Новости

30 марта 2015 г.

Телеканал «Живи!» возвращает рекламу

Медиакомпания вынуждена была полностью заменить эфирную сетку

30 марта 2015 г.

В России резко вырос объем рекламы фильмов на ТВ

В 2014 году российские кинопродюсеры и дистрибуторы резко увеличили активность в продвижении премьерных показов на телевидении. На долю 25 самых продвигаемых кинорелизов пришлось 118 часов рекламы, что на 38% больше, чем годом ранее. 

30 марта 2015 г.

Итальянскую пиццу хотят сделать культурным наследием ЮНЕСКО

Итальянские власти хотят добиться присутствия неаполитанской пиццы в список объектов нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

30 марта 2015 г.

Афиши театров будут предупреждать об откровенных сценах

Депутаты предлагают публиковать на театральных билетах дополнительную информацию, чтобы не допустить повторения скандала, который разгорелся вокруг «Тангейзера».

30 марта 2015 г.

Рособоронэкспорт ждет ребрендинг на 7 млн

Компания объявила тендер на развитие бренда

30 марта 2015 г.

Власти Башкирии ужесточают госрегулирование наружной рекламы

Правительство Башкирии предпринимает ряд мер по дальнейшему ужесточению госрегулирования рынка наружной рекламы.

30 марта 2015 г.

Twitter выпустил сервис видеотрансляций Periscope

Компания Twitter выпустила сервис видеотрансляций Periscope, купленный в январе за $100 млн. Об этом сообщается на официальном сайте проекта, пишет gazeta.ru

30 марта 2015 г.

Украина будет повышать акцизы на табачные изделия постепенно

Украина будет повышать акцизы на табачные изделия в рамках плана по имплементации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, но это необходимо делать постепенно, чтобы не провоцировать рост доли теневого рынка и не ставить под угрозу поступления в госбюджет.

30 марта 2015 г.

Тюремный чай пробивает дорогу в свободную розницу

Чай, выращенный под Краснодаром и расфасованный в ставропольской женской колонии, может появиться на общероссийском рынке чая.

29 марта 2015 г.

Где приобрести ресивер для шаринга

Компьютерные технологии  сегодня позволяют очень быстро усовершенствовать  и спутниковое  телевидение.  Буквально несколько лет назад эта привилегия была доступна немногим и за немалые деньги. Сегодня  благодаря кардшарингу спутниковое телевидение стало доступно практически всем.

28 марта 2015 г.

Лучшее онлайн-казино, какое оно?

Интернет – неотъемлемая часть современной жизни человека, сегодня в интернете каждый из нас проводит больше времени, чем за любым другим делом, и это понятно.

28 марта 2015 г.

Слоты – популярный способ развлечься в интернете

Если вы еще ни разу не сыграли в игровые автоматы, вы обязательно должны это попробовать, в этом убеждены большинство геймеров сегодня.


Твои Объявления