Имиджевая реклама «Киевстар» «Общение ради будущего»

21 августа 2008 г.

16 августа в рамках всеукраинской программы «Общение ради будущего 2008» компания «Киевстар», лидер мобильной связи Украины, начал масштабную имиджевую рекламную кампанию с целью привлечь внимание общественности к проблеме дефицита общения родителей и детей.

Имиджевая рекламная кампания охватывает телевидение и носители на улицах городов Украины и продолжится с 16 августа по 30 октября.
На телевидении в этот период будет демонстрироваться видеоролик с небольшой сценкой из жизни обычной украинской семьи. Озабоченные своими повседневными делами мама и папа не могут и на минутку оторваться от своих занятий, чтобы ответить на вопросы дочки. В результате у ребенка возникает грустный и совсем недетский вопрос: зачем в таком случае она своим родителям? Родительская невнимательность, недостаток общения, слабая эмоциональная связь с родителями отрицательно сказываются на формировании характера ребенка, влияют на его отношение к родителям и взрослым и даже на весь жизненный путь.
Начальник отдела по управлению торговыми марками компании «Киевстар» Элеонора Дукова:
«Готовя рекламную кампанию для программы «Общение ради будущего», мы хотели сделать больше, чем может сделать обычная реклама: помочь людям изменить жизнь к лучшему, и, прежде всего, жизнь самых дорогих для нас людей – детей. Ведь именно дети – наше будущее, именно им больше всех нуждаются в общении, но не всегда могут сказать об этом родителям так, чтобы те их услышали и поняли»

Над созданием ролика имиджевой рекламы работала команда в таком составе:
Компания «Киевстар»:
Элеонора Дукова – начальник отдела по управлению торговыми марками
Георгий Исакадзе – специалист по рекламным кампаниям «Киевстар»
Творческая часть:
Рекламное агентство: Adventa LOWE
Креативный директор: Алексей Пасечник
Продюсер: Виктор Фирсанов
Продакшн-студия: Лайм Лайт
Пост-продакшн: Wizard
Режиссер: Юрий Ковалев
Оператор: Эндрю Болтер
Общайтесь больше со своими детьми!

Справка о программе «Общение ради будущего»:
Программа «Общение ради будущего» в 2008 году стартовала 7 августа открытием художественного скульптурного проекта на Майдане Независимости. Главная цель программы – вдохновить родителей общаться со своими детьми более полноценно и качественно, ведь недостаток общения приводит к эмоциональному одиночеству детей. В рамках программы было проведено социальное исследование с целью глубже изучить вопрос дефицита общения между родителями и детьми. 16 августа началась масштабная всеукраинская рекламная кампания, а c 23 августа в 21 городе Украины пройдут массовые мероприятия «Семейные праздники «Киевстар». 26 августа состоится презентация музыкального проекта, который «Киевстар» создал вместе с украинской певицей Гайтаной.
Справка о компании «Киевстар»:
Национальный мобильный оператор «Киевстар» – лидер украинского рынка мобильной связи, которому доверяют свое общение более 23,45 млн. украинцев (по состоянию на 1.08.08). «Киевстар» обеспечивает покрытие 99,9% территории Украины. Его сеть охватывает все большие и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные дороги, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предлагает услуги GPRS по всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в 188 странах на 5 континентах. «Киевстар» обеспечивает жителей Украины самыми современными телекоммуникационными услугами по доступным ценам.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019 ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019
    INTERTOP – 25! Сеть магазинов для всей семьи INTERTOP представляет кампанию к 25-летию бренда. Имиджи созданы для размещения в прессе, наружной и онлайн рекламы, а также для оформления витрин и внутренних интерьеров магазинов.
  • ЛУКОЙЛу вновь может понадобиться имиджевая кампания ЛУКОЙЛу вновь может понадобиться имиджевая кампания

    Нефтяной гигант опять оказался в центре скандала из-за собственных топов

  • Мужчины работают ради денег, а женщины ради удовольствия Мужчины работают ради денег, а женщины ради удовольствия
    Для мужчин главным в работе является высокая зарплата, женщинам важно, чтобы трудовая деятельность приносила удовольствие, самые «счастливые» офисные сотрудники живут в Киеве. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Исследовательским центром Международного кадрового портала HeadHunter Украина.
  • 	 Имиджевая онлайн-реклама обойдёт контекст? Имиджевая онлайн-реклама обойдёт контекст?
    «Осторожно, Google, в 2012 г. расходы брендов на контекст могут перетечь в имиджевую рекламу», – предупреждает Forbes со ссылкой на Digiday.
  • Новая имиджевая коммуникация от ТМ «Львовское 1715» Новая имиджевая коммуникация от ТМ «Львовское 1715»
    В июле 2011 года в украинском телеэфире появилась новая имиджевая коммуникация «Львовского 1715» - флагмана линейки первого украинского пива. Видео было создано командой рекламного агентства JWT.
  • «SMS-рассылка» – новая услуга от «Киевстар Бизнес»«SMS-рассылка» – новая услуга от «Киевстар Бизнес» «SMS-рассылка» – новая услуга от «Киевстар Бизнес»«SMS-рассылка» – новая услуга от «Киевстар Бизнес»
    «Киевстар» предоставляет возможность своим бизнес-клиентам удобно и экономно информировать своих клиентов, сотрудников и партнеров с помощью новой услуги «SMS-рассылка».
  • Продукт и его образ. Что есть имиджевая реклама и когда она нужна Продукт и его образ. Что есть имиджевая реклама и когда она нужна
    В ряду самых болезненных вопросов маркетинга, вопрос о том, что именно рекламировать в каждом конкретном случае, находится на одном из первых мест по своей важности. Какую именно рекламу использовать? Товарную или имиджевую? Заполнить рекламную площадь логотипом, пэкшотом или людьми? Или вообще показать нечто, не относящееся к продукту совсем? Четкого ответа на этот вопрос не существовало, и эта ситуация по сей день вызывает конфликты и споры заказчиков и рекламистов. Первые хотят, чтобы их горячо любимый продукт светился везде, где только можно. Вторые, наоборот, продвигают некий имидж как средство удивить или порадовать потребителя собственной креативностью. Кто прав, а кто нет? Попробуем в этом разобраться.
  • Реклама на мобильных - реклама будущего Реклама на мобильных - реклама будущего
    "В скором будущем новые модели телефонов позволят обмениваться видео и другой информацией. Мы разрабатываем новое программное обеспечение, которое будет специально адаптировано для мобильных, а также позволит другим компаниям разрабатывать приложения на его основе", - сказал Эрик Шмидт, исполнительный директор Google.
  • ИМИДЖЕВАЯ РЕКЛАМА ИМИДЖЕВАЯ РЕКЛАМА
    В основном, это реклама по созданию благоприятного образа (имиджа) вашей фирмы и товара. Ее основная роль - ознакомить потенциальных потребителей с продукцией, с ее назначением, характеристиками, а также с направлениями деятельности, с теми преимуществами, которые получает покупатель, обращаясь к вам. Вторая роль имидж-рекламы - создать благоприятное впечатление именно о данном товаре или фирме. В целом, основное назначение имидж-рекламы - закрепить в сознании широкого круга людей положительный образ товара или фирмы.
  • Именные стипендии от «Киевстар» – фундамент лучшего будущего Именные стипендии от «Киевстар» – фундамент лучшего будущего
    54 талантливых украинских студента из 9-ти технических вузов Украины в 2006-2007 учебном году будут получать именные стипендии от компании «Киевстар». В этом году к программе поддержки украинского студенчества, которую компания реализует уже третий год подряд, приобщен Винницкий Национальный технический университет. Именными стипендиями лучшим студентам телекоммуникационных профессий компания «Киевстар» стремится поддержать развитие этой отрасли в Украине.