Новости

5 декабря 2016 г.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

Рождество – это самый долгожданный и теплый семейный праздник. Время, когда любое чудо может стать явью и подарить счастье взрослым и детям.
5 декабря 2016 г.

Реклама в современном мире и России: состояние, тенденции и перспективы развития

Современная реклама давно уже стала неотъемлемой частью жизни, она окружает человека повсюду. Реклама в наши дни – это уже не только наука, но и настоящее искусство.
4 декабря 2016 г.

Помогают ли советы по прохождению IELTS улучшить результат?

Возможно, вам знакома такая ситуация: вы изучили все советы и техники по прохождению теста, потратили огромное количество времени на подготовку – но все равно не можете получить желаемый результат? Тест начинает казаться вам непреодолимым препятствием, которое так и останется камнем преткновения на вашем пути к университету или новой работе. Что же делать?
3 декабря 2016 г.

Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт»

В быту в любом доме, в любом интерьере стол является незаменимым мебельным атрибутом. За столом семья собирается на обед, за столом ведутся переговоры, стол является также предметом украшения интерьера.
3 декабря 2016 г.

Jeka-shop – модный рай

Каждая женщина мечтает всегда выглядеть модно и красиво, особенно в холодное время года, когда приходится надевать верхнюю одежду. Пальто, шубы, дубленки, как часть осенне-зимнего гардероба, имеют согревающую и практичную функцию. Однако для любой женщины крайне важно чтобы одежда была не только комфортной и практичной, а модной и красивой.
3 декабря 2016 г.

Зачем нужны бесплатные игровые автоматы?

Чем интересны бесплатные игровые автоматы? Многие считают, что если игра в онлайн-казино не ведется на живые деньги, то ни о каком азарте, а стало быть, и интересе речь не идет. Но это совершенно ошибочное мнение.
3 декабря 2016 г.

Резиновые браслеты и сфера их применения

Наверняка, все хоть раз видели или носили такой современный аксессуар, как резиновый браслет. На сегодняшний день сфера применения этих браслетов весьма широка
2 декабря 2016 г.

Бельгия ввела запрет на пластиковую упаковку

С целью защиты окружающей среды власти обязали продавцов отказаться от пластика до декабря 2017 года
2 декабря 2016 г.

YouTube может уйти из России

Законопроект об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах может вынудить YouTube к уходу из России, полагают ряд членов Медиакоммуникационного союза (МКС).
2 декабря 2016 г.

UniCredit Bank объявил о ребрендинге

Укрсоцбанк (Киев), с 2013 года работавший в Украине под брендом UniCredit Bank, объявляет о ребрендинге и возвращается к своему прежнему названию.
2 декабря 2016 г.

В России хотят запретить Facebook

Санкт-Петербургский городской суд зарегистрировал исковое заявление о запрете социальной сети Facebook на территории России.
2 декабря 2016 г.

Партнер Gallery выиграл в суде у мэрии

Суд принял сторону оператора наружной рекламы "Омис 92" в его споре со столичной мэрией. Теперь партнер группы Gallery, одного из крупнейших участников рынка, сможет еще два года продавать рекламу на 223 рекламных щитах в Москве.

Твои Объявления