NESPRESSO ОБЪЕДИНЯЕТ ЗВЕЗД НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ В КАННАХ

24 июня 2008 г.


Компания NESPRESSO выступила официальным партнером Каннского кинофестиваля в 2008 году. Международный лидер по производству премиального кофе компания NESPRESSO стала официальным партнером одного из главных событий в мире кино – Каннского фестиваля, проходившего с 14 по 25 мая на Лазурном берегу. Благодаря NESPRESSO, звезды имели приятную возможность немного отдохнуть от фестивальной суеты и вспышек фотокамер, наслаждаясь великолепным кофе.



Гости фестиваля, в том числе номинанты и члены жюри приятно проводили время в Кофе-барах NESPRESSO, расположенных в Palais des Festivals и на Plage des Palmes, а также дегустировали изысканный кофе класса Гран-Крю от NESPRESSO в VIP-зонах на традиционном гала-ужине Chopard. Компания NESPRESSO, ставшая главным партнером вечера, подарила всем приглашенным несколько незабываемых моментов настоящего удовольствия.

«Мы гордимся тем, что выступаем партнерами старейшего и, безусловно, значимого кинофестиваля, – говорит международный директор по маркетингу компании Nestlé Nespresso Оливье Килье. – Компания NESPRESSO поддерживает организаторов и гостей фестиваля в их стремлении к совершенству и высокому мастерству в искусстве».

О компании Nestlé Nespresso SA

Nestlé Nespresso SA, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе. Компания предлагает своим клиентам сорта кофе высочайшего качества, класса Гран Крю, которыми можно наслаждаться как дома, так и в дорогих ресторанах, отелях высокого класса, магазинах, торгующих предметами роскоши и в офисах.
Уникальность компании заключается в трех составляющих системы Nespresso: кофе высочайшего качества, заключенном в герметичные капсулы, стильных и высокотехнологичных кофе-машинах и исключительном клиентском сервисе. Эта уникальная комбинация позволяет получить поистине незабываемый опыт потребления кофе Nespresso.
Главный офис компании находится в Подэ, Швейцария. В Nestlé Nespresso SA 2 500 сотрудников, компания продает кофе напрямую своим клиентам в более чем 50 странах. К концу 2007 года в крупнейших городах мира работает 117 бутиков Nespresso. Уже второй год подряд Nespresso признана самой быстрорастущей компанией Nestlé и одним из “брендов-миллиардеров” этой группы. В 2007 году рост компании превысил 40%.

www.nespresso.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Джордж Клуни и Натали Дормер прорекламировали Nespresso Джордж Клуни и Натали Дормер прорекламировали Nespresso
    Джордж Клуни уже много лет является лицом кофейного бренда Nespresso. В новом рекламном ролике голливудский актер появился в образе средневекового рыцаря, попавшего в современный мир.Nespresso, McCann и Джордж Клуни — стабильности этого трио можно позавидовать, их совместная работа продолжается уже около 12 лет.
  • Nespresso судится с конкурентом из-за рекламы с "двойником" Клуни Nespresso судится с конкурентом из-за рекламы с "двойником" Клуни

    Израильский производитель кофе Espresso, на который Nestle Nespresso подала в суд, в своих роликах указывает, что играющий в них актер не Джордж Клуни. Espresso также заявляет, что реклама носит шуточный характер.

  • Чемодан на Красной площади довел Louis Vuitton до убытков Чемодан на Красной площади довел Louis Vuitton до убытков

    По итогам 2013 года ООО «Луи Вюиттон Восток» получило первые убытки за время работы в России. Резко выросли «коммерческие расходы»

  • Рекламу "Роснефти" на Красной площади поспешили осудить Рекламу "Роснефти" на Красной площади поспешили осудить

    Рунет поторопился с возмущениями по поводу рекламного баннера "Роснефти" на Красной площади

  • Louis Vuitton установил сундук на Красной площади Louis Vuitton установил сундук на Красной площади
    Модный дом готовится к выставке «Душа странствий»Модный дом Louis Vuitton установил огромный сундук на Красной площади в Москве. Конструкция размером девять на тридцать метров представляет собой павильон для выставки «Душа странствий».
  • Nespresso в капсулах и рынок Nespresso в капсулах и рынок
    Привычки употребления кофе во многих странах меняются, особенно в центральной и восточной части Европы. Одной из компаний, которая остается в выигрыше от ситуации, является Nespresso, продажи которой в различных странах растут с двухзначными показателями. К примеру, по оценкам аналитической фирмы Euromonitor International, в Польше розничные продажи кофе составили всего 108 800 тонн против 109 200 тонн в 2011 году.
  • Пенелопа Крус снялась в реклама кофемашин Nespresso Пенелопа Крус снялась в реклама кофемашин Nespresso
    Пенелопа Крус в последнее время заключает выгодные контракты один за другим - актриса стала лицом модного дома Loewe, объявила о запуске собственной линии нижнего белья вместе с сестрой Моникой, снялась для известного календаря.
  •  Называться ГУМом может только магазин на Красной площади Называться ГУМом может только магазин на Красной площади
    Московский ГУМ добился признания аббревиатуры общеизвестным товарным знаком. Такое решение приняла экспертная комиссия Роспатента.Теперь главный универсальный магазин страны может требовать сменить вывеску от региональных ГУМов, получивших это название в советский период. Такие магазины есть практически во всех крупных городах России.
  • Nespresso подарит ужин в мишленовском ресторане своим фанатам Nespresso подарит ужин в мишленовском ресторане своим фанатам
    В рамках запуска нового сорта кофе ограниченной серии Crealto компания Nespresso предлагает пользователям Facebook, Instagram и Twitter принять участие в конкурсе, главный приз которого - ужин на Лазурном берегу.
  • LOBODA появилась на красной дорожке VIVA! в образе Черного лебедя! LOBODA появилась на красной дорожке VIVA! в образе Черного лебедя!
    В субботу, 19 февраля, на одном из самых главных светских событий года – Церемонии награждения "VIVA! Самые красивые люди Украины" специальная гостья вечера LOBODA в очередной раз доказала, что звание самой эпатажной и сексуальной женщины страны всегда остается за ней.
Твои Объявления