Рецепт «бабушкиной лапшы» от РА ISKRA

30 октября 2008 г.


В октябре 2008 стартовала кампания по продвижению «Яичной Лапшы» торговой марки «Мивина», разработанная РА ISKRA. Перед агентством стояла задача разработать интегрированную рекламную кампанию, целью которой является формирование новой товарной категории в макаронных изделиях. Чтобы донести до целевой аудитории такие преимущества «Яичной Лапшы», как: яичность, быстроваримость и сохранение формы в приготовлении, ISKRA предложила идею коммуникации продукта, созданного по «бабушкиному рецепту», но с экономией времени, необходимым для современной хозяйки.



Рекламная кампания охватывет города-миллионники и проходит в прессе, в транспорте и метро, POSm в местах продаж.

Ирина Демидова, Богдан Кравченко, РА ISKRA: «Построение легенды бренда на «домашнем» происхождении позволил использовать устойчивый позитивный имидж, связанный с определёнными продуктами, такими как: английский чай, молдавское вино, французский коньяк. Так и домашняя лапша, желтая, с добавлением яиц, прочно ассоциируется с бабушкиной «ручной работой». Мы ориентировались на мотивацию нашей аудитории потреблять продукты, максимально близкие по рецепту к домашним, к тем, которые, по воспоминаниям, когда-то готовили сами из лучших домашних ингредиентов. Поэтому в основе кампании, как и пастеральный пейзаж с упаковки «Яичной Лапшы», - сюжет из сельской жизни и его теплые атрибуты.»





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рецепт удовольствия от "Подружки" на экранах ТВ Рецепт удовольствия от "Подружки" на экранах ТВ
    Креативное агентство Instinct (ЗАО «Инстинкт»), входящее в группу BBDO Russia разработало первый рекламный ролик сети магазинов «Подружка» для федеральных каналов российского телевидения.
  • Рецепт Nescafe от неудач Рецепт Nescafe от неудач

    Кофейный бренд запустил новую рекламу своего продукта

  • Аптеки выписали рецепт объединения Аптеки выписали рецепт объединения

    На российском аптечном рынке может смениться лидер. Как стало известно “Ъ”, владельцы сети «Доктор Столетов» ведут переговоры о покупке A5 Group, а находящаяся в процессе слияния с «36,6» группа A.v.e интересуется приобретением российского бизнеса финской Oriola-KD — сети аптек «Старый лекарь», «03» и фармдистрибутора «Ориола». 

  • Black Camel Espresso и РА ISKRA приглашают на кофе Black Camel Espresso и РА ISKRA приглашают на кофе
    Чашечка бодрящего растворимого кофе с натуральным вкусом и ароматом всего за пару минут? Это легко и доступно - обещает инновационный продукт на рынке кофе, Black Camel Espresso, в своей рекламной кампании, реализованной с помощью РА ISKRA.
  • ISKRA предложила “городской шик” для тм “JUNKIE” ISKRA предложила “городской шик” для тм “JUNKIE”
    Международное брендинговое агентство ISKRA разработало айдентику и дизайн покет-упаковки для косметической тм "JUNKIE". Перед агентством стояла задача создать логотип и визуальный образ для линейки шампуней, лосьенов и гелей для душа, которая привлекала бы внимание молодых женщин - «фанаток» современных трендов, живущих в ритме большого города.
  • Современная аутентика чая Infinitea от ISKRA Современная аутентика чая Infinitea от ISKRA
    Канадская компания-импортер элитных сортов чая разработала линейку премиального бренда Infinitea. Перед дизайнерами агентства ISKRA стояла задача создать визуальный образ, ассоциируемый с премиум сегментом, восточной аутентикой и пользой для здоровья.
  • Дополненная реальность как средство повышения продаж — рецепт от Red Bull Дополненная реальность как средство повышения продаж — рецепт от Red Bull
    Red Bull намерен повысить показатели продаж, используя дополненную реальность. В данном случае бренд представляет бесплатную игру для iPhone, разработанную компанией Circ.us.
  • ISKRA «упаковала» турецкие оливки, масло, сыр и орехи… ISKRA «упаковала» турецкие оливки, масло, сыр и орехи…
    Для вывода на голландский рынок новой торговой марки «PicoBello», выпускаемой в Турции, команда международного брендингового агентства ISKRA разработала визуальную идентификацию и дизайн упаковки для 16 позиций зонтичного бренда.
  • Цветная айдентика для интернет сервиса от ISKRA Цветная айдентика для интернет сервиса от ISKRA
    Для компании, предлагающей услуги в сфере интернет технологий «Layer.com», бренд нейм которой в переводе означает «слой», агентство ISKRA разработало корпоративную айдентику в духе тренда многослойности и смещенных букв.
  • Рецепт успешного корпоративного журнала – побольше сладкого! Рецепт успешного корпоративного журнала – побольше сладкого!
    В брендинговом агентстве inspire Украина оформлен новый выпуск элитного глянцевого журнала Modno. Тема номера – десерты. Малоизвестно, но факт – журнал Modno создавался, как корпоративное издание сети салонов парфюмерии и косметики «Жан».

Твои Объявления