Новости

19 сентября 2016 г.

Tabasco не дает СПИДу шанс

Кому верить, чему верить? Каждый из нас едва ли не ежедневно задается этим вопросом. Стоит ли верить едва знакомому человеку, который утверждает, что абсолютно здоров?
19 сентября 2016 г.

H&M перепел гимн женщинам 1971 года Тома Джонса

Ритейлер воспел женскую красоту в потрясающей рекламе
19 сентября 2016 г.

Кремль отказался от "Медиалогии"

Администрация президента закупила систему мониторинга "Катюша", которая будет отслеживать публикации в СМИ и социальных сетях.
19 сентября 2016 г.

Uber запустил первые такси без водителей

В американском Питтсбурге появились первые такси-беспилотники UberПервые такси без водителей работают в Питтсбурге в тестовом режиме. От людей Uber пока не отказывается полностью.
19 сентября 2016 г.

Помогать им будут рекламодатели, издатели и агентства

Издание 66.ru, судившееся с фотографом Ильёй Варламовым из-за публикации его 44 фотографий, выиграло суд и получило мотивировочную часть. Из неё следует, что суд по интеллектуальным правам разрешил СМИ свободно использовать работы чужих фотографов при соблюдении ряда условий.
19 сентября 2016 г.

Google и IAB разработают стандарты для онлайн-рекламы

Помогать им будут рекламодатели, издатели и агентства
19 сентября 2016 г.

Future Lab 2016: programmatic и искуственный интеллект

9 сентября Dentsu Aegis Network Ukraine провела ежегодную конференцию Future Lab. В этом году главные темы, проходящие через все доклады: programmatic в закупках и искусственный интеллект, который уже рядом.
19 сентября 2016 г.

Против L'Oreal подан иск из-за средства для выпрямления волос

В жалобе говорится, что продукт вызывает "выпадение волос", а также раздражение кожи и ожоги. Обращение объединяет около 100 тысяч истцов. Представители L'Oreal напомнили об инструкции.
19 сентября 2016 г.

Названия на пачках сигарет напишут "белым по грязно-болотному"

Минздрав РФ подготовил поправки в технический регламент на табачную продукцию. Однако вводить изменения начнут с пачек для некурительных табачных изделий.
19 сентября 2016 г.

Google придумала новый формат видеорекламы для YouTube

Рекламодатели смогут добавлять в ролик брендированный баннер с кнопкой с призывом к действию
19 сентября 2016 г.

В Раде хотят запретить финансирование Россией украинских СМИ

В Верховной Раде Украины (ВРУ) готовят проект закона о запрете финансирования украинских средств массовой информации (СМИ) Россией, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".
19 сентября 2016 г.

Владелец Cartier призвал производителей роскоши выпускать менее дорогую продукцию

Владельцы брендов дорогой одежды, ювелирных украшений и часов должны адаптироваться к изменениям рынка и начать выпускать продукцию по «менее дорогим» ценам, заявил член совета директоров швейцарской Richemont Аллен-Доминик Перрен в интервью изданию La Tribune de Geneve после недавнего прогноза компании о значительном падении собственной прибыли за первое полугодие 2016–2017 годов.
Твои Объявления