КРЕДО-КЛАССИК И EURO RSCG NEW EUROPE ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР НА РЕКЛАМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В 2008 ГОДУ

29 мая 2008 г.

Страховая компания Кредо-Классик, компания группы UNIQA Австрия, и агентство Euro RSCG New Europe подписали договор на полный комплекс рекламного обслуживания в 2008 году. Договор о сотрудничестве заключен по результатам тендера, проведенного Кредо-Классик в декабре 2007 – феврале 2008 года.


В тендере принимали участие 6 ведущих рекламных агентств Украины. По итогам успешной презентации творческой концепции и медиа-стратегии продвижения продукта «Автострахование», компания Кредо-Классик остановила свой выбор на рекламном агентстве Euro RSCG New Europe. Следует отметить, что решение о выборе партнерского агентства было согласовано на высшем уровне - украинским и австрийским ТОП-менеджментом Кредо-Классик.

Договор о сотрудничестве Кредо-Классик и Euro RSCG New Europe заключен до апреля 2009 года. Пилотная совместная рекламная кампания уже стартовала в апреле текущего года – агентство воплощает в жизнь предложенный план продвижения продукта «Автострахование», задействовав наружные рекламные носители во всех областных центрах Украины, а также рекламу в национальных СМИ и сети Интернет.

«Нашей командой была проведена тщательная работа по выбору рекламного агентства. С удовольствием хочу отметить высокий уровень подготовки и профессионализма агентства Euro RSCG New Europe, особенно учитывая тот факт, что Euro RSCG New Europe присоединились к участию в тендере на самом последнем этапе и вынуждены были подготовить свое предложение по реализации тендерного задания в самые сжатые сроки. Сейчас, в ходе первой совместной рекламной кампании мы убедились в правильности нашего выбора, поскольку предложения и ежедневная работа агентства полностью оправдывают наши ожидания. Мы надеемся, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет столь же позитивным и взаимовыгодным» - отметила Елена Симончук, начальник Департамента маркетинга и рекламы Страховой компании Кредо-Классик.




Информационная справка

Страховая компания Кредо-Классик создана 10 февраля 1994 года, входит в состав UNIQA Group (Австрия), присутствует во всех секторах non-life страхования. Компании присвоен долгосрочный рейтинг финансовой устойчивости на уровне «uaAA». Кредо-Классик осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 29 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины. По состоянию на 1 января 2008 года Страховая компания Кредо-Классик собрала страховые премии на сумму 252, 0 млн. грн., сумма выплат составила 75,9 млн.грн., активы компании составляют 243,7 млн. грн. В 2007 году компания заключила 185 тыс. страховых договоров, из которых 121 тыс. - с физическими лицами, 64 тыс. - с юридическими лицами. Уставный фонд Компании - 65,2 млн. грн.

UNIQA Group Austria – лидер страхового рынка Австрии (22,48%). Более 17 500 сотрудников и 19 000 страховых посредников группы обслуживают 5 700 000 клиентов и 13 000 000 страховых полисов в 20 странах Центральной и Восточной Европы. Ведущее мировое рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило UNIQA Group Austria рейтинг финансовой надежности «А», со стабильным прогнозом. Очередное подтверждение рейтинга состоялось 29 февраля 2008 года. Привилегированным партнером UNIQA Group Austria в странах Центральной и Восточной Европы является группа Райффайзен.

Euro RSCG New Europe является частью международной сети компаний Euro RSCG Worldwide, которая была признала лучшей рекламной сетью по итогам 2006 года двумя ведущими изданиями рекламной индустрии - Advertising Age в США и Campaign в Великобритании. Это пятая по величине сеть в мире, состоящая из 233 агентств в 75 странах. В Украине Euro RSCG New Europe существует с 1999 года. Агентство специализируется на разработке комплексных решений, значительно повышающих эффективность маркетинговых программ. В 2005 году эксперты рынка назвали Euro RSCG New Europe «Самым инновационным и динамично развивающимся рекламным агентством в Украине». Среди клиентов Euro RSCG New Europe в Украине: Kraft Foods, LG Electronics, компания «Илта» (официальный импортер Peugeot в Украине), Reckit Benckiser, Vichy, Ratiopharm, ЗАО «А.Е.С. Киевобленерго», ООО «Астелит» (Life Box), «Альфа-банк» и др.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Игры со шрифтом Euro RSCG New Europe Игры со шрифтом Euro RSCG New Europe
    Уже более года креативное обслуживание представительства Peugeot в Украине осуществляет рекламное агентство полного цикла Euro RSCG New Europe. В рамках ребрендинга компания Peugeot обновила логотип и стандарты рекламных коммуникаций.
  •  Весенние перемены в EURO RSCG 4D  Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D
    Весна – пора обновлений! Эта весна пришла в EURO RSCG 4D с переменами руководящего состава компании. C 1 апреля 2010 года новым директором рекламного агентства стала Наталья Морозова. За семь лет работы в агентстве Наталья прошла путь от помощника менеджера до директора по работе с клиентами, и теперь она заслуженно заняла главную должность в компании. Ранее EURO RSCG 4D руководила Елена Касьяненко, которая стояла у истоков создания агентства и возглавляла его со дня основания. 
  • Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание
    РА «Медиа Крафт» уже второй год подряд побеждает в тендере на PR-обслуживание автомобильной корпорации «АИС». В 2009 году за право быть PR-партнером компании боролось пять ведущих агентств. При выборе победителя учитывались такие критерии, как профессионализм, опыт работы в автомобильной сфере и ценовая политика агентства.
  • Euro RSCG New Europe погружает в Интернет Euro RSCG New Europe погружает в Интернет
    Euro RSCG New Europe предложило абонентам мобильного оператора life:) определить свою интернет-глубину. Релонч услуги «Интернет на твоей глубине» стартовал рекламным роликом, снятым и сведенным по нестандартной технологии frame-to-frame motion.
  • Euro RSCG New Europe снимает мобильные сливки Euro RSCG New Europe снимает мобильные сливки
    В октябре мобильный оператор life:) и производитель телефонов Samsung запустили акцию: купи в сети магазинов life:) новый Samsung DUOS D780 и получи на свой абонентский счет сумму равную стоимости телефона. Продажи новинки стартовали одновременно в нескольких сетях, поэтому задача была не ограничиваться обычным промо, а привлечь максимум внимания целевой аудитории именно к сети life:). Автором нестандартного решения для стандартной акции стало агентство Euro RSCG New Europe.
  • EURO RSCG NEW EUROPE ВЫХОДИТ НА РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ EURO RSCG NEW EUROPE ВЫХОДИТ НА РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ
    Euro RSCG New Europe выиграло тендер на обслуживание двух ведущих брендов корпорации First Realty Group – агентств недвижимости «Благовест» и Park Lane. Главными критериями при выборе партнерского агентства послужили комплексный и нестандартный подход Euro RSCG New Europe к разработке коммуникационной стратегии и предложения по медиа-планированию.
  • EURO RSCG New Europe объединило Украину и Францию EURO RSCG New Europe объединило Украину и Францию
    В феврале состоялась презентация нового автомобиля Peugeot 308, организованная официальным импортером автомобилей Peugeot в Украине компанией «ИЛТА» и РА EURO RSCG New Europe. Современные технологии и креативный подход организаторов превратили традиционное мероприятие в международный телемост «Киев – Париж – Львов».
  • RedTram™ и AMK DIALLA Communications заключили договор на PR-обслуживание RedTram™ и AMK DIALLA Communications заключили договор на PR-обслуживание
    С начала августа 2007 г. агентство начало реализацию PR-программы для RedTram™ (www.redtram.ua), который на сегодняшний день является лидером среди новостных рейтинговых систем. «Современный рынок украинских Интернет-медиа всё ещё пребывает на стадии становления, хотя на нём уже появились достаточно мощные ресурсы с широкими возможностями и перспективами, которые, впрочем, требуют дальнейшего продвижения. – говорит Александра Панькина, директор по развитию русскоязычной версии проекта RedTram™ - В первую очередь крупным игрокам Интернет-рынка следует быть более открытыми для прессы и пользователей.
  • Euro RSCG New Europe создаст бренд для «Гарант Полис» Euro RSCG New Europe создаст бренд для «Гарант Полис»
    Рекламное агентство Euro RSCG New Europe выиграло тендер на создание нового бренда для ЗАО «Украинская страховая компания «Гарант Полис». «В тендере на разработку нового бренда Компании принимало участие 10 ведущих рекламных агентств, – комментирует Инна Богуш, начальник отдела маркетинга ЗАО «УСК «Гарант Полис», – решающими факторами при выборе Euro RSCG New Europe стали многолетний опыт в сфере разработки брендов, творческий подход к выполнению поставленных задач, высоко квалифицированная команда и опыт сотрудничества с иностранными клиентами».
  • Euro RSCG New Europe разработало запуск нового продукта VICHY Euro RSCG New Europe разработало запуск нового продукта VICHY
    Рекламное агентство Euro RSCG New Europe разработало и провело для компании VICHY нестандартный запуск нового продукта - блеска-ухода для губ Oligo 25. Отличительной особенностью данной кампании стало использование исключительно BTL-инструментов. На протяжении трех месяцев яркие рекламные материалы Oligo 25 привлекали внимание посетителей крупных аптек и заведений HoReCa к проблеме здоровья и естественного блеска губ. Для аптек были разработаны специальные рекламные носители - зеркала, с помощью которых можно было диагностировать состояние губ и получить информацию об уходе за ними.