«АЗИМУТ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ»: ИССЛЕДОВАНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НЕМЕЦКИМ РЫНКОМ РОССИЙСКОГО БРЕНДА

15 октября 2008 г.

Европейские отели, входящие в портфель акционеров «АЗИМУТ Сеть Отелей», в течение 3 лет предстанут на рынке под брендом AZIMUT Hotels. Такое решение принял Совет директоров "АЗИМУТ Сеть Отелей". Для максимальной адаптации «АЗИМУТ Отелей» к требованиям европейского и немецкого рынков AZIMUT Hotels Company провела совместно с GFK (Германия) исследования по оценке восприятия немецким рынком бренда, созданного в России.


В ходе исследований также проводился анализ требований к гостиничному продукту у активных путешественников. Результаты исследований показали, что это новое и неизвестное для жителей Европы имя, 13% респондентов услышали в нем азиатский оттенок, при этом 68% респондентов высоко оценили брендовые составляющие символики и элементов АЗИМУТ Отелей. Инвестиции в брендинг европейских АЗИМУТ Отелей составят 4,2 млн. евро.
Елена Лысенкова, директор по маркетингу, член Совета директоров "АЗИМУТ Сеть Отелей": «Мировой тренд в работе управляющих компаний в сфере гостеприимства – увеличение прибыли отелей за счет нематериальных активов, таких как качество сервиса, внутренняя логистика, брендинг. Развитие "АЗИМУТ Сеть Отелей" на запад и расширение его в мультинациональном аспекте увеличивает общую капитализацию бренда».


«АЗИМУТ Сеть Отелей» – сеть отелей бизнес-класса уровня 3-4*, расположенных в России и странах Евросоюза. Сеть создана в 2004 году. Председатель Совета директоров «АЗИМУТ Сеть Отелей» – Александр Клячин.
AZIMUT Hotels Company Russia – управляет отелями «АЗИМУТ Сеть Отелей» в России. Сеть включает 10 отелей в 9 городах России: в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Челябинске, Чите и 2 отеля во Владивостоке. Общий номерной фонд отелей составляет более 3275. Генеральный директор – Александр Гендельсман
AZIMUT Hotels Company Europe – управляет отелями «АЗИМУТ Сеть Отелей» в Европе. Сеть включает 22 отеля уровня 3-4 звезды, располагающихся в 17 городах в трех странах Европейского союза (Австрия, Германия и Чехия). Номерной фонд сети составляет 2300 номеров. Генеральный директор – Кристиан Кеттлиц (Christian Kettlitz).
AZIMUT Hotels Company управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что будет с рынком носимых устройств в 2017 году Что будет с рынком носимых устройств в 2017 году
    Пару лет назад эксперты Уолл-Стрит и Кремниевой долины прогнозировали, что в скором времени рынок носимых устройств станет «очередным прорывом»
  • Как фрилансеру начать работать с американским рынком Как фрилансеру начать работать с американским рынком

    Как зарегистрировать аккаунт на американских биржах фриланса, сдать тесты, составить шаблоны заявок и получить первого клиента — делится опытом специалист по контекстной рекламе Наталья Петрова.

  • Twitter заинтересовался российским рынком рекламы Twitter заинтересовался российским рынком рекламы

    Компания Twitter планирует выйти на российский рекламный рынок.

  • IKEA и Marriott построят сеть бюджетных отелей в Европе IKEA и Marriott построят сеть бюджетных отелей в Европе
    IKEA, совместно с гостиничным оператором Marriott International, собирается открыть сеть бюджетных отелей в Европе.Inter Hospitality, подразделение бренда IKEA, сделало заявление о намерении объединиться с крупным гостиничным оператором еще в прошлом году, однако имя оператора тогда не называлось.
  • Азимут – одна из крупных сетей отелей на территории России. Азимут – одна из крупных сетей отелей на территории России.
    Сеть отелей АЗИМУТ – одна из самых крупных сетей отелей по всей России. Главное отличие – отличное качество за приемлемую цену. Сегодня гостиницы АЗИМУТ представлены в 12 крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Астрахань, Воронеж, Кострома, Нижний Новгород, Мурманск, Новосибирск, Самара, Ставрополь, Уфа. Но следует отметить, что сеть ежегодно расширяется и в скором времени Вы увидите отели АЗИМУТ и в других городах.
  •  Китай вскоре станет крупнейшим интернет-рынком в мире Китай вскоре станет крупнейшим интернет-рынком в мире
    Два года назад китайцы открыли свои кошельки в Интернете, в результате онлайн покупки и продажи, включая операции на сайтах скидок - китайских аналогов Groupon, стали вторым наиболее быстро растущим видом деятельности после сайтов микроблогов.
  • Сеть "Азимут" начнет реновацию сети с гостиницы в Петербурге Сеть "Азимут" начнет реновацию сети с гостиницы в Петербурге
    Реновация отелей сети «Азимут» начнется с гостиницы в Санкт-Петербурге, которая до 2006 года была известна под названием «Советская».
  • Корпоративный календарь «Киевстар» как инструмент формирования восприятия бренда Корпоративный календарь «Киевстар» как инструмент формирования восприятия бренда
    В начале нового года «Киевстар» сделал своим корпоративным клиентам и партнерам по бизнесу особенный подарок – корпоративный календарь, главными героями которого стали сотрудники компании. Этот творческий подарок стал воплощением большой идеи бренда – активной заботы о клиентах, основанной на внедрении ценностей компании в ежедневной работе.
  • К концу 2008 г. Россия станет вторым по размеру Интернет-рынком в Европе К концу 2008 г. Россия станет вторым по размеру Интернет-рынком в Европе
    К концу 2008 г. в России Интернет будут пользоваться 40 млн человек, что сделает её вторым по размеру интернет-рынком в Европе. К 2012 году интернетом в стране будут пользоваться 43% всех жителей. Для этого за пять лет онлайновая аудитория должна вырасти на 72%.
  • Японские компании заинтересовались китайским рынком мобильной рекламы Японские компании заинтересовались китайским рынком мобильной рекламы
    Исполнительный директор NGI Group Сатоши Койке сообщил, что его компания начала работать с японской компанией Fractalist с целью вхождения на китайский рынок мобильной рекламы. Обе компании приобретут акции компании Mediapro Technology, которую финансирует компания Fractalist, заинтересованная в китайском рынке мобильной рекламы.