Новости

15 мая 2015 г.

Сочные тропики

Что такое лето? Это открытые веранды кафе, соленые морские брызги, золотые пляжи, встречи с друзьями и сумасшедшие вечеринки. Т

14 мая 2015 г.

За семью замками

Любому  предприятию,  независимо от форм собственности и специфики деятельности, необходимо хранить и архивировать документы. Стоит отметить, что с  годами документов скапливается все больше, многие из них подлежат хранению согласно закону.

14 мая 2015 г.

Дмитрий Олтаржевский возглавил PR-направление группы компаний «Биола»

За спиной Дмитрия 15-летний опыт работы в сфере паблик рилейшнз. Ранее он возглавлял PR-службы крупных украинских и международных холдингов, в частности, Carlsberg Group в Украине, IDS Group (ТМ "Миргородская", "Моршинская", "Боржоми")

14 мая 2015 г.

«Корпоративные коммуникации в России» – первое масштабное исследование и лучшие практики отрасли представляет АКМР

Первые лица корпоративных коммуникаций России представили в Интерфаксе первую книгу, посвященную глубокому анализу  своей отрасли.

14 мая 2015 г.

Рейтинг популярных сайтов за апрель 2015 года

По данным исследования CMeter компании TNS, список самых популярных сайтов среди украинских интернет-пользователей в первом квартале возглавляют Google.com.ua, Vk.com, Youtube.com, а замыкает первую десятку соц.сеть Odnoklassniki.ru

14 мая 2015 г.

«Фокус» приглашает на стажировку в Vertex United

Инвестиционно-управляющая компания Vertex United и журнал «Фокус» объявляют о старте совместного социального проекта «Моя первая работа», в рамках которого студенты смогут пройти двухмесячную оплачиваемую стажировку в одном из бизнес-подразделений компании в Киеве или Одессе.

14 мая 2015 г.

Новинки СТМ от «Великой Кишени»: сырки и кисломолочный сыр «Добрино»

Компания «Ритейл Групп», управляющая сетью супермаркетов «Велика Кишеня», «ВК Експрес»  и «Велмарт», представила под уже хорошо известной многим украинцам собственной торговой маркой «Добрино» целую серию новинок: сладкие творожки с ванилью  и  какао,   творожную массу с курагой и  изюмом, а также традиционный кисломолочный сыр.

14 мая 2015 г.

Самую дорогую интернет-компанию 90-х продали за $4,4 млрд

Американская телекоммуникационная группа Verizon объявила о покупке некогда самой дорогой IT-компании в мире AOL за $4,4 млрд. Сделка усилит позиции Verizon в сегменте набирающих популярность видео- и рекламных платформ.

14 мая 2015 г.

Вирус: четкая Lada Vesta

В сети появился видеоролик, прославляющий новую модель «АвтоВАЗа»

14 мая 2015 г.

Apple присматривается к BlackBerry

Apple заинтересована в покупке канадского производителя мобильных устройств BlackBerry, сообщает Yahoo! Finance со ссылкой на публикацию аналитической компании Zacks Equity Research.

14 мая 2015 г.

Реклама в онлайн-видео удвоилась

Мировая индустрия рекламы в онлайн-видео удвоилась за последние четыре года и по итогам 2014 года достигла 11,2 млрд долл. Уже в этом году на онлайн-видеорекламе участники рынка смогут заработать 13,8 млрд долл, говорится в информации IHS и аналитической компании Vidiro

14 мая 2015 г.

Торренты и соцсети не отвечают за пиратов, если не зарабатывают на них

Показ рекламы на странице с пиратским материалом не считается заработком, считают эксперты Суда по интеллектуальным правам.


Доска объявлений Ктова.ру