Сотрудничество Pleon Talan и девелоперской компании Q-tec: особенности организации мероприятий класс

20 июня 2008 г.

20 июня 2008 г., Киев. PR агентство Pleon Talan по заказу российской девелоперской компании Q-tec провело пресс-конференцию и прием VIP-гостей класса de luxe. Мероприятие состоялось в отеле Hyatt, Киев, и было посвящено анонсу проекта «Золотой пляж», который считается одним из самых масштабных и статусных девелоперских проектов Украины. Среди основных сложностей организации мероприятия: сжатые сроки подготовки и недостаточное знакомство отечественных СМИ с компанией Q-tec.


«Золотой пляж» – это закрытый курорт экстра-класса в 7 км от центра Ялты. Благодаря нестандартной архитектурной концепции и беспрецедентному сервису «Золотой пляж» составит конкуренцию лучшим курортам Восточной Европы. Сегодня данный проект находится в процессе реализации – завершение строительства запланировано в 2010 г.
Перед агентством стояла задача анонсировать «Золотой пляж» для потенциальных инвесторов и клиентов. В обязанности Pleon Talan входили разработка концепции, организация пресс-конференции и вечернего приема для 200 VIP-гостей.
Елена Лобова, директор Pleon Talan: «Главным вызовом были очень сжатые сроки подготовки. Если «по правилам» для проекта такого уровня необходимо около 2 месяцев, то нам пришлось организовать мероприятие буквально за 2 недели. Успешное выполнение такой «неформатной» задачи стало возможным благодаря накопленному опыту и партнерским отношениям, которые сложились с нашим клиентом – компанией Q-tec».
Оксана Пустовит, руководитель проекта, Pleon Talan: «Имя Q-tec достаточно известно в России, однако для наших СМИ оно мало что говорило. Поэтому, приглашая журналистов, мы решили сделать акцент на глобальности проекта «Золотой пляж»: $300 млн инвестиций и инвестиционные ожидания покупателя – от 40% годовых. Итог выбранной тактики – присутствие 45 целевых СМИ из 55 приглашенных и ряд индивидуальных интервью».
Концепция вечернего приема для VIP-гостей предполагала воссоздание роскошной атмосферы будущего курорта. На первом этаже отеля Hyatt расположилась галерея крымских пейзажей от Антона Ланге и Ирины Хакамады. Центральное место занимала огромная плазма, на экране которой демонстрировались виды будущего курорта. На втором этаже внимание фотографов приковывал детальный макет «Золотого пляжа», выполненный из кленового дерева.
В целом интерьер помещения был организован таким образом, что в восприятии гостей стиралась грань между пространством и временем. Казалось, что это не Киев, а Крым, что «Золотой пляж» уже построен и гости окунулись в его роскошную атмосферу.
Специально для гостей вечернего мероприятия в Киев приехала французская певица Эмма Шаплин. Ее музыкальное амплуа «звучало в унисон» с концепцией девелоперского проекта Q-tec. «Золотой Пляж» – это сочетание естественных преимуществ крымского ландшафта, современной архитектуры и технологий. Музыка Эммы Шаплин – это сочетание классического наследия итальянской оперы и современного рока. Чтобы создать удивительную гармонию настоящего отдыха, здесь встретились техника и природа, классика и современность.
Елена Аралова, директор по связям с общественностью компании Q-tec: «Проведенные мероприятия оправдали наши ожидания. Более 30 публикаций в СМИ, более 300 статусных гостей, посетивших вечерний прием – все это, в первую очередь, результат эффективной и системной работы наших партнеров агентства Pleon Talan. Создание бренда - очень кропотливый и творческий процесс, прекрасно, когда в нем принимают участие такие профессионалы…»



Pleon – самая крупная сеть PR агентств в Европе: 33 официальных представительства в 16 европейских странах, партнерские агентства в 10 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Компания разрабатывает и внедряет стратегии для частных и государственных организаций во всем мире. Pleon признан «PR-консультантом года в Европе» по оценке The Holmes Report.
В Украине сеть Pleon представляет PR агентство Pleon Talan, основанное в январе 2006 г. на базе BTL и PR агентства Talan Proximity.
Сайт: www.pleon.com, www.brodeur.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА ВОЗГЛАВИТ PLEON Talan НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА ВОЗГЛАВИТ PLEON Talan
    С 1 октября 2017 года исполнительным директором PLEON Talan официально назначена Наталья Дадиверина, ранее занимавшая должность директора по работе с клиентами. Ирина Свири (Раненко) продолжит работать с коммуникационной группой AGAMA, сфокусировавшись на развитии сотрудничества с международными донорскими организациями и проектах международной технической помощи.
  • НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА – НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ PLEON TALAN НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА – НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ PLEON TALAN

    Новым директором по работе с клиентами агентства PLEON Talan назначена Наталья Дадиверина, ранее отвечавшая за репутацию компании «Киевстар» в центральном регионе Украины.

  • Pleon Talan - 90-летие Ketchum Pleon Talan - 90-летие Ketchum
    Pleon Talan отметит 90-летие Ketchum, прове дя креативный брейн-шторминг для Национальной ассамблеи инвалидов Украины.
  • Pleon Talan в составе Talan Group - обладатель рекордного количества наград в PR номинации XIII КМФР Pleon Talan в составе Talan Group - обладатель рекордного количества наград в PR номинации XIII КМФР
    Агентство Pleon Talan получило сразу четыре награды в категории PR. В номинациях маркетинговый и корпоративный PR агентство выиграло золотую награду за проект «Женщины, которые меняют историю» для бренда Kotex и три бронзовые награды за проекты «Особенности национальных пятен» для Electrolux, «Коммуникационная программа для Национальной Ассамблеи Инвалидов Украины» и «Семечка главной елки страны».
  • Самые заметные люди и события светского Киева представлены агентством PLEON Talan Самые заметные люди и события светского Киева представлены агентством PLEON Talan
    Luxury-команда PR агентства PLEON Talan представила свой рейтинг светской жизни Киева, посвященный самым активным парам столицы, персонам-завсегдатаям вечеринок, а также самым заметным развлекательным событиям Украины за период апрель-октябрь 2011 года.
  • PLEON Talan – единственное PR-агентство,  обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году PLEON Talan – единственное PR-агентство, обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году
    2 декабря 2011, г. Киев, команда PLEON Talan стала обладателем серебряной статуэтки Effie – самой престижной награды за эффективность в маркетинговых коммуникациях.Проектом-победителем в номинации «Туризм и путешествия, развлечения, культура и спорт» стала коммуникационная кампания «Победа достается головой!» для PokerStars.net, крупнейшего в мире сайта по игре в спортивный покер.
  • Ирина Золотаревич – новый директор PR агентства PLEON Talan Ирина Золотаревич – новый директор PR агентства PLEON Talan
    20 октября, г. Киев, PR агентство PLEON Talan, эксклюзивный партнер сети Ketchum в Украине, информирует о назначении директором агентства Ирины Золотаревич, которая до этого занимала позицию директора по работе с клиентами PLEON Talan.
  • В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan
    С августа 2011 до конца 2012 года PR агентство Pleon Talan выполняет функции пресс-офиса ООО «Роберт Бош», отдел Automotive Aftermarket (автозапчасти, диагностическое и гаражное оборудование, проект Bosch Car Service).
  • Pleon Talan презентовал свой winner case на Саммите IPRA 2009 Pleon Talan презентовал свой winner case на Саммите IPRA 2009
    Директор PR-агентства Pleon Talan, Елена Лобова, выступила на недавно состоявшемся IPRA Саммите с презентацией проекта «Откровение войны. Книга Бабий Яр».
  • Проект Pleon Talan победил на IPRA Awards Проект Pleon Talan победил на IPRA Awards
    Проект «Откровение войны. Книга Бабий Яр» украинского PR-агентства Pleon Talan завоевал один из трёх основных призов международного конкурса IPRA Golden World Awards – награду «За креативность». Данный конкурс организован Международной ассоциацией паблик рилейшнз (International Public Relations Association) и является самым престижным PR конкурсом в мире. В 2009 году в конкурсе сего в конкурсе принимало участие 342 работы из 42 стран.