Только в журнале «Лиза» — интервью Анджелины Джоли

4 июля 2008 г.

В то время как весь мир гадает, не родила ли уже Анджелина Джоли двойняшек Брэду Питту, журнал «Лиза» точно знает ответы на этот и многие другие вопросы: редакция взяла у актрисы интервью, получив искренние ответы на вопросы как творческого, так и личного характера.


Как отметила Наталия Хоменко, главный редактор журнала «Лиза»: «Внимание всех мировых СМИ и зрителей приковано к Анджелине Джоли постоянно, а сейчас — особенно: ведь любимица публики со дня на день ожидает рождения двойни. Собственно, поэтому она сейчас крайне редко общается с прессой. Поэтому интервью Джоли украинскому журналу можно считать просто уникальным. Звезда нашла время и возможность ответить на вопросы о своей работе в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», который сейчас идет в нашем прокате, а в результате разговор получился и о детях, и о Брэде Питте, и об увлечениях Анджелины – в общем, самая настоящая задушевная беседа! Мы очень рады. Нет, скажу больше: мы счастливы, что именно «Лиза» дает своим читательницам возможность «поговорить по душам» с любимицей публики, актрисой и матерью четверых детей Анджелиной Джоли».

Номер журнала «Лиза» с интервью Джоли появится в продаже 5 июля.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Анджелина Джоли снялась в рекламе нового аромата Guerlain Анджелина Джоли снялась в рекламе нового аромата Guerlain
    Актриса договорилась о партнерстве с домом парфюмерии в январе 2017 года
  • Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain
    Актриса и посол доброй воли ООН будет представлять новый аромат бренда.
  • ФАС не нашла рекламы интим-услуг в журнале "Флирт" ФАС не нашла рекламы интим-услуг в журнале "Флирт"

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла рекламы проституток в объявлениях об интим-досуге в журнале «Флирт», передает «Газета.Ru» со ссылкой на ответ ведомства на обращение Национального союза защиты потребителей

  • День рождения Анджелины Джоли День рождения Анджелины Джоли

    4 июня свой юбилей отмечает самая известная и популярная американская актриса Анджелина Джоли.

  • Житель Набережных Челнов пожаловался на фотографии курящих людей, размещенных в журнале Житель Набережных Челнов пожаловался на фотографии курящих людей, размещенных в журнале

    Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России возбудило дело в отношении ООО «Ройал», основанием для чего послужила реклама, изображающая курящих людей. 

  • «Балтику» оштрафовали за рекламу в собственном журнале «Балтику» оштрафовали за рекламу в собственном журнале
    ФАС обнаружила нарушение закона «О рекламе» в журнале «Моя БАЛТИКА»Санкт-Петербургское УФАС России вынесло в отношении ООО «Пивоваренная компания «Балтика» постановление о назначении административного наказания за ненадлежащую рекламу в корпоративном журнале компании, сообщает пресс-служба ведомства.
  • Дублерша Джоли обвинила News Corp в прослушке Дублерша Джоли обвинила News Corp в прослушке
    Иски поданы спустя два года после скандала с News of the WorldПрофессиональная дублерша, работавшая с Анжелиной Джоли, обвинила издания News Corp. во взломе ее мобильного телефона.
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием
    В 2008 году Брэд Питт и Анджелина Джоли купили поместье Chateau Miraval с замком и виноградником во Франции, чтобы отпраздновать там свою свадьбу и устроить уютное семейное гнездышко.
  •  ФАС проверит магазин за рекламу с Джоли и Обамой ФАС проверит магазин за рекламу с Джоли и Обамой
    В Красноярске производители использовали изображение звезды Голливуда для рекламы мяса индейки, а президента США - для лимонада "Буратино".Сотрудники антимонопольной службы заинтересовались рекламными плакатами, размещенными в Красноярске, на которых продукцию местных производителей продвигают первые лица государств и всемирно известные звезды.
  • Анджелина Джоли станет лицом Shiseido Анджелина Джоли станет лицом Shiseido
    Актриса Анджелина Джоли почти каждый день получает по десятку предложений от ведущих мировых марок – заманчивые контракты сулят большие деньги и еще большую популярность, однако самая загадочная голливудская дива продолжает весьма избирательно относиться и к своей профессиональной деятельности, и к рекламным сделкам.

Доска объявлений Ктова.ру