«ЧОРНОБРИВЦІ» стали казаками!

9 октября 2008 г.

4 октября 2008 года состоялись съёмки клипа группы «ЧОРНОБРИВЦІ» на песню «HAKUNA MATATA (НЕСЕ ГАЛЯ ВОДУ)». Над идеей и съёмками клипа работали сразу 2 режиссёра - Юрий Шолох (продюсер группы) и Макс Турчев.


В основу видео-ролика легла идея оживления картины Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Локацией для проведения съёмок был выбран парк Дружбы Народов. Участники группы Роберт и Стив так удачно вжились в роли запорожцев, что под конец съёмок не хотели снимать шаровары.
«Нам настолько понравилась идея режиссёров, что мы загодя начали вживаться в роли украинских казаков. Так что в день съёмок всё было очень легко и органично. Кстати, шаровары оказались очень удобной одеждой. Так что вот сейчас подумываем, а не носить ли их в повседневной жизни» - комментируют Роберт и Стив.
Кроме непосредственно участников группы, в съёмках были задействованы профессиональные каскадёры, которые прыгали через костёр, делали невероятные трюки, которым могли бы позавидовать сами казаки. Настя, которая представляет прекрасную половину группы, в этот раз перевоплотилась в настоящую украинскую Галю. По режиссерской задумке, в клипе будет задействована не одна Галя, но секрет раскроется только на премьере видеоклипа, которая планируется уже в середине октября.










ИСТОРИЯ
Группа «ЧОРНОБРИВЦІ» образовалась в декабре 2003 года. Именно тогда ямайско-африканский состав вокалистов впервые вышел на сцену арт-клуба "44" в сопровождении романтически настроенных музыкантов из Киева.
Основа репертуара группы - оригинальные обработки традиционных украинских песен в стилях регги, афро-латино и хип-хоп. Исполнение темнокожими солистами в национальных украинских костюмах таких песен, как "Ти ж мене підманула", "Несе Галя воду", "Їхали козаки", "Ой чорна я си чорна", "Ой на горі два дубки" и других еще никого не оставляло равнодушным. В репертуаре группы также оригинальные афро-латино композиции на английском и африканских языках, а также кавер-версии популярных песен Боба Марли, Африка Симона и других исполнителей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи