Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах

16 июля 2008 г.


Ожидается, что состав роликов будет различным в отдельных странах, но во всех коммуникациях будет присутствовать момент ознакомления с китайской культурой и напоминание, что Coke Side of Life – это веселая и мирная жизнь. Первыми познакомиться с новой кампанией могли жители США и Китая. В американском ролике Unity / "Единство" представлены китайская баскетбольная звезда Яо Мин (Yao Ming) и его американский коллега ЛеБрон Джеймс (LeBron James). По сюжету ролика компьютерные модели игроков собираются померяться силами и призывают себе на помощь характерных национальных существ: Яо Мина поддерживают дракон и панды, а Джеймса – ковбой, медведи и орел. Когда схватка кажется уже неминуемой, баскетболисты открывают колу и радостно мирятся. Видео было создано портлендским офисом Wieden & Kennedy.



Ожидается, что состав роликов будет различным в отдельных странах, но во всех коммуникациях будет присутствовать момент ознакомления с китайской культурой и напоминание, что Coke Side of Life – это веселая и мирная жизнь.


Первыми познакомиться с новой кампанией могли жители США и Китая. В американском ролике Unity / "Единство" представлены китайская баскетбольная звезда Яо Мин (Yao Ming) и его американский коллега ЛеБрон Джеймс (LeBron James). По сюжету ролика компьютерные модели игроков собираются померяться силами и призывают себе на помощь характерных национальных существ: Яо Мина поддерживают дракон и панды, а Джеймса – ковбой, медведи и орел. Когда схватка кажется уже неминуемой, баскетболисты открывают колу и радостно мирятся. Видео было создано портлендским офисом Wieden & Kennedy.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи