Новости

11 апреля 2016 г.

Реклама в Москве переходит на госуслуги

Начиная с 28 апреля оформить или аннулировать разрешение на рекламную конструкцию можно будет только через портал госуслуг в электронном виде.

10 апреля 2016 г.

Секреты онлайн казино

Игровые автоматы очень популярны во всех странах мира. Их популярность основана на человеческом азарте. Но мало кто знает принцип действия игровых автоматов это и порождает появление различных мифов.
10 апреля 2016 г.

Где сделать качественный маникюр и педикюр

   Всем нам давно известно, что руки – это визитная карточка  любого человека. В первую очередь интуитивно мужчины обращают внимание именно на женские руки, а не на другие части тела, как принято считать. Именно руки могут рассказать о человеке больше, чем он сам.

9 апреля 2016 г.

Нотариус

Нотариус – чрезвычайно востребованная профессия. В нотариальной конторе свидетельствуют верность копий документов, подписи на документе, вносят или извлекают информацию из государственных реестров, оформляют доверенность в банк, на суд, для управления имуществом, составляют разрешение на оформление загранпаспорта ребёнка или брачный договор, помогают принять наследство, совершить куплю-продажу недвижимости.

9 апреля 2016 г.

Как монтируется наружная реклама?

Установка элементов наружной рекламы – важная часть долгого процесса по разработке маркетинговой политики компании. Здесь важны даже детали, например, выбор цвета вывески или шрифта рекламного текста для табло.

9 апреля 2016 г.

Как происходит создание корпоративного сайта

Разработка корпоративного сайта включает в себя несколько базовых этапов и много опциональных, зависящих непосредственно от пожеланий заказчика. Для получения идеального корпоративного сайта важно понимать его особенности и цели создания.

9 апреля 2016 г.

Высокопрочные соединительные инструменты

Фрезерные и токарные работы являются одним из самых  популярных видов  обработки металла. Эти работы очень схожи между собой, используются они  как с горизонтальными, так и с вертикальными поверхностями. Как правило, заключительный этап процесса  – это абразивная обработка металла,  которая является своего рода шлифовкой, или другим способом придания детали нужной степени шероховатости. Для этого применяют различные  абразивные материалы или настройки шлифовального станка.

9 апреля 2016 г.

Необъективная журналистика: истина где-то рядом

Журналист - это посредник между миром информации и обществом, журналистика не должны быть оценочной - твердят преподаватели всех журфаков страны, но почему-то, покидая альма-матер, большинство акул пера эти постулаты забывает. Ну, либо игнорирует, поскольку, как это ни печально, но сенсационность сейчас популярней объективности. 

8 апреля 2016 г.

В Британии запретили рекламу с очень худой моделью

Итальянскому дому моды Gucci запретили использовать в Британии рекламу с моделью, которую рекламный регулятор назвал «нездорово худой».

8 апреля 2016 г.

Porsche создала офисные кресла за $6,5 тыс

Теперь автолюбители могут установить дома прототип сиденья из спорткара

8 апреля 2016 г.

PepsiCo выпустил газировку Pepsi-Cola 1893

Производитель безалкогольных напитков выпустил традиционную Pepsi-Cola

8 апреля 2016 г.

Рекламная "бегущая строка" увеличится

Минкомсвязи предлагает увеличить продолжительность «бегущей строки» для телерекламы до 35%.


Доска объявлений Ктова.ру