Компания WWM разработала пигментные чернила для 6-цветной фотопечати

16 сентября 2008 г.

На выставке REX состоялась презентация новых совместимых пигментных чернил Е81 от WWM , разработанных для популярных фотопринтеров серии Epson Stylus Photo R270/R290. Это может стать еще одним способом высококачественной, но недорогой печати в салонах оперативной полиграфии, фотосалонах и дома.


Новый продукт оригинален тем, что позволяет печатать свето- и водостойкие изображения на 6-цветных фотопринтерах Epson. «Разрабатывая новые, в частности, нестандартные решения, мы всегда идем навстречу заказчикам, по просьбам которых и были созданы Е81, - рассказала специалист компании WWM Лариса Богуцкая, - В начале 2007 года наша компания первой на рынке предложила альтернативу оригинальным картриджам с водорастворимыми чернилами Epson ClariaTM – популярные сейчас чернила Е82; теперь же можно поднять качество печати на тех же принтерах на новый уровень».
Преимуществами пигментных чернил (многокомпонентный комплекс на основе пигмента) по сравнению с водорастворимыми являются максимально возможная светостойкость и водостойкость отпечатков, и, что очень важно при печати рекламной полиграфии и профессиональных фото, – широкий цветовой охват, не уступающий полученному с помощью оригинальной системы. Теперь печать бланков, анкет и другой подобной полиграфии может просходять прямо у Вас в офисе.
Используя обычную прикладную программу Epson Easy Photo Print и чернила Е81, можно добиться достаточно высокой насыщенности цветов, что очень важно для печати в рекламных целях. Особенно эффектно смотрятся материалы, напечатанные на полуглянцевых, текстурированных и сатиновых носителях – отсутствие бликов, которые могли бы проявляться на премиум глянцевых носителях, максимально концентрирует внимание потребителя на сути рекламного отпечатка.
Рис. Цветовой охват пигментных чернил Е81 (зеленая линия) и водорастворимых Epson ClariaTM (синяя линия) при печати на бумаге Epson Premium Glossy 255 g/m2.
Чтобы сделать акцент не на яркости, а реалистичности цветопередачи, эксперты WWM рекомендуют использовать цветовые профили, которые компания выложила на своем сайте одновременно с поступлением Е81 в продажу. Убедиться в высоком качестве чернил потенциальные потребители нового продукта смогли уже во время презентации на выставке, где производитель демонстрировал возможности применения новых чернил, печатая разноплановые полноцветные образцы на разных носителях. Новые чернила подходят для использования в перезаправляемых картриджах и СНПЧ для принтеров Epson: Stylus Photo R260/R270/R290/R295/R390; Stylus Photo 1400/1410; Stylus Photo RX590/RX610/RX615/RX690.
***
О компании WWM: Компания WWM (Worldwide Manufacturing E.D.) основана в 1993 году и специализируется на производстве и продаже расходных материалов к печатающим устройствам. На данный момент компания работает на рынках Украины, стран СНГ, Балтии, Ирана, Румынии, Болгарии, Польши. В нашей стране WWM является лидером по продаже совместимых и оригинальных расходных материалов для печати. Компания располагает офисными и производственно-складскими мощностями площадью 5 000 кв.м. C 2003 года в компании внедрена система управления качеством, сертифицированная в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, а в 2006 году WWM была одной из первых в Украине сертифицирована в соответствии с международным стандартом системы экологического менеджмента ISO 14001:2004. Штат компании – 160 человек. Более детально на www.wwm.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • BBDO Group разработала кампанию для нового интеллектуального кроссовера HAVAL F7 Tech Plus BBDO Group разработала кампанию для нового интеллектуального кроссовера HAVAL F7 Tech Plus
    Коммуникация фокусируется на инновационности новой модели и чувстве свободы, которую она дарит водителю. Кто он, владелец интеллектуального кроссовера? Ответом на этот вопрос стала новая рекламная кампания, созданная командами HAVAL Russia и BBDO Group.
  • Сайт для дезинфекторов, борющихся против COVID, разработала студия Артемия Лебедева Сайт для дезинфекторов, борющихся против COVID, разработала студия Артемия Лебедева
    Компания «Кафедра дезинфекционного дела » (бренд «Добролов»), занимающаяся уничтожением вредных насекомых и грызунов в Московском регионе, заказала студии Артемия Лебедева создание нового сайта http://dobrolov.tilda.ws/ под актуальную услугу - обработку помещений от коронавируса.
  • REMAR Group разработала фирменный стиль для ЖК «Георг Ландрин» REMAR Group разработала фирменный стиль для ЖК «Георг Ландрин»
    Команда рекламной группы REMAR Group создала фирменной стиль для жилого квартала бизнес класса «Георг Ландрин».
  • REMAR Group разработала название и фирменный стиль для новой девелоперской компании REMAR Group разработала название и фирменный стиль для новой девелоперской компании
    Команда рекламной группы REMAR Group создала название и фирменной стиль для петербургской девелоперской компании Ivard
  • Коммуникационная группа «Мотив» разработала фирменный стиль для «Русской Рыбопромышленной Компании» Коммуникационная группа «Мотив» разработала фирменный стиль для «Русской Рыбопромышленной Компании»

    «Русская Рыбопромышленная Компания» - российская промысловая компания, занимающаяся добычей рыбы на Дальнем Востоке страны. РРПК является крупнейшей российской рыбодобывающей компанией по ряду позиций промышленного рыболовства, включая минтай и по тихоокеанскую сельдь.

  • Сольвентные чернила Sun Chemical Streamline. Английское качество во всем Сольвентные чернила Sun Chemical Streamline. Английское качество во всем
    Корпорация Sun Chemical начала свою историю в далеком 1818 году и стала первым производителем универсальных чернил. В результате многочисленных слияний корпораций, стремительного расширения производственных площадей, приобретения множества крупных заводов на протяжении почти 200 лет мы получаем в наше время крупнейшего производителя типографских красок и пигментов — корпорацию Sun Chemical, с более чем 300 производственных, коммерческих и сервисных подразделений по всему миру.
  • Страховая компания «НАСТА» разработала необычное предложение – два КАСКО по цене одного Страховая компания «НАСТА» разработала необычное предложение – два КАСКО по цене одного
    Страховая компания «НАСТА» разработала необычное предложение – два КАСКО по цене одного. Аналогичных этому предложений на рынке страхования нет, поэтому и подход к коммуникации требовался неизбитый.
  • Обзор рынка фотопечати Обзор рынка фотопечати
    Прогнозы о скорой смерти печати с пленок не воплотились в жизнь. В столичных фотолабораториях рассказывают о высоком спросе на эту технологию со стороны профессионалов, тогда как «цифра» нашла отклик в сердцах менее продвинутых пользователей. А вот за деньги клиентов уже начинаются настоящие маркетинговые войны, в которые включаются профильные интернет-проекты.
  • Компания Cisco разработала новые модульные коммутаторы Catalyst® Компания Cisco разработала новые модульные коммутаторы Catalyst®
    Новые решения Cisco для модульной коммутации: управление проще, производительность выше, инвестиции заказчиков защищены надежнее. В условиях, когда бизнес все больше зависит от интерактивных многофункциональных групповых приложений, компаниям как никогда нужна надежная, бесперебойная информационно-технологическая инфраструктура и высокопроизводительные интегрированные сети, повышающие производительность  труда и качество обслуживания заказчиков. Чтобы удовлетворить требования бизнеса и упростить управление текущими процессами, компания Cisco® разработала новые модульные коммутаторы Catalyst®, которые позволяют в полной мере воспользоваться функциями связи и групповой работы в реальном времени.
  • Компания Media5 разработала веб-сайт по заказу компании Компания Media5 разработала веб-сайт по заказу компании
    Появился новый ресурс для ценителей кофе и использующих этот напиток в своей профессиональной деятельности. Студия веб-дизайна Media5 разработала и запустила сайт по заказу компании «R.A.I.V» - одного из самых крупных производителей кофе в зернах и монодозах на Украине.