Talan Proximity Ukraine запустил промо-сайт ТМ Wellaflex

20 ноября 2008 г.


Задача промо-сайта – популяризировать линейку стайлинг-продуктов для волос ТМ Wellaflex в осеннее-зимний период. Особенностью продуктов ТМ Wellaflex является то, что они не только помагают защищать волосы от негативного влияния зимы, но и придают им объём, который минимально травмируется головными уборами.



Именно поэтому ключевым элементом сайта был выбран образ девушки в головном уборе, но с идеальной причёской. На сайте можно узнать про основные тренды головных уборов, задать вопрос известному стилисту, а также, загрузив своё фото в шапке, поучаствовать в фотоконкурсе или просмотреть анимационный ролик с собственным участием.

Адрес сайта: http://hats.wellaflex.com.ua



Данный проект является первым интерактивным Интернет-проектом созданным Talan Proximity для Procter&Gamble.

Proximity Worldwide – мировая сеть, в состав которой входят 54 офиса на пяти континентах. В Украине международная сеть Proximity Worldwide представлена агентством Talan Proximity Ukraine. Сетевые клиенты агентства – Shell, HP, Motorola, P&G
Сайт: www.talanproximity.kiev.ua

ТМ Wellaflex – линейка стайлинг-продуктов для волос корпорации Procter&Gamble.

Procter&Gamble – всемирная компания–лидер в сегменте товаров широкого потребления. Продукция Procter&Gamble появилась на украинском рынке в 1990 г. Компания имеет в Украине два завода - в г. Борисполь и в г. Орджоникидзе. Продукция Procter&Gamble представлена на украинском рынке свыше 40 торговыми марками.
Сайт: www.pg.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи