31 октября медийное агентство полного цикла АММ/Vizeum отметило десять лет с момента основания.

5 ноября 2008 г.

За время своего существования АММ/Vizeum прошло путь от локальной компании со специализацией на региональном телевидении до крупного медийного агентства, представляющего на украинском рынке интересы международной группы Aegis, одного из ключевых игроков мирового медийного рынка

Сегодня АММ/Vizeum создает и реализует для своих клиентов коммуникационные стратегии, используя как общепринятые на рынке инструменты, так и множество собственных уникальных наработок, основанных на исследовании целевых аудиторий, действий конкурентов и понимании особенностей продвигаемых продуктов.

«Еще несколько лет назад, реализовав интегрированную рекламную кампанию, которая включала традиционные медийные инструменты, в комбинации с BTL и вирусным маркетингом, мы поняли, что именно такие решения наиболее успешны, востребованы, а, главное, – за ними будущее! - говорит Ольга Мошун, управляющий директор агентства АММ/Vizeum. – С того момента мы начали включать подобные элементы практически во все наши предложения. События сегодняшнего дня подтверждают правильность выбранного нами направления. Мировые медийные «эксперты» сейчас оперируют исключительно терминами интегрированных коммуникационных решений, которые постепенно вытесняют медиа в чистом виде с арены. Уже сегодня все наши партнеры имеют возможность в лице нашего агентства получать комплексные решения, включающие классическое медиа планирование, приправленное цифровыми коммуникациями, BTL решениями, элементами вирусного маркетинга и т.д.»

Подтверждением правильности выбранной стратегии являются результаты работы: восьмое место в рейтинге медийных агентств, сотрудничество с более чем пятьюдесятью клиентами, среди которых такие компании как Johnson&Johnson, Оболонь, Эльдорадо, Континиум, МолодьСпортЛото, Swedbank, Panasonic, Marie Claire и др.

С празднованием десятилетия совпали такие значимые для агентства события как обновление фирменного стиля и переезд в новый офис с многообещающим адресом: ул. Трехсвятительская, 13, офис 13. Именно в новом офисе прошла юбилейная вечеринка, завершившаяся уникальным квестом для сотрудников, которые еще раз имели возможность убедиться, что вместе они - сильная команда. Не менее важным открытием стало и то, что выигрышные стратегии, используемые в игре, могут с тем же успехом использоваться и в жизни, а победа, как правило, лежит в плоскости удачной комбинации логики и импровизации.

Информационная справка:

AMM/Vizeum:
• Основано в 1998 году (на тот момент – агентство АММ)
• С 2002 года агентство входит в ТОП 10 медийных агентств Украины
• Сегодня является стратегическим партнером самой молодой и наиболее динамично развивающейся мировой сети Vizeum и частью коммуникационной группы Aegis
• Предоставляет своим клиентам весь спектр услуг как в области традиционного медийного обслуживания, так и в разработке интегрированных коммуникационных стратегий
• За десять лет услугами агентства воспользовалось более 500 клиентов, а биллинги выросли в 200 раз.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Чем маркетинговое агентство полного цикла отличается от обычного Чем маркетинговое агентство полного цикла отличается от обычного
    Маркетинговое, или рекламное агентство может выполнять все виды услуг, а может специализироваться на чем-то одном: например, на медийной или видеорекламе, размещении в блогах или онлайн-СМИ. В первом случае вы можете отдать агентству все услуги по рекламе и маркетингу, начиная с брендинга и медиапланирования и заканчивая маркетинговой аналитикой.
  • Рекламное агенство полного цикла СберМаркетинг Рекламное агенство полного цикла СберМаркетинг
    СберМаркетинг — маркетинговое агентство полного цикла с фокусом на инновации. Мы используем собственные каналы и продукты, чтобы решать разные задачи бизнеса: Повышение узнаваемости и лояльности аудитории. Рост онлайн-продаж и развитие digital-коммуникаций. Продвижение с помощью медийной рекламы.
  • Что может предложить рекламное агентство полного цикла своим клиентам? Что может предложить рекламное агентство полного цикла своим клиентам?
    В последнее время становятся все популярней и более востребованными на современном рынке рекламные агентства полного цикла, однако, не все одинаково понимают, что это за организации и какие выгоды сотрудничества с такими агентствами. В ходе исследования, эксперты выяснили главные преимущества работы с агентствами полного цикла.
  • Рекламные агентства полного цикла в России многообразны  Рекламные агентства полного цикла в России многообразны
    Рекламные агентства полного цикла в России приобрели большую популярность: многие фирмы считают, что лучше заказать одну большую комплексную рекламную компанию, чем раздавать различные задания множеству разнокалиберных исполнителей.
  • Вся правда о рекламных агентствах полного цикла. Вся правда о рекламных агентствах полного цикла.
    На сегодняшний день, реклама занимает ключевое место в системе малого и большого бизнеса. Не для кого ни секрет, что с помощью рекламы можно увеличить продажи своих услуг в разы. основное, верно расставить приоритеты и определиться – вы хотите купить дешевую «самопальную» рекламу, которая будет только раздражать пользователей или готовы вложить определенную сумму денег, чтобы потом удвоить свои продажи. Если вас интересует последнее, то рекламное агентство со всем комплексом услуг поможет сделать все в лучшем виде.
  • У медийного агентство полного цикла Nirvana Media новый руководитель У медийного агентство полного цикла Nirvana Media новый руководитель
    17 мая Любовь Конон была объявлена новым директором компании. Любовь Конон работает в Nirvana Media со дня основания компании. Начинала с позиции медиа эккаунт-менеджера. Во время работы в Nirvana Media работала с проектами НАСК «Оранта», кондитерской фабрики «КОНТИ, группы «Норд», Индэкс Банка, девелоперской кампании «Сент София», предвыборной кампании Сергея Тигипко в 2009 году, Марфин Банком, Интеррыбфлотом.
  • Катерина Василенко назначена директором Digital-агентства полного цикла AdPro Катерина Василенко назначена директором Digital-агентства полного цикла AdPro
    С 1 июня 2010 года Катерина Василенко назначена директором Digital-агентства полного цикла AdPro (входит в коммуникационную группу Aegis Media/GMG). Ранее К. Василенко занимала в Aegis Media/GMG должность Директора по новому бизнесу, агентство AdPro возглавляла Оксана Матвейчук.
  • Nirvana Media выпустила видеоролик о специфике работы медийного агентства полного цикла - «Nirvana Media – просто о сложном» Nirvana Media выпустила видеоролик о специфике работы медийного агентства полного цикла - «Nirvana Media – просто о сложном»
    С 14 марта 2011 года видео-работа доступна для просмотра на сайте компании, в социальных сетях, а также на свободных он-лайн ресурсах. Задача этого проекта – облегчить понимание разницы между размещением рекламы и медиапланированием, а также показать команду профессионалов, которая работает в Nirvana Media.
  • 25 Мая Starget отметил 4 года с момента основания агентства 25 Мая Starget отметил 4 года с момента основания агентства
    Идея празднования в этом году заключалась в том, чтобы найти и поблагодарить всех сотрудников, которые побывали членами команды Starget и вложили свой труд в развитие агентства. Акция символично называлась Many Thanks 4 You! Портреты абсолютно всех коллег украсили «фамильное древо», и каждому был приготовлен персональный подарок. 
  • «ПРИБЫЛЬНЫЕ КОЛГОТКИ» – СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ТМ CONTE ELEGANT И АГЕНТСТВА АММ/VIZEUM «ПРИБЫЛЬНЫЕ КОЛГОТКИ» – СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ТМ CONTE ELEGANT И АГЕНТСТВА АММ/VIZEUM
    Медиа стратегия, разработанная специалистами агентства, включает оптимальный набор маркетинговых коммуникаций, которые позволяют донести целевой аудитории идею акции от торговой марки Conte elegant.