День командировочного в «AZIMUT»

22 сентября 2008 г.

18 сентября AZIMUT Hotels Company поздравил бизнес-путешественников с «Днем командировочного». Ежегодно в этот день сотрудники компании в городах присутствия АЗИМУТ дарят праздник всем командировочным. В этом году праздник отмечался 3-й раз.


«АЗИМУТ Сеть Отелей» - сеть, ориентированная преимущественно на бизнес-туристов. Было принято решение раз в году устраивать праздник для сотрудников компании, Гостей, партнеров и всех командировочных. В этом году акция охватила 7 городов присутствия АЗИМУТ: Санкт-Петербург, Самару, Уфу, Кострому, Астрахань, Владивосток и Москву. В каждом городе акция сопровождалась размещением плакатов наружной рекламы и перетяжек над центральными магистралями города. Плакаты напоминали о том, что командировка с остановкой в АЗИМУТ Отеле – это удобство и комфорт. В Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре и Костроме были задействованы основные радиостанции города. Поздравительные баннеры были размещены в интернете на информационных порталах, бизнес-ресурсах и баннерных сетях.
В Москве и Астрахани прошли промо-акции. Девушки в брендированных АЗИМУТ-костюмах угощали улетающих из аэропортов Шереметьево-1 и Домодедово текилой. В Астрахани встречали гостей города и угощали фирменным АЗИМУТ-коктейлем. Желающие могли на месте забронировать номер в «АЗИМУТ Отель Астрахань».

AZIMUT Hotels Company управляет самой крупной в России гостиничной сетью бизнес-класса «АЗИМУТ Сеть Отелей». Создана в 2004 году. Отели сети расположены в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Владивостоке, Мурманске, Челябинске и Чите. Общий номерной фонд в управлении - 3275. AZIMUT Hotels Company управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления