Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE

6 августа 2008 г.

DJUICE, являясь экспертом в музыке, снова создал яркое событие в культурной жизни столицы, пригласив в Украину канадскую поп-исполнительницу с португальскими корнями Нелли Фуртадо. BTL поддержку концерта обеспечило агентство «FULL CONTACT».


Появление Нелли Фуртадо в Украине началось с жарких пляжей. В любимых летних местах отдыха киевской молодежи были установлены контент зоны DJUICE, в которых диджеи крутили треки Нелли и миксовали ее музыку. Заводили публику знойные пиджейки, а хостессы перекачивали посетителям по блютузу специально созданные для проекта флеш-заставки, рассказывая о множестве различных сервисов и преимуществ, которые предлагает своим абонентам DJUICE. Непосредственно перед концертом Нелли раздавала автографы и охотно фотографировалась на память вместе с абонентами DJUICE, которые наиболее активно себя проявляют в закачке контента и пользовании услугами мобильной связи.

BTL агентство «FULL CONTACT» обеспечило подготовку и организацию всех анонсирующих и развлекательных активностей для бренда DJUICE в рамках визита поп-звезды.









Справка о бренде:

DJUІCE – молодёжный международный бренд, который был разработан и запущен компанией «Telenor» (партнером «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован под украинский рынок. Сегодня DJUІCE, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. DJUІCE уникально позиционирован на рынке, что обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. Таким образом, абонентами DJUICE являются 8,64 млн. человек (по состоянию на 01.07.2008).


Информация об агентстве:
BTL-агентство «FULL CONTACT» создано в феврале 2007 года. Использует в работе все BTL-инструменты, но специализируется на потребительских промо-программах, программах трейд-маркетинга и проведении специальных событий. «FULL CONTACT»— это профессиональная команда эккаунт-менеджеров, супервайзеров, а также отделов Operation и Логистики.
«FULL CONTACT» создает BTL-проекты, цель которых — максимально эффективный контакт с потребителем при оптимальной стоимости, ярком креативе и четкой логистике.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Proximity выиграло тендер на поддержку бренда Chivas Regal в digital Proximity выиграло тендер на поддержку бренда Chivas Regal в digital

    Креативное агентство Proximity Russia, входящее в BBDO Group, выиграло тендер на создание диджитал-кампании для бренда Chivas Regal компании Pernod Ricard Rouss.

  •  Full Contact стало самым креативным BTL-агентством Украины Full Contact стало самым креативным BTL-агентством Украины
    ВРК и МАМИ опубликовали финальный рейтинг креативности агентств маркетинговых сервисов Украины 2011/2012После хорошей вести о целом собрании наград и Гран-при на фестивале «Серебряный Меркурий» у Full Contact новое большое событие.
  • Агентство Full Contact стало лидером на рынке маркетинговых услуг Агентство Full Contact стало лидером на рынке маркетинговых услуг
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT стало единственным агентством, которое вошло в ТОП-2 рейтингов ведущих агентств на рынке Украины. FULL CONTACT разделило первое место в рейтинге агентств по биллингам за 2010 год и заняло 2 место в рейтинге креативности по итогам 2010 года.
  •  Агентство «Full Contact» привезло в Украину первые «Серебряные Меркурии»: 2 золота и 1 серебро! Агентство «Full Contact» привезло в Украину первые «Серебряные Меркурии»: 2 золота и 1 серебро!
    Агентство маркетинговых сервисов «FULL CONTACT» привезло в Украину два золота и одно серебро международной премии в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий». Победу принес проект «Первая в мире собачья пресс-конференция», реализованный для компании VIASAT в августе 2010 года.
  • Агентство FULL CONTACT стало эксклюзивным партнером компании JTI! Агентство FULL CONTACT стало эксклюзивным партнером компании JTI!
    Агентство FULL CONTACT одержало победу в тендере компании JTI и стало партнером по поддержке всех брендов в рознице в 2010 году. У агентства уже есть 3-х летний опыт работы с компанией с проектами разного масштаба в рознице и HoReCa. Качество предыдущих проектов и экспертиза по всем брендах JTI обусловила решение компании заключить долгосрочное сотрудничество с агентством.
  • Агентство FULL CONTACT организовало яркий проект в канале HoReCa для ТМ Camel Natural Flavor. Агентство FULL CONTACT организовало яркий проект в канале HoReCa для ТМ Camel Natural Flavor.
    Для того чтобы реализовать успешный проект необходима яркая идея и нестандартные возможности агентства. Это точно знает агентство FULL CONTACT. Даже если для этого нужно заняться выращиванием табака. Агентство на собственном опыте знает, что табак всходит на 15 день, листья табака лучше срезать средней величины, а хранить их нужно при специальных температурных условиях.
  • Агентство FULL CONTACT знает толк в VIP-мероприятиях! Агентство FULL CONTACT знает толк в VIP-мероприятиях!
    7 октября в киевском ресторане Buddha-bar прошло масштабное мероприятие, посвященное релончу международной юридической компании INTEGRITES. Статусное событие посетили более 200 VIP гостей. Как правило, мероприятия такого типа требуют безукоризненной логистики и насыщенной программы. Живая инструментальная музыка, танцевальные представления, устричные столы, выездное казино и множество дополнительных  фишек праздника подарили гостям отличный отдых в легкой и непринужденной атмосфере.
  • BTL-ный прогресс – только для тех, кто держит руку на пульсе инноваций. Взгляд FULL CONTACT. BTL-ный прогресс – только для тех, кто держит руку на пульсе инноваций. Взгляд FULL CONTACT.
    BTL – это живой организм, который растет, развивается и прогрессирует. Как и все в этом мире его рост обусловлен техническим прогрессом. Неизменным атрибутом хорошего BTL остается только Команда, в которой работают молодые люди с горящими глазами, каждый проект для которых – поле для творчества и надежда на создание шедевра.
  •  Агентство «FULL CONTACT» против компромиссов! Агентство «FULL CONTACT» против компромиссов!
    В мае 2009 года BTL агентство FULL CONTACT провело промо акцию для ТМ Kotex. В 25 городах Украины одновременно стартовала кампания ТМ Котекс  для представительниц прекрасного пола. Всего было охвачено 250 различных учебных заведений. Промоутеры рассказывали молодым девушкам о новых продуктах – прокладках Kotex® Ultra Dry&Soft и тампонах Kotex® Ultra Sorb. 
  • Агентство «FULL CONTACT» организовало презентацию Windows Live@edu Агентство «FULL CONTACT» организовало презентацию Windows Live@edu
    Презентация новой программы Microsoft прошла в Национальном Авиационном Университете. Для 20 000 студентов и преподавателей университета был открыт студенческий домен @livenau.net, который объединяет услуги  mail, space и messenger. Благодаря  этой программе учебное заведение получило безопасное и надежное решение, которое позволяет создавать бесплатные адреса в домене университета, календарь, службу обмена мгновенными сообщениями и т.п.