Samsung Mobile и Giorgio Armani представляют: МАГИЯ НОЧИ

24 сентября 2008 г.


Giorgio Armani и Samsung вновь удивляют мир инновационным мобильным телефоном Emporio Armani Samsung NIGHT EFFECT. Милан, Италия, 21 сентября 2008 года – Компания Giorgio Armani, один из мировых лидеров в области моды и дизайна, и Samsung Electronics, ведущий производитель мобильных телефонов, продолжают успешное сотрудничество и представляют вторую совместную разработку в сфере мобильной телефонии – эксклюзивную модель Emporio Armani Samsung NIGHT EFFECT.



Emporio Armani Samsung, выполненный в формфакторе «моноблок», готов повторить феноменальный успех своего предшественника и стать неизменным спутником молодых людей – приверженцев моды и активного образа жизни, для которых музыка и общение являются неотъемлемой частью их мира.
Новинка с дизайном от Giorgio Armani подчеркивает изысканный вкус своего владельца, в то время как передовые разработки Samsung обеспечивают наивысшее качество телефона.
Снабженная дисплеем AMOLED и цветной светодиодной подсветкой в боковой части корпуса, модель Emporio Armani Samsung – это элегантный и тонкий телефон с богатыми возможностями воспроизведения музыки. Светодиод загорается красным, зеленым и голубым светом каждый раз, когда пользователю поступает звонок либо он звонит сам.
Джорджио Армани так комментирует новинку: «Поклонники торговой марки Emporio Armani – это в большинстве своем любители вечерних развлечений. Когда заходит солнце, и современный мегаполис зажигает свои огни, становясь похожим на модный ночной клуб, наступает их время. Для этих молодых, модных и общительных людей мобильный телефон NIGHT EFFECT – это идеальный аксессуар. Он дает возможность поддерживать связь с друзьями, выглядит стильно и современно, мерцает огнями, когда активен. И, кроме того, он специально создан для простого управления музыкальными файлами. Данная модель привнесет цвет и неповторимые эмоции в прослушивание музыки и общение в движении».
Гисунг Чой, президент телекоммуникационного подразделения Samsung Electronics, отметил: «Emporio Armani Samsung NIGHT EFFECT – яркое подтверждение приверженности компании Samsung удовлетворять спрос пользователей на стильные и функционально богатые мобильные телефоны. Модель NIGHT EFFECT, дебют которой последовал за выпуском аппарата Giorgio Armani Samsung Mobile в прошлом году, – это свидетельство нашего успешного партнерства с Giorgio Armani. Мы уверены, что Emporio Armani Samsung NIGHT EFFECT не оставит равнодушными современных молодых людей, уделяющих особое внимание стилю и моде. Новинка способна в корне перевернуть представление о мобильном образе жизни. Добро пожаловать в мир творчества, который стирает границы между модой и технологиями, открывая новую эру в стиле хай-тек».
Отличительная черта этой модели – светодиодная подсветка боковой части – была создана под впечатлением поездки Джорджио Армани в Токио, где недавно открылся его концептуальный десятиэтажный магазин «Армани/Гиндза Тауэр», подсвечивающийся декоративными огнями в форме бамбуковых листьев.
«Если Париж называют городом фонарей, то Токио – это город ночных неоновых огней. С наступлением темноты он действительно излучает энергетику, близкую Emporio Armani. По-настоящему модный и современный облик мобильному телефону NIGHT EFFECT придает еще и глянцевая поверхность», – сказал Джорджио Армани.
Модель Emporio Armani Samsung NIGHT EFFECT оснащена 2,2-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением QVGA и позволяет насладиться непревзойденной палитрой оттенков, более глубоким и насыщенным цветом и исключительно реалистичным изображением.
Помимо дизайна корпуса, утонченность и элегантность стиля Emporio Armani передают также графический пользовательский интерфейс и аудиоинтерфейс. Последний включает в себя подборку специальных композиций Emporio Armani, которые можно установить в качестве рингтонов.
NIGHT EFFECT снабжен множеством музыкальных функций, а также клавишей, которая очень удобна при управлении музыкой. К тому же телефон поддерживает все популярные музыкальные форматы и имеет встроенный FM-тюнер.
Помимо возможности прослушивания музыки и съемки фото и видео с помощью 3-мегапиксельной камеры новинка порадует пользователей сочетанием стандартного гнезда для наушников 3,5φ и поддержки карт памяти microSD, а также 120 MБ встроенной памяти.
Расширяет мультимедийные возможности модели NIGHT EFFECT поддержка сотовых сетей HSDPA. Благодаря скорости 3,6 Мб/с загрузка больших файлов, потокового видео и даже видеозвонки становятся самым простым занятием. А при помощи интерфейсов Bluetooth 2.0 и USB 2.0 пользователи могут подключить к телефону множество периферийных устройств, в том числе беспроводные гарнитуры и мобильные принтеры.

Модель NIGHT EFFECT в корпусах черного и белого цветов будет доступна в большинстве европейских стран с ноября 2008 года. В Украине новинка появится ??? по цене ???

Больше информации о телефоне можно найти по адресу www.armanisamsungmobile.com


Armani Group – один из ведущих мировых домов моды и производителей предметов роскоши. Компания насчитывает 4900 сотрудников и 13 фабрик. Она разрабатывает, производит и реализует одежду, аксессуары, очки, часы, ювелирные украшения, предметы домашнего интерьера, парфюмерию, косметику и др. под торговыми марками Giorgio Armani Privé, Giorgio Armani, Armani Collezioni, Emporio Armani, AJ | Armani Jeans, A/X Armani Exchange, Armani Junior, Armani Baby и Armani Casa. Эксклюзивная розничная торговая сеть компании включает: 73 бутика Giorgio Armani, 12 магазинов Armani Collezioni, 140 магазинов Emporio Armani, 168 магазинов A/X Armani Exchange, 18 магазинов AJ | Armani Jeans, 7 магазинов Armani Junior, 1 магазин Giorgio Armani Accessori, 1 магазин Emporio Armani Accessori и 33 магазина Armani Casa в 46 странах мира. Armani Group также объявила о намерении открыть уникальную линейку отелей в самых престижных городах и курортах мира.

Samsung Electronics Co., Ltd. – мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2007 году составили 103,4 млрд долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 150 тыс. сотрудников, работающих в 134 офисах в 62 странах мира. В состав компании входят четыре основных подразделения: Digital Media Business, LCD Business, Semiconductor Business и Telecommunication Business. Являясь одним из самых быстрорастущих мировых брендов, Samsung Electronics лидирует на рынках цифровых телевизоров, микросхем памяти, мобильных телефонов и LCD-дисплеев. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Николай Валуев станет ведущим "Спокойной ночи, малыши!" Николай Валуев станет ведущим "Спокойной ночи, малыши!"
    Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев предстанет перед россиянами в новой ипостаси - ведущего детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши".
  • Владимир Путин придумал нового героя для программы "Спокойной ночи, малыши!" Владимир Путин придумал нового героя для программы "Спокойной ночи, малыши!"

    Персонаж появится в эфире детской передачи в конце октября, передает "РИА Новости" со ссылкой на председателя совета директоров телекомпании «Класс!», выпускающей детскую передачу, Александра Митрошенкова.

  • Магия аромата Магия аромата
    В жизни человека запахи играют ключевую роль. Действуя, прежде всего на подсознательном уровне, запах первый дает свою оценку ситуации. Рецепторы обоняния действуют быстрее, чем глаза или уши. Запах о человеке может рассказать больше, чем он сам. Правильно подобранный аромат духов или туалетной воды способен придать женщине загадку, сексуальность, женственность.
  • Giorgio Armani предложил протестировать свой новый аромат с помощью рекламных конструкций Giorgio Armani предложил протестировать свой новый аромат с помощью рекламных конструкций
    Американцы познакомились с новым ароматом для мужчин Acqua Di Gio от Giorgio Armani благодаря современным решениям оператора наружной рекламы JCDecaux.
  • Белые ночи в Санкт-Петербурге удорожают посуточную аренду квартир. Белые ночи в Санкт-Петербурге удорожают посуточную аренду квартир.
    Как это уже стало привычно, во время белых ночей аренда в Санкт-Петербурге дорожает в несколько раз. Эта тенденция последних лет сохраняется в этом году, и предположительно, сохранится в еще несколько лет. Белые ночи – это те удивительные ночи, которые ждут романтики не только Санкт-Петербурга, и а всей России.Время самой дорогой посуточной аренды приходится на апрель и май.
  • Магия десяти слайдов Магия десяти слайдов
    О том, что презентация не должна быть "километровой", отечественные маркетологи и блоггеры вспоминают лишь изредка. Да и то - в ключе подготовки к очередному мини-кэмпу в регионах (где народ откровенно быстро утомляется от длинных презентаций, но всё равно все их делают длинными) или к крупной конференции в столице (там "километровые" презентации просто по времени не умещаются, если докладчиков много).
  • Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. объявили  о создании нового стратегического альянс Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. объявили о создании нового стратегического альянс
    Январь 2010 г., Милан – Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. объявили о создании стратегического альянса для совместной работы над специальной коллекцией, объединяющей активный стиль жизни со спортом и технологиями. В результате слияния чувственного и спортивного стиля линий EA7 и Emporio Armani с инновациями и технологиями компании Reebok родилась идеальная концепция одежды для активного отдыха.
  • «Магия» формата А2 на железнодорожном транспорте преодолена «Магия» формата А2 на железнодорожном транспорте преодолена
    В сентябре этого года рекламное агентство «Трансреклама», впервые в Украине, начало размещать в вагонах электричек рекламные постеры самого большого формата А1.
  • Giorgio Armani и Samsung Electronics представляют ЖК-телевизор премиум-класса Giorgio Armani и Samsung Electronics представляют ЖК-телевизор премиум-класса
    Альянс компаний Samsung Electronics, лидера рынка потребительской электроники, и Giorgio Armani, одного из ведущих домов моды и дизайна в мире, представил на Миланской международной мебельной выставке свой новый совместный продукт – ЖК-телевизор Armani/Samsung.
  • МОБИЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА HAUTE COUTURE – СВЕТСКОМУ КИЕВУ ПРЕДСТАВЛЕН ТЕЛЕФОН GIORGIO ARMANI-SAMSUNG МОБИЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА HAUTE COUTURE – СВЕТСКОМУ КИЕВУ ПРЕДСТАВЛЕН ТЕЛЕФОН GIORGIO ARMANI-SAMSUNG
    В столичном LEO club состоялась светская вечеринка, на которой взыскательной публике был представлен телефон класса люкс Giorgio Armani-Samsung. Минималистичный дизайн телефона разработан самим Джорджио Армани, а техническое воплощение модели обеспечил признанный лидер в сфере высоких технологий и дизайна Samsung Electronics.