Новости

14 мая 2015 г.

Самую дорогую интернет-компанию 90-х продали за $4,4 млрд

Американская телекоммуникационная группа Verizon объявила о покупке некогда самой дорогой IT-компании в мире AOL за $4,4 млрд. Сделка усилит позиции Verizon в сегменте набирающих популярность видео- и рекламных платформ.

14 мая 2015 г.

Вирус: четкая Lada Vesta

В сети появился видеоролик, прославляющий новую модель «АвтоВАЗа»

14 мая 2015 г.

Apple присматривается к BlackBerry

Apple заинтересована в покупке канадского производителя мобильных устройств BlackBerry, сообщает Yahoo! Finance со ссылкой на публикацию аналитической компании Zacks Equity Research.

14 мая 2015 г.

Реклама в онлайн-видео удвоилась

Мировая индустрия рекламы в онлайн-видео удвоилась за последние четыре года и по итогам 2014 года достигла 11,2 млрд долл. Уже в этом году на онлайн-видеорекламе участники рынка смогут заработать 13,8 млрд долл, говорится в информации IHS и аналитической компании Vidiro

14 мая 2015 г.

Торренты и соцсети не отвечают за пиратов, если не зарабатывают на них

Показ рекламы на странице с пиратским материалом не считается заработком, считают эксперты Суда по интеллектуальным правам.

14 мая 2015 г.

Сотрудник Facebook дал 10 прогнозов о дизайне в IT на 10 лет вперёд

Директор по дизайну продукта Facebook Джули Чжо (Julie Zhuo) опубликовала в блоге на Medium 10 предположений о будущем дизайна в технологической сфере на следующие 10 лет.

14 мая 2015 г.

«Детский мир» ищет разработчика бренд-платформы

Ритейлер выберет партнера для создания бренда, миссии и слогана

14 мая 2015 г.

Генпрокуратура заблокировала первые сайты, торгующие санкционной едой

После обращений членов Общественной палаты к генпрокурору Юрию Чайке, онлайн-продавцов импортным мясом и сыром взяли под особый контроль.

14 мая 2015 г.

Pepsi и Ашер снимут собственное кино

Pepsi представит первый в своем роде короткометражный фильм, снятый единственной в мире полноцветной видеосистемой ультра-высокого разрешения UrtheCast, расположенной на борту Международной космической станции (МКС).

14 мая 2015 г.

В Петербурге хотят запретить продажу алкоголя в день выпускного

Депутат законособрания Северной столицы Виталий Милонов уверен, что только так можно уберечь несовершеннолетних от чрезмерного употребления спиртного.

14 мая 2015 г.

Facebook забрал себе медиаконтент

Теперь издатели смогут размещать публикации внутри соцсети

14 мая 2015 г.

Европарламент призвал выделить средства для борьбы с российской пропагандой

Евросоюз должен выделить специальное финансирование, чтобы противостоять российской пропаганде. Такую резолюцию принял комитет Европарламента по иностранным делам, сообщает eurointegration.com.ua


Доска объявлений Ктова.ру