Новости

29 июля 2015 г.

ФАС не нашла рекламы интим-услуг в журнале "Флирт"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла рекламы проституток в объявлениях об интим-досуге в журнале «Флирт», передает «Газета.Ru» со ссылкой на ответ ведомства на обращение Национального союза защиты потребителей

28 июля 2015 г.

Бен Уильямс: «Век баннеров прошел»

Взгляд представителя блокировщика рекламы на развитие индустрии.

28 июля 2015 г.

GM вложит $5 млрд в создание дешевых автомобилей

GM намерен создать абсолютно новую концепцию автомобилей и новые двигатели для машин, которые будут собираться в четырех странах (Китае, Бразилии, Индии и Мексике)

28 июля 2015 г.

В Монако появится кафе Pantone

Заведение присвоит каждому пункту в меню свой номер из цветовой палитры.

28 июля 2015 г.

Microsoft уберет рекламу из пасьянса за $1.49

Новейшая Windows 10 поставляется с коллекцией различных пасьянсов

28 июля 2015 г.

Почему Facebook блокирует пользователей

В мае этого года президент Украины Петр Порошенко через Facebook лично обратился к основателю социальной сети Марку Цукербергу с просьбой открыть местный офис.

27 июля 2015 г.

Покупая квартиру, с чего начать

   Наверное,  каждый человек рано или поздно стремится улучшить свои жилищные условия. Это может быть связано со многими факторами. Прибавление в семействе, женитьба детей, и просто расширение жилплощади. 

27 июля 2015 г.

Полиграфия сегодня – Макс Принт

   Полиграфия на сегодняшний день – это одна из самых динамично развивающихся отраслей производства в мире. Технологии производственного процесса постоянно обновляются и заменяются более прогрессивными. Качество печатной продукции неуклонно растет, благодаря внедрению новейших технологий в производство.

27 июля 2015 г.

Что необходимо учесть, продвигая бренд в интернете

В современных условиях ведение бизнеса требует ежедневного  мониторинга  новейших тенденций. А интернет-маркетинг меняется очень быстро. Для того чтобы добиться увеличения продаж, необходимо постоянно идти на шаг впереди конкурентов

27 июля 2015 г.

YouTube теряет блогеров

Новые видеосервисы крупнейших конкурентов YouTube готовы предоставить топовым видеоблогерам доступ к новой аудитории и более значительную часть своих рекламных доходов. YouTube приходится наращивать активность в работе с блогерами, чтобы не лишиться своих звезд

27 июля 2015 г.

Out-of-home реклама помогает улучшать улицы городов: опыт США

Недавняя шумиха о демонтаже рекламных конструкций на главной площади Нью-Йорка Таймс-сквер по решению правительства сосредоточила моё внимание на взаимосвязи ооh бизнеса и городской жизни.

27 июля 2015 г.

МТС оштрафовали на 400 тыс. руб. за незаконную рекламу по SMS

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Московской области оштрафовало МТС на 400 тыс. руб. за распространение рекламы без предварительного согласия абонента или адресата на ее получение.


Твои Объявления