Где проложить грань между спланированной PR-акцией и благотворительностью? Где проложить грань между спланированной PR-акцией и благотворительностью?
    Сегодня большинство компаний уделяют значительное внимание созданию собственного имиджа. Для формирования положительной и привлекательной структуры нанимаются высокопрофессиональные PR-специалисты, проводятся всевозможные исследования, разрабатывается масса концепций и программ и т.д. На все это выделяются значительные средства, которые возвращаются высокими рейтингами и стабильностью компании.
  • Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой? Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой?
    Связь между этими тремя вещами одна – это три новых заявки на Бирже Социальной Рекламы. Студенческая организация AIESEC поднимает проблему отношения к ВИЧ-позитивным людям в Украине. Проект направлен на изменение отношения, преодоления стигмы и отвращения общества к ВИЧ-позитивным людям. Целью проекта - не только сменить отношение к ним, но и обратить внимание общества, что проблема ВИЧ/СПИД прогрессирует с неимоверной скоростью в нашей стране.