Новости

25 января 2016 г.

Более 780 млн рекламных объявлений в 2015 году нарушили требования Google

Шридхар Рамасвами, старший вице-президент по рекламе и коммерческой деятельности компании Google, подвел итоги 2015 года и рассказал об основных направлениях по борьбе с некачественной рекламой в последнее время.

25 января 2016 г.

Google может обогнать Apple по капитализации

Владеющая Google компания Alphabet Inc. может обогнать Apple и стать крупнейшей по капитализации компанией в мире. Такое мнение высказывается в статье The New York Times

25 января 2016 г.

Гвинет Пэлтроу запустит полноценную линию косметики

Гуру спорта и правильного питания активно осваивает новую нишу: звезда всерьез решила заняться косметикой. Органической, разумеется.

25 января 2016 г.

В Китае ограничили доступ к «ВКонтакте»

Жители отдельных провинций Китая начали испытывать перебои с доступом к социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на «Роскомсвободу»

25 января 2016 г.

Рынку рекламы дадут передышку

В ФАС предложили отсрочить вступление в силу постановления об обязательном применении ГОСТов.

25 января 2016 г.

Google заплатил Apple $1 млрд за право быть поисковиком по умолчанию

Компания Google заплатила в 2014 году своему конкуренту Apple $1 млрд за право оставаться поисковиком по умолчанию на его устройствах, сообщает rbc.ru со ссылкой на Bloomberg. Такая сумма содержится в стенограмме заседания суда по иску о защите авторских прав, поданного компанией Oracle Corp. против Google.

25 января 2016 г.

В России нашли радио с 99% рекламы в эфире

ФАС обнаружила одного из самых грубых нарушителей рекламного закона в своей практике

25 января 2016 г.

В Facebook появился инструмент органического таргетинга

Facebook представил новый инструмент Audience Optimization, который позволит владельцам страниц нацеливать органические посты на определённые группы пользователей.

25 января 2016 г.

Рекламу алкоголя "в аренду" и "в подарок" в интернете запретят

Росалкогольрегулирование подготовил поправки, которые предусматривают за нарушение штраф до 1 млн рублей.

23 января 2016 г.

Где взять справку в бассейн

 Бич нашего времени – гиподинамичный образ жизни.  Сидячая работа, малоподвижность, однообразный распорядок дня,  и, как следствие, - проблемы со здоровьем. Первым делом ослабевают мышцы и опорно-двигательный аппарат.

23 января 2016 г.

Выбирая шторы для дома

  Ни для кого не секрет, что шторы являются украшением любой комнаты. Еще с древних времен тяжелыми тканями завешивали окна комнат от любопытных взглядов. Свисающая драпировка придавала комнате особый шарм. И сегодня ткань остается незаменимой  частью любого интерьера.

22 января 2016 г.

Эффективность баннерной рекламы в Киеве

Трудно представить себе современный мир совершенно без рекламы. Сопоставляя необходимую информацию, изучив суть вопроса и имея реальные предложения, потребителям будет легче сделать правильный выбор.