Агентство ArtBTL отправило Олимпийскую сборную болельщиков на Олимпиаду в Пекин

28 августа 2008 г.

Масштабный BTL-проект для компании МТС удалось реализовать киевскому агентству ArtBTL. Сотрудники агентства организовали поездку Олимпийской сборной болельщиков на Олимпиаду в Пекин!


Участниками акции стали 59 человек из разных уголков Украины, среди которых были победители рекламных акций от компании МТС, получившие возможность собственными глазами увидеть выступление украинской Олимпийской сборной на стадионах Поднебесной. Украинцев отправляли в Пекин двумя группами. Первая порция болельщиков провела в Китае неделю 8-13 августа, а 13-19 августа их сменила вторая группа.

Каждый болельщик мог беспрепятственно посещать соревнования с участием Олимпийской сборной Украины. Программа поездки также включала в себя экскурсии по Олимпийскому кольцу – главным спортивным объектам Олимпиады и экскурсии к выдающимся достопримечательностям Китая – Великой Китайской Стене, площади Тяньанмень и Запретному городу Императоров. Приятной встречей всех участников стал уютный ужин в Украинском доме, на котором присутствовали участники украинской олимпийской сборной, звезды украинского шоу-бизнеса и представители НОК Украины. Ведь редкий болельщик откажется от возможности пообщаться со звездами эстрады и спорта в неформальной обстановке.

«Украинских болельщиков замечали везде – и на приеме в Украинском доме, и на стадионе во время выступления спортсменов, – делится впечатлениями директор агентства ArtBTL Антонина Шеремет. – Однажды мы попали на соревнования по тяжелой атлетике, на которых Украина не была представлена. За победу боролась сборная Казахстана, и я готова поспорить, что казахские спортсмены не рассчитывали на такую живую поддержку публики. Их тренер даже подходил к нашему сектору, чтобы выразить признательность нашим болельщикам за такую бурю эмоций. А казахской спортсменке досталось серебро!».

По словам Антонины Шеремет, организационных проблем во время поездки не возникало: «Болельщики продемонстрировали высокий уровень самоорганизации. Не обошлось и без приятных сюрпризов. Наши подопечные подготовили благодарственные грамоты всем организаторам поездки и торжественно вручили их нам в аэропорту перед отлетом в Киев!»






Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство Contrapunto отправило «Билайн» и Сергея Светлакова в космос Агентство Contrapunto отправило «Билайн» и Сергея Светлакова в космос
    Сразу после новогодних праздников на российских телеканалах появился новый рекламный ролик «Билайн», созданный агентством Contrapunto. Цель новой коммуникации — продемонстрировать стабильную работу мобильного интернета и выгодное предложение «Билайн» (в два раза больше трафика во всех тарифах «Всё!». Кампания пройдет под слоганом «Улётно стабильный интернет».
  • Сбербанк и Mastercard выпустят Карты болельщиков" ХК "Салават Юлаев" Сбербанк и Mastercard выпустят Карты болельщиков" ХК "Салават Юлаев"
    Сбербанк и Mastercard выпустят мультисервисные карты для известного российского хоккейного клуба «Салават Юлаев».
  • Компания Herbalife поддержит российскую сборную на Специальной Олимпиаде в Лос-Анджелесе Компания Herbalife поддержит российскую сборную на Специальной Олимпиаде в Лос-Анджелесе

    Компания Herbalife выступает спонсором российской сборной Всемирных Летних Игр Специальной Олимпиады, которые пройдут с 25 июля по 2 августа 2015 г. в Лос-Анджелесе.

  • WiFi для болельщиков WiFi для болельщиков

    К 2018 г. московские власти планируют расширить муниципальную сеть WiFi. Правда, доступ к новым точкам WiFi может стать платным, а операторы будут строить их за свой счет.

  • H&M оденет олимпийскую сборную Швеции H&M оденет олимпийскую сборную Швеции
    На зимних олимпийских и паралимпийских играх в Сочи в 2014 году, а также на летних играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году шведская сборная предстанет в форме от H&M.
  • Columbia Sportswear оденет олимпийскую сборную России по фристайлу Columbia Sportswear оденет олимпийскую сборную России по фристайлу
    Сборные по фристайлу из России, США и Канады будут бороться за победу в одежде Columbia.Сегодня компания Columbia Sportswear, ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха, объявила о том, что она станет спонсором трех сильнейших сборных по фристайлу на этапах Кубка мира 2012/2013, а также на долгожданных Олимпийских играх «Сочи - 2014».
  • Coca-Cola поддержала сборную США Coca-Cola поддержала сборную США
    Компания представила ограниченную «олимпийскую» серию напиткаCoca-Cola представила ограниченную серию банок в поддержку сборной США на грядущих Олимпийских играх в Лондоне.
  • Рекламное агентство "Восход" отправило в Канны "Голую Люду" Рекламное агентство "Восход" отправило в Канны "Голую Люду"
    Рекламное агентство "Восход" отправило на фестиваль "Каннские львы" 25 заявок, сообщил креативный директор компании Андрей Губайдуллин.В числе заявленных работ - противоречивая кампания "Голая Люда", проведенная для проекта "Антисети", интернет-сайта о вреде зависимости от социальных сетей и способах ее преодоления.
  • МТС-Украина и журнал «Отдохни!» отправляют на Олимпиаду-2008 украинских болельщиков! МТС-Украина и журнал «Отдохни!» отправляют на Олимпиаду-2008 украинских болельщиков!
    Подведены итоги конкурса «Стань дизайнером Олимпийской сборной болельщиков!», проведенного компанией МТС совместно с журналом «Отдохни!» В течение  трех недель на страницах журнала было опубликовано 25 различных эскизов дизайна футболок, разработанных для болельщиков по заказу МТС известными украинскими дизайнерами  Андре Таном, Аленой Даць, А. Гапчуком, А Залевским, А. Васильевым.
  • Украина выбрала факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня Пекин-2008 Украина выбрала факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня Пекин-2008
    Компания Samsung Electronics, Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня Пекин-2008, объявила имена пяти почетных факелоносцев, которые, по мнению наших соотечественников и экспертного жюри, достойны от имени Украины пронести Олимпийский огонь XXIX летних Олимпийских игр.
Remadeys