Новости

22 апреля 2015 г.

Facebook снова меняет алгоритм выдачи в ленте новостей

Нововведения могут серьезно повлиять на трафик СМИ из социальной сети.

22 апреля 2015 г.

BMW и Google возглавили рейтинг компаний с лучшей репутацией

Российские компании в ТОП-100 не вошли

22 апреля 2015 г.

"Интертелеком" скупает радиочастоты под мобильную связь

Оператор сотовой связи "Интертелеком" (CDMA EV-DO, 3G) продолжает скупать частоты. Об этом говорится в сообщении регулятора, пишетepravda.com.ua

22 апреля 2015 г.

Гамбургский суд: «Блокировка рекламы – это на 100% законно»

Сегодня Земельный суд Гамбурга вынес решение о том, что компания Adblock Plus может абсолютно законно предлагать своим пользователям инструмент для блокировки онлайн-рекламы, несмотря на возражения крупнейших паблишеров по всему миру.

22 апреля 2015 г.

Новые правила Google повлияют на индексацию сайтов компаний и ЕС

Google внедрит новые правила ранжирования результатов поиска для мобильных устройств. Нововведения могут негативно сказаться на индексации страниц некоторых сайтов, в том чиле госорганов Евросоюза, пишет Financial Times.

22 апреля 2015 г.

«ВКонтакте» запретил загрузку mp3-файлов

Ограничение введено из-за претензий правообладателей

22 апреля 2015 г.

Microsoft и Yahoo! торопятся расстаться

Американские компании Microsoft и Yahoo! пересмотрели 10-летнее соглашение о партнерстве и внесли в него поправки, упрощающие процесс расторжения данного договора.

22 апреля 2015 г.

Создан алгоритм для автоматизированной борьбы с интернет-троллями

Исследователи создали алгоритм, позволяющий выявлять троллей на интернет-сайтах по первым пяти комментариям с вероятностью 79%. Чтобы понять их поведение, исследователи проанализировали 40 млн комментариев с трех различных ресурсов.

22 апреля 2015 г.

Apple снизила в России цены на iPad и MacBook

Apple решила понизить цены на iPad, Mac и аксессуары в своем официальном магазине. Ранее компания снизила стоимость последних моделей iPhone из-за укрепления рубля.

21 апреля 2015 г.

Еще раз о наружной рекламе

Рекламная кампания для любого вида деятельности – это не просто   продвижение товара и услуг на рынке. Прежде всего – это  творческий процесс, требующий  сочетания полета фантазии и мысли с интуицией и аналитическим мышлением. 

21 апреля 2015 г.

В мае 2015 года украинцы будут отдыхать 13 дней

Согласно распоряжению Кабинета министров №1084-р от 12 ноября 2014 года, на последний месяц весны выпадает 13 праздничных и выходных дней, передают «Комментарии».

21 апреля 2015 г.

Американская звезда испортил рекламу Galaxy S6 из-за любви к iPhone

Американский рэпер и актер Ник Кэннон допустил халатность, которая дискредитировала рекламную кампанию смартфона Samsung Galaxy S6, в которой исполнитель сам же и принимает участие, сообщает Redmond Pie.


Доска объявлений Ктова.ру