Новости

14 июля 2016 г.

Google внедряет новые инструменты для онлайн-ритейлеров

Сезонность накладывает отпечаток на покупательскую активность - летом она падает, а к осени вновь поднимается. Чтобы онлайн-шоппинг стал более эффективным, Google создал новый продукт, который позволяет изменить настройки того, как бренды и продукты отображаются в результатах поиска.
14 июля 2016 г.

Определен возраст, в котором люди наиболее часто пользуются телефоном для общения в социальных сетях.

В 25 лет люди активно пользуются соцсетями с мобильных устройствФинские ученые определили возраст, в котором люди наиболее часто пользуются телефоном для общения в социальных сетях.
14 июля 2016 г.

На рынке новое повышение цен на телерекламу

Крупнейшие телеканалы повышает цены на рекламу. В 1+1 Media вчера объявили, что с 1 августа подорожание составит не менее 30-35% и затронет как новых рекламодателей, так и уже существующих, если они захотят заказать дополнительные объемы рекламы.
14 июля 2016 г.

МегаФон сокращает розницу на 40%

Таким образом оператор рассчитывает снизить годовой отток абонентов
14 июля 2016 г.

Alexander McQueen запустил готическую рекламную кампанию

Британский модный дом Alexander McQueen представил новую рекламную кампанию, снятую в готическом стиле. Снимки опубликованы на сайте брендаСъемки проходили на Шетланских островах (северо-восток Шотландии).
13 июля 2016 г.

Рекламные кампании в programmatic учтут погодные условия

Компания DCA (Data-Centric Alliance) объявляет о возможности погодного таргетирования рекламы в рекламных кампаниях на programmatic-платформе Exebid.DCA.
13 июля 2016 г.

Как вы яхту назовете…

Принимая решение о покупке яхты, каждый должен понимать и отдавать себе отчет в том, это очень ответственное решение. Здесь все должно быть продумано до мелочей, так же как и при покупке жилья.
13 июля 2016 г.

Warner Bros. обвинили в подкупе видеоблогеров для рекламы игры

Независимое агентство правительства США, призванное защищать права потребителей, посчитала, что компания не смогла «адекватно раскрыть» тот факт, что платила за рекламу своей игры Middle-Earth: Shadow of Mordor влиятельным интернет-пользователямФедеральная торговая комиссия США обвинила компанию Warner Bros. в том, что она заплатила нескольким известным видеоблогерам и стримерам (в том числе Феликсу Чельбергу, более известному как PewDiePie) за положительный обзор Middle-Earth: Shadow of Mordor.
13 июля 2016 г.

"Глобино" представил новый зонтичный молочный бренд

Брендинговое агентство KOLORO разработали дизайн упаковки сыра и фирменный стиль для торговой марки «Глобино».Компания «Глобино» входит в тройку лидеров производителей мяса и мясной продукции в Украине.
13 июля 2016 г.

Prisma начала монетизировать аудиторию

Первый фильтр разработан для производителя товаров личной гигиены Colgate-Palmolive.
13 июля 2016 г.

Pokemon Go стала инструментом грабителей

Злоумышленники отыскивают жертв среди участников игры
13 июля 2016 г.

Нативная реклама постепенно вытеснит медийную

Эффективность медийной рекламы продолжает снижаться, а рекламодатели всё активнее переключаются на нативные форматы.Предложениям баннеров в странах Западной Европы доверяет не более 21% пользователей, в то время как в других регионах этот показатель несколько больше и составляет 41%. К такому выводу приходят эксперты из eMarketer.

Доска объявлений Ктова.ру