Новости

18 февраля 2016 г.

«Банк Москвы» потратит более 100 млн на рекламу

Финорганизация ищет подрядчика для размещения наружной рекламы, рекламы в прессе и на радио

18 февраля 2016 г.

Wikimedia разрабатывает собственную поисковую систему

Wikimedia Foundation работает над созданием собственной поисковой системы – Knowledge Engine. На развитие проекта фонд получил грант в размере $250 тысяч. Общий бюджет проекта на первой стадии составляет около $2,4 млрд (всего планируется 4 этапа).На старте новая поисковая система будет искать информацию по базе данных Wikipedia и других сервисов Wikimedia. 

18 февраля 2016 г.

Tesla выпустил автомобиль для детей

Этим летом самые крутые детки будут кататься на Tesla – производитель электрокаров Tesla Motors Inc. и компания Radio Flyer представили детскую версию электрокара Tesla Model S for kids

18 февраля 2016 г.

Coca-Cola предлагают изгнать из России за рождественскую рекламу

Непонятное отношение бизнес-гиганта к принадлежности Крыма заставило депутата обратиться в Генпрокуратуру.

18 февраля 2016 г.

«Яндекс» заработает на обеспечении безопасности сделок

«Яндекс.Касса» запустила новый сервис «Безопасная сделка». Он призван защитить интересы всех участников онлайн-сделки. Такая схема гарантирует заказчику, что услуга будет оказана должным образом, а исполнителю — что его работа не останется без оплаты. 

18 февраля 2016 г.

Число голосовых запросов к Google в 2015 году удвоилось

В 2015 году количество голосовых запросов к Google выросло более, чем в два раза по сравнению с 2014. Об этом сообщил представитель поиска Гэри Илш (Gary Illyes) в интервью агентству Stone Temple Consulting.

18 февраля 2016 г.

Потребительские настроения украинцев ухудшились

Потребительские настроения украинцев в январе 2016 года после роста в августе-декабре прошлого года ухудшились, откатившись на уровень двухмесячной давности, такие данные ежемесячного исследования обнародовала компания GfK Ukraine.

18 февраля 2016 г.

ФАС рассмотрит дело по поводу плаката "Володин и Греф - не геи"

«Известия» подали в суд на Russ Outdoor и Gallery из-за щитов про Грефа и Володина.

17 февраля 2016 г.

Дизайн магазина как мощный маркетинговый инструмент

   Сегодня в условиях жесткой рыночной  конкуренции, успешная деятельность магазина розничной торговли во многом зависит от правильных дизайнерских решений. Задача дизайнера – не просто привлечь покупателей в магазин, а и заставить их там задержаться и совершить покупку.

17 февраля 2016 г.

Чистая прибыль Яндекса в 2015 году сократилась на 43%


Компания Яндекс объявила неаудированные финансовые результаты за четвертый квартал 2015 года и 2015 год, которые показали уменьшение чистой прибыли Яндекса в 2015 финансовом году на 43% по сравнению с предыдущим годом до 9,7 млрд рублей ($132,8 млн)

17 февраля 2016 г.

App Annie выпустила инструмент для анализа демографических данных пользователей мобильных приложений

Аналитическая компания App Annie выпустила новый инструмент для получения и анализа демографических и поведенческих данных пользователей мобильных приложений — App Annie Intelligence.

17 февраля 2016 г.

В Киеве на одной из станций метро появилась гигантская реклама

В Киеве над центральным входом в станцию метро «Вокзальная» появилась огромная реклама – вывеска интернет-магазина «Розетка», которая практически закрывает букву «М», возмущая общественный покой жителей украинской столицы.


Доска объявлений Ктова.ру