Новости

3 июня 2015 г.

WebMoney.UA зарегистрировали в реестре платежных систем

Национальный банк Украины (НБУ) зарегистрировал систему платежей WebMoney.UA в реестре платежных систем. Об этом говорится в сообщении WebMoney.UA на официальной странице в социальной сети Facebook.

3 июня 2015 г.

Новые друзья Apple

Розничные сети "М.Видео" и re:Store начали закупатьсмартфоны Apple напрямую у производителя. Ритейлеры, таким образом, на фоне снижения рынка мобильных телефонов до уровня кризисного 2009 года надеются увеличить продажи iPhone.

3 июня 2015 г.

Песню Земфиры объединили с советским кино

Видеоролик петербургского монтажера стал вирусным

3 июня 2015 г.

Snapchat оценили в 16 млрд долларов

Сервис обмена исчезающими сообщениями Snapchat сообщил Комиссии по ценным бумагам и биржам о привлечении около 537 млн долларов инвестиций. Теперь стоимость Snapchat составляет 16 млрд долларов – на 60% больше по сравнению с предыдущим раундом финансирования в декабре 2014 года, когда компания активизировала планы по привлечению средств. 

3 июня 2015 г.

МТС первой сделала бесплатными входящие звонки по всей России

Для этого оператор ввел специальную опцию «Единая страна».

3 июня 2015 г.

Украинский рынок смартфонов и планшетов сильно просел

Рынок планшетов и смартфонов в первом квартале характеризовало дальнейшее уменьшение средней цены устройства.

2 июня 2015 г.

Депутаты российской Госдумы решили ввести «право на забвение» в интернете

В Госдуму внесен законопроект, который обяжет поисковики по требованию гражданина удалять из поисковой выдачи ссылки, позволяющие получить доступ к информации о нем. 

2 июня 2015 г.

75% выручки от мобильной рекламы Google получает от Apple

Это делает поисковик зависимым от сделки с его основным конкурентом.

2 июня 2015 г.

Lego выпустила конкурента Minecraft

Датский производитель конструктора Lego создал собственную видеоигру Lego Worlds, которая выступает конкурентом известной игре Minecraft

31 мая 2015 г.

Атомная лицензия Ростехнадзора – что важно знать

        Компании, которые избрали для себя род деятельности, связанный с работой с атомными  материалами, радиационными и опасными веществами, работу в атомной энергетике -  обязаны иметь атомную лицензию.

31 мая 2015 г.

Роль скрытого маркетинга в рекламной кампании

      Когда мы говорим о рекламе, большинство из нас сразу представляет себе  биллборды , рекламные ролики или вывески, мимо которых каждый день проходят на работу и даже не вспомнят, что там написано. Но сегодня появился совершенно другой вид рекламной кампании – это скрытый маркетинг.

28 мая 2015 г.

Вентиляция на производстве

Вентиляция цехов на производстве имеет важнейшее инженерное  решение.  Осуществить его могут лишь профессионалы.  Даже малейшие погрешности и ошибки в расчетах или в монтаже совершенно недопустимы.  


Доска объявлений Ктова.ру