Getty Images и FOTOBANK представляют MOODSTREAM – новый инструмент мозгового штурма для креаторов

15 октября 2008 г.

Москва, 13 октября 2008г. – Компания FOTOBANK, эксклюзивный представитель Getty Images на территориях России и стран СНГ, представляет MOODSTREAM - одну из последних разработок Getty Images. Этот online сервис, предназначенный широкому кругу рекламистов, позволяет без труда выбрать из уникальной библиотеки Getty Images наиболее подходящие по настроению фотоизображения, видеофрагменты, а также музыкальное оформление к ним.


MOODSTREAM – новый мощный инструмент мозгового штурма. Теперь возможно «визуализировать» свое настроение или точнее сформулировать то, что обсуждается с клиентом после получения брифа. MOODSTREAM позволяет легко создать необходимую интонацию, найти вдохновляющий образ или неожиданное и свежее креативное решение - для этого необходимо просто передвинуть нужные "движки" на линейках со шкалой настроения! Созданное «настроение» всегда можно сохранить на специальной панели moodboard, чтобы позже обсудить с коллегами или клиентом, а также получить дополнительную информацию по конкретным изображениям или музыкальным фрагментам. За счет удобного интерфейса MOODSTREAM, процесс работы c визуальным контентом и музыкой становится эффективным, простым и приятным.

MOODSTREAM – уже успела наделать много шума среди креаторов, с тех пор как была представлена на последней ежегодной премии Webby Awards в Нью-Йорке. Ведь не секрет, что каждый дизайнер находится в постоянном поиске вдохновения. Форум журнала Creativity, AdCritic.com, охарактеризовал MOODSTREAM как величайшую интерактивную кампанию, добавив, что это «крайне изобретательный сайт».

Подробнее на www.fotobank.ru/content/news/moodstream
www.moodstream.gettyimages.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Россиянин получил $10000 от Instagram и Getty Images Россиянин получил $10000 от Instagram и Getty Images

    Американские компании высоко оценили фотопроект жителя Пскова

  • YouTube представил новые инструменты для креаторов и агентств YouTube представил новые инструменты для креаторов и агентств
    В частности, авторы видео получили возможность получать деньги от зрителейКрупнейший видеохостинг YouTube презентовал на ежегодной конференции VidCon ряд обновлений сервиса, необходимых для креаторов и рекламных агентств, сообщается в блоге компании.
  • Фотосток Getty Images открыл для блогеров 35 млн бесплатных фото Фотосток Getty Images открыл для блогеров 35 млн бесплатных фото
    Фотосток Getty Images открыл для блогов и соцсетей возможность бесплатного использования 35 миллионов фото, сообщается на сайте фотостока.
  • Во время штурма баррикад Беркут бил журналистам камеры и силой вышвыривал с майдана Во время штурма баррикад Беркут бил журналистам камеры и силой вышвыривал с майдана
    Журналистов, попавших в тыл беркутовцам, оттаскивали за рукава и выдавливали толчкамиКак передает корреспондент «Комментариев», около 2 часов ночи, сразу после прорыва первой баррикады со стороны Европейской площади, несколько журналистов оказались в тылу силовиков.
  • Getty Images могут продать за $4 млрд Getty Images могут продать за $4 млрд
    Владельцы крупнейшего фотобанка задумались над будущим своего активаКрупнейший в мире фотобанк изображений и видеоконтента Getty Images может быть продан за $4млрд, пишет Financial Times.
  • Волшебный календарь от агентства Fotobank Волшебный календарь от агентства Fotobank
    Волшебный календарь от агентства Fotobank. В этом году агентство Fotobank выпустило календарь, который, по мнению креаторов, обязательно принесёт удачу в Новом 2011 году. Как рассказывают в агентстве, у них была основная задача от души порадовать друзей, коллег и партнёров.
  • FOTOBANK и Getty Images начинают продажи лицензионного музыкального контента в России и странах СНГ. FOTOBANK и Getty Images начинают продажи лицензионного музыкального контента в России и странах СНГ.
    Москва, 10 февраля 2009г. – Компания FOTOBANK, эксклюзивный представитель Getty Images на территориях России, Украины и стран СНГ,  предлагает своим клиентам новый лицензионный продукт - музыкальные композиции из каталога Pump Audio. Теперь клиенты FOTOBANK’а, смогут получить доступ к простому и эффективному ресурсу, включающему более 25 тысяч оригинальных музыкальных треков – песен и инструментальных композиций, написанных в разных жанрах и музыкальных стилях.
  • Getty Images приобретает компанию Jupiterimages Getty Images приобретает компанию Jupiterimages
    Данное решение укрепит бренд Jupiterimages, предоставит клиентам возможность более широкого выбора цифрового контента по всем направлениям и улучшит качество обслуживания клиентов.
  • GETTY IMAGES ОТКРЫЛ ВЕБ-САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 112-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР GETTY IMAGES ОТКРЫЛ ВЕБ-САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 112-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
    Getty Images объявил о запуске нового веб-сайта, посвященного Олимпиаде (www.gettyimages.com/olympics), который отражает 112-летнюю историю Олимпийских Игр. Сайт позволит клиентам получить доступ к изображениям из визуальной истории современных Олимпийских игр, начиная с 1896 года, когда игры проводились в Афинах, и до игр в Пекине, которые пройдут в этом году.
  • Getty Images выставлена на аукцион Getty Images выставлена на аукцион
    Владельцы Getty Images, крупнейшего в мире поставщика изображений и видео для СМИ и рекламных компаний, выставили компанию на аукцион, пишет в понедельник The New York Times со ссылкой на неназванные источники. Сумма сделки может составить до полутора миллиардов долларов.