Новости

31 марта

Профессиональная реклама рекламного агентства

Ни для кого не является секретом, что любой товар или услуги на рынке нуждаются в продвижении, то есть в рекламе. Любой владелец бизнеса или маленькой компании это очень хорошо понимает. Без рекламы нет торговли, нет клиентов и нет прибыли. Даже если вы предлагаете очень качественный товар или услугу, но об этом никто не знает – ваш бизнес обречен на провал. С этим сложно не согласиться.
30 марта

Серия смартфонов HUAWEI P40 — новый этап развития мобильной фотографии

Новые флагманские устройства HUAWEI получили самый крупный КМОП-сенсор HUAWEI, обеспечивающий съёмку со сверхвысоким разрешением при любом освещении, высокоскоростную связь 5G[1] и передовой дизайн
30 марта

MGID начала распространять контент Красного Креста про коронавирус на благотворительной основе

За неделю, в течение которой международная платформа нативной рекламы MGID в рамках партнерства бесплатно распространяла информационные сообщения Общества Красного Креста Украины, правдивые новости о COVID-19 и информацию о способах обезопасить себя получили более 16 млн пользователей на 3 000 контентных сайтах.
30 марта

ПАНИКА СТРАШНЕЕ ВИРУСА Российские звезды в новом видео против паники

Креативное бюро “Тритамата” выпустило серию скетчей “Не паника“, в которых резиденты компании — российские звезды кино и шоу-бизнеса подняли тему панических настроений в обществе.
30 марта

Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии.

Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии. Ни для кого не секрет, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции государством приняты беспрецедентные меры, которые сильно ударили по ресторанному бизнесу.
30 марта

«Вместе на расстоянии»: AB InBev представляет новый манифест в рамках борьбы с COVID-19

В эти сложные времена цель AB InBev «Объединять людей, чтобы сделать мир лучше» (Bringing People Together for a Better World) остается как никогда актуальной. В рамках борьбы с COVID-19 компания представляет манифест «Вместе на расстоянии» (Together at a Distance), направленный на поддержку локальных сообществ и бизнес-партнеров.
30 марта

MediaDonors: селебрити и блогеры готовы передавать рекламные гонорары на добрые дела

Благотворительный фонд “Дети-бабочки” создает социально ориентированное движение MediaDonors, которое объединит сразу несколько сторон — а именно фонд, бизнес и медийных лиц В апреле у рекламодателей появится возможность продвигать свои услуги через селебрити и блогеров и одновременно делать вклад в благотворительность.
30 марта

Dota 2 против COVID-19: киберспортсмены собрали $188 879 на борьбу с коронавирусом

С 20 по 26 марта прошел благотворительный киберспортивный онлайн-марафон WeSave! Charity Play по Dota 2. В нем приняли участие 24 команды из всех соревновательных регионов мира.
30 марта

Яндекс.Карты расскажут, как помочь локальным бизнесам

Яндекс.Карты запустили проект поддержки локальных бизнесов. У организаций из разных сфер появилась возможность добавить в свою карточку на карте кнопки «Заказать доставку» или «Купить сертификат». Сертификатами клиенты смогут воспользоваться в будущем, когда ситуация станет стабильнее.
30 марта

Ціноутворення мережі Billa в умовах національного карантину

Торговельна мережа Billa заявила, що докладає всіх можливих зусиль для збереження звичних для покупців цін, хоча коливання зростання собівартості продукції є суттєво відчутними, оскільки їхньою складовою частиною є залежність від курсу валют.
30 марта

Serviceplan и PENNY выражают благодарность «Героям по соседству»

Serviceplan Campaign и немецкий ритейлер PENNY разработали и запустили коммуникационную кампанию в поддержку «Героев по соседству» («Heroes of the Neighbourhood»), сотрудников супермаркетов PENNY, которые помогают обеспечивать продуктами питания и сопутствующими товарами свои микрорайоны в период кризиса.
30 марта

Разработка названия и упаковки для нового сорта кофе из Сибири

Деликатный брендинг для SIBERIAN LEVAK Перед рекламной группой «Мелехов и Филюрин» стояла непростая задача, разработать бренд для нового сорта кофе, который производится путем ферментации через одомашненных сибирских лис. Много деликатных моментов пришлось корректно обыграть в названии и упаковке, так как способ производства через пищеварительную систему и через очистку экскрементов не самый эстетичный.