Новости

30 сентября 2015 г.

В работе Facebook произошел второй сбой за неделю

Около 22:00 мск страница социальной сети Facebook, объединяющей 1,4 млрд пользователей во всем мире, перестала открываться. Спустя примерно полтора часа сбой был устранен

30 сентября 2015 г.

Товаропроизводители Бурятии смогут рекламировать свои товары на специализированном сайте

Макет интернет-портала и рекламную кампанию «Сделано в Бурятии» представило правительство республики.

30 сентября 2015 г.

Украинские инженеры впечатляют мир

26 сентября на Софиевской площади состоялось особое событие: инженерно-патриотический проект от Impression Electronics подарил киевлянам и гостям столицы возможность увидеть, как знаменитый украинский гетман Богдан Хмельницкий мчится верхом на лошади

29 сентября 2015 г.

Carlsberg объявляет о запуске краудсорсинговой программы «Cheers to Green Ideas»

Партнерство с информационной платформой Sustainia позволит программе охватить международное сообщество, занимающееся вопросами устойчивого развития.

29 сентября 2015 г.

Интересные факты о покере

В карточной игре, как и в любой другой  жизненной сфере, есть свои мифы и домыслы, которые  создают не всегда правдивое  впечатление об игре в целом. В потоке информации новичкам разобраться очень сложно, и многие бросают игру, едва лишь занявшись. 

29 сентября 2015 г.

OutOfTheBox и «Corny» раскрыли секрет приготовления самых вкусных злаковых батончиков

В августе 2015 года агентство OutOfTheBox и бренд «Corny» запустили аппетитный интерактивный ролик для всех поклонников вкусной и полезной пищи на канале http://www.youtube.com/user/CornyRussia.

29 сентября 2015 г.

SLASH Communications организовало открытие новой клиники ISIDA на Печерске

15 сентября 2015 года, при поддержке коммуникационного агентства SLASH Communications, состоялось открытие нового отделения клиники ISIDA в центре столицы – на улице Круглоуниверситетской, 13А.

29 сентября 2015 г.

Жизнь после Flash-а: есть ли и какая она?

С 1-го сентября рынок интернет-рекламы столкнулся с новой функцией браузеров. Например у Google Chrome, который по разным оценкам занимает от 40% до 60% среди всех браузеров, появилась новая функция Plugin Power Saver, которая останавливает объекты Flash.

29 сентября 2015 г.

Россиян стала меньше раздражать реклама

Кризисное время меняет отношение к различным факторам, в том числе и к признанным раздражителям. По данным исследования Рос Индекс компании Synovate Comcon, россияне стали более позитивно относиться к рекламе.

29 сентября 2015 г.

Определен уровень качества кандидатов на российском рынке труда в 2015 году

Вопрос трудоустройства всегда был и остается актуальным, ежегодно выпускается множество студентов, а опытные специалисты хотят карьерного роста.

29 сентября 2015 г.

Выяснилось, как изменились интересы интернет-пользователей в кризис

Пользователей в интернете становится всё больше с каждым днем. Причем 86% входят в сеть с мобильных устройств. В среднем один пользователь за 3 месяца заходит в интернет с 4 разных устройств.

29 сентября 2015 г.

AMG и гонщики «GT Russian team Viatti» рекомендуют шины Viatti

Advertising Media Group совместно с брендом шин Viatti запускают новую  полномасштабную рекламную кампанию на Автозаправочных станциях страны.  Кампания стартует осенью 2015 года и пойдет  во всех регионах страны.


Доска объявлений Ктова.ру