Национальный Финал конкурса барменов Stella Artois 2008

18 сентября 2008 г.

12 сентября в городе Одесса состоялся Финал Национального Конкурса Барменов Stella Artois®. В финале за право называться лучшим барменом страны и представлять Украину на Международном конкурсе барменов в Бельгии состязалось 12 участников.

В рамках конкурса было продемонстрировано мастерство барменов, которые постоянно улучшают свой профессиональный уровень. От того, насколько правильно налили и подали пиво – зависят его вкусовые качества и наслаждение от потребления. Барменское пивное искусство охватило всю страну. Отборочные туры прошли в 11 регионах Украины. В конкурсе уже традиционно принимали участие бармены заведений, в ассортименте которых представлено пиво Stella Аrtоis.

Участники финала должны были преподнести членам жюри 2 бокала пива Stella Artois, 1 бокал пива Leffe, а также 1 бокал пива Hoegaarden, безукоризненно соблюдая все «9 золотых правил Ритуала налива и подачи пива».

По словам Игоря Срибного, председателя жюри: «Сейчас стало очень сложно определять победителя, потому что с каждым годом мастерство барменов растет, так же как и узнаваемость, и привлекательность этого конкурса».

Интересно, что все первые три места в финале конкурса барменов в этом году в нелегком состязании завоевали три Владимира: Владимир Ваврик, Владимир Кушнарёв и Владимир Бекетов.

Влад Яма, один из членов жюри, отметил: «Это был мой дебют в жюри на конкурсе барменов. Конкурс очень понравился, он был красивым и интересным».

Победу в финальном состязании одержал бармен Владимир Ваврик из киевского ресторана «Стена»: «Работаю барменом 8 год, но в конкурсе принимаю участие впервые. На победу я рассчитывал и работал над собой, поэтому очень рад, что у меня получилось выиграть конкурс и стать лучшим барменом Украины».

Напомним, что теперь Владимиру предстоит представлять Украину на Международном Конкурсе Барменов Stella Artois®, который пройдет 27 – 30 октября в Бельгии.

Организатором Международного Конкурса Барменов Stella Аrtоis®, который уже 12 лет проводится в более чем 30 странах мира, является лидер мирового пивоварения - InBev. Национальный конкурс барменов Stella Аrtоis® проводит компания «САН ИнБев Украина».

«САН ИнБев Украина» семь лет лидирует на украинском пивном рынке, доля - 38%. В состав ОАО «САН ИнБев Украина» - лидера национального пивного рынка и подразделения первой по объему в мире пивоваренной компании InBev, входят три крупных пивзавода в Чернигове, Харькове и Николаеве. Портфель пивных брендов компании состоит из международных марок: Stella Artois, Beck’s, Brahma, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: Чернігівське, Рогань, Янтар.








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи