MCG РАЗРАБОТАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ СОКА «МОЯ СЕМЬЯ»

21 октября 2008 г.

Москва, 16.10.2008г. – Агентство Magic Communications Group (MCG) подписало договор с агентством SMART Communications на разработку виртуальной рекламы для бренда «Моя Семья» (производитель – ОАО «Нидан Соки»). Согласно условиям договора MCG обеспечивает разработку и интеграцию виртуальной рекламы в телешоу «Ледниковый период-2» на Первом канале.

Бренд «Моя семья» второй год подряд выступает спонсором телетрансляции ледового шоу. Однако, только в телевизионном сезоне 2008 года спонсорский пакет бренда пополнился виртуальными интеграциями. Виртуальная реклама призвана усилить эффект от общей рекламной кампании в данном проекте. Помимо 3D-роликов, в эфире телепередачи продюсер и тренер шоу Илья Авербух, тренер Александр Жулин, а также другие участники «Ледникового периода» пьют сок «Моя семья». Устное упоминание спонсора звучит в каждом из 17 выпусков программы.

Разработанная MCG виртуальная реклама сока «Моя семья» является яркой и запоминающейся: для ее создания использовались яркие образы и сочные цвета. Она как нельзя лучше соответствует общему стилю и настроению телешоу, которое создает праздничное и веселое настроение.

Виртуальная реклама бренда «Моя Семья» будет выходить в эфир на протяжении всех выпусков телешоу. Размещение виртуальной рекламы «Моя Семья» обеспечивает агентство Smart Communications - официальный медийный партнер компании «Нидан Соки».

РОЛИКИ МОЖНО СКАЧАТЬ С АДРЕСА http://ftp.magicbox.ru/1610/my_family.zip

Справка

ОАО «Нидан Соки» - один из трех лидеров российского рынка натуральных соков и соковой продукции (16,9% рынка по данным исследований компании «Бизнес Аналитика») и абсолютный лидер в Сибирском регионе (43% рынка). «Нидан Соки» производит соковую продукцию под такими торговыми знаками, как Caprice, Caprice Tea, «Моя Семья», «Сокос», «Чемпион», напитки на основе 100% сока «Да!», квас и холодные чаи «Моя Семья». ОАО «Нидан Соки» объединяет все производственные и сбытовые активы холдинга, в том числе ООО «Нидан-Гросс» (Москва) и ООО «СП Нидан-Экофрукт» (Новосибирск). Продукция компании представлена во всех регионах России, а также в странах СНГ и Монголии. Выручка компании в 2007 году составила более $333 млн.

Агентство виртуальной рекламы MCG была создана в 2004 году. Головной офис компании находится в Москве. Генеральный директор MCG – Олег Лещук, управляющий директор MCG – Олег Поваров. Агентство входит в группу компаний, среди которых агентство коммуникаций Magic Box, национальный оператор indoor-рекламы Advance Group, агентство мобильного маркетинга «МобиМарк», компания «ДомИнфо». MCG специализируется на создании виртуальной рекламы: разрабатывает креатив и интегрирует оригинальное аудиовизуальное сообщение в программный телеэфир. Клиенты: ТНК, «Ростелеком», Транстелеком, Unilever (бренды Dove, Rexona, Lipton), Avon), Beiersdorf (бренд Nivea), Future Enterprises Pte Ltd. (бренд MacCoffee), Motorolla, Panasonic, «Объединенные кондитеры» и др.

***
В основе виртуальной рекламы лежат уникальные технологии, позволяющие интегрировать любое оригинальное аудиовизуальное сообщение в программный телеэфир. Изюминка данных технологий в том, что рекламируемый продукт (объект, персонаж, логотип компании) размещается непосредственно во время трансляции телевизионной программы, не прерывая ее. Виртуальная интеграция органично вписывается в канву любой передачи, будь то спортивная трансляция, музыкальное или talk-шоу, сериал. Интеграция может быть выполнена в виде анимированных и статичных трехмерных персонажей и объектов, а также в виде двухмерных логотипов и обозначений на плоскостях. Высокие технологии позволяют внедрить виртуальную рекламу как в прямой эфир, так и в заранее отснятый материал на этапе пост-продакшен. В большинстве случаев виртуальная реклама размещается в телепрограммах, а не в рекламных блоках. Таким образом, вероятность того, что зритель на момент показа виртуальной рекламы отвлечется от экрана, минимальна. Это выгодно рекламодателю, поскольку аудитория самих передач в разы превышает количество зрителей, просматривающих обычный рекламный блок. Виртуальная реклама ненавязчива, она не раздражает аудиторию, и производит неизгладимое эмоциональное впечатление на зрителя.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом
    В начале марта «Фруктовый Сад» запускает масштабную акцию. Бренд предлагает потребителям собраться с близкими за семейным столом, попробовать улучшенный «Фруктовый Сад» и лично проверить, насколько он вкусный.
  •  PepsiCo хочет вернуть 4,7 млн рублей за рекламную акцию сока "Я" PepsiCo хочет вернуть 4,7 млн рублей за рекламную акцию сока "Я"
    Завод по производству соков и нектаров «Лебедянский», принадлежащий PepsiCo, требует у организатора промоакций сока «Я» вернуть аванс за рекламную кампанию, которую считает сорванной.
  • Концепция рекламы «Моя Семья» начинает меняться Концепция рекламы «Моя Семья» начинает меняться
    В эфир вышли новые ролики для соков «Моя семья» в рамках рекламного сериала от агентства Instinct. В рекламе нет ни одного прежнего актера — теперь новые дети и их родители.
  • MCG ИНТЕГРИРОВАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ LIPTON В ТЕЛЕШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» MCG ИНТЕГРИРОВАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ LIPTON В ТЕЛЕШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»
    09.10.2008г. – Агентство Magic Communications Group (MCG) разработало виртуальную рекламу для чайного бренда Lipton Yellow Label (производитель - компания Unilever, один из мировых лидеров по производству потребительских товаров). Виртуальная реклама создана специально для размещения в телепроекте «Ледниковый период», второй сезон которого стартовал в эфире Первого канала в сентябре 2008 года. Виртуальная реклама чая Lipton Yellow Label будет выходить в эфир на протяжении всех выпусков телешоу.
  • MCG РАЗРАБОТАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ AVON MCG РАЗРАБОТАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ AVON
    AVON_NEW_IV]Москва, 06.10.2008г. – Агентство Magic Communications Group (MCG) подписало договор с агентством MediaVest на разработку виртуальной рекламы для косметической компании AVON. Виртуальная реклама Avon вышла в эфир Первого канала в рамках телешоу «Ледниковый период-2» 6-го сентября.
  • Агентство MCG разработало виртуальную рекламу для Kimberly Clark Агентство MCG разработало виртуальную рекламу для Kimberly Clark
    Москва, 02.09.2008г. – Агентство виртуальной рекламы MCG (Magic Communications Group) подписало контракт с MindShare на создание виртуальной рекламы для бренда Kotex Young (продукция компании Kimberly Clark). Согласно условиям контракта MCG разработало и обеспечило интеграцию виртуальной рекламы клиента в хит-парад «Русская Десятка» на «MTV Россия».
  • MCG разработало виртуальную рекламу для ТТК MCG разработало виртуальную рекламу для ТТК
    Москва, 21.08.2008г. – Агентство виртуальной рекламы MCG (Magic Communications Group) разработало виртуальную рекламу для компании ТТК - одного из ведущих российских операторов фиксированной связи. Реклама ТТК создана специально для показа в спортивных телетрансляциях, и впервые появилась в рамках матчей футбольного турнира «Кубок РЖД», который состоялся с 1 по 3 августа 2008 года.
  • Агентство MCG разработало виртуальную рекламу для бренда Rexona for men quantum Агентство MCG разработало виртуальную рекламу для бренда Rexona for men quantum
    Rexona_frame]Москва, 29.05.2008г. – Компания Unilever, один из мировых лидеров по производству потребительских товаров, подписала контракт на размещение виртуальной рекламы в проекте Первого канала «Король ринга – возвращение легенды». С помощью виртуальных технологий Unilever начинает продвижение нового дезодоранта из серии Rexona for men (quantum). Разработку и интеграцию рекламы в телешоу «Король ринга» взяло на себя агентство виртуальной рекламы MCG (Magic Communications Group).
  • Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей
    Компания Ultrabrand разработала концепцию и дизайн линейки детских соков "Моя Семья". Мелкие изображения фруктов на упаковке создают сильный визуальный эффект на полке, что очень хорошо выделяет "Мою Семью" для малышей от конкурентов в нише специализированных детских соков и пюре. Узор из мелких фруктов также позволяет создавать композиции для двойных и мультифруктовых вкусов.
  • «Моя семья» задумалась о детях. Производитель соков «Нидан» выходит на рынок детского питания «Моя семья» задумалась о детях. Производитель соков «Нидан» выходит на рынок детского питания
    Рост рынка детского питания в России заставляет производителей соков выходить в новую для себя нишу. Как стало известно РБК daily, вслед за «Вимм-Билль-Данн» и «Лебедянским» выпуском продукции для детей начал заниматься «Нидан». Детское питание производитель будет развивать под уже раскрученным соковым брендом «Моя семья». Однако аналитики считают, что с учетом специфики рынка детского питания для удачного продвижения новой продукции «Нидану» было бы правильнее придумать новый бренд, как это сделано у конкурентов.