Новости

24 июня 2016 г.

Amazon запретили в России за рекламу покера

Блокировка облачного сервиса Amazon в России может ограничить доступ к NetFlix, Airbnb, Twitter и Dropbox, которые пользуются его услугами.
24 июня 2016 г.

Nike пришлось удлиннить теннисные платья из-за жалоб игроков

Участницы Уимблдонского турнира посчитали их слишком короткими и неудобными
24 июня 2016 г.

Google и Facebook заняли половину рынка мобильной рекламы в США

По итогам 2015 года Google и Facebook заняли 52,3% рынка мобильной рекламы в США. Об этом свидетельствуют данные отчёта eMarketer.Доля Google составила 32,9% или $10,02 млрд, Facebook – 19,4% или $5,9 млрд.
24 июня 2016 г.

Минобороны РФ выбрало Wargaming

В Самаре на этой неделе стартует турнир по игре World of Tanks с участием разработчиков и при поддержке Минобороны РФ.
23 июня 2016 г.

Amazon заблокировали в России

Роскомнадзор внёс сайт сервиса в "черный список" из-за рекламы покер-рума
23 июня 2016 г.

Как избавиться от СМС-спама

Телеком-операторы неохотно блокируют контент-провайдеров. Спамеры делятся с ними миллионными доходамиМобильные телефоны украинцев заваливает спам. Абоненты жалуются: от навязчивых рассылок зачастую просто невозможно отписаться. Что делать?
23 июня 2016 г.

Нового измерителя ТВ-аудитории выберут до конца года

Срок вступления в силу новых ограничений для иностранцев в телеизмерениях по просьбе отрасли отодвинут с 1 января 2017 года на 1 сентября 2017 года.
23 июня 2016 г.

Бюджетная наружная реклама – есть такая?

Сегодня во всем мире на рекламу в целом выделяются колоссальные бюджеты, согласно статистике около 40% всех средств – это наружная реклама. Как понятно, наружная реклама доступна далеко не всем предпринимателям, хотя есть и такие виды наружной рекламы, которые бюджетные и эффективные.
22 июня 2016 г.

Основные принципы работы игровых автоматов онлайн

Игровые автоматы и онлайн казино сегодня без преувеличения можно назвать одними из самых популярных развлечений в сфере азартных игр. Красочная качественная графика, захватывающий сюжет, звуковые спецэффекты завораживают и увлекают игрока.
22 июня 2016 г.

Как спасаются от жары киевляне?

Лето в самом разгаре, а значит, как нельзя актуален вопрос о кондиционировании и охлаждении помещений, а также советы как спасаться от жары летом в мегаполисе.
22 июня 2016 г.

Упаковка как средство продвижения товара на рынке.

Каждый раз, приобретая товар, мы непременно приобретаем и упаковку. Товар не может быть не упакован в определенную тару, особенно если это сыпучие смеси. Сегодня мы привыкли к большому разнообразию упаковочной продукции. Это могут и полиэтиленовые пакеты, и бумажные, и тряпичные. Все зависит от того, что именно мы хотим запаковать.
22 июня 2016 г.

В Каннах опять наградили львом за фейк

Обладатель награды фестиваля вызвал возмущение профессиональной общественности

Доска объявлений Ктова.ру