Новости

21 июня 2006 г.

"САН Интербрю Украина" "почистит" Харьков

Харьковское отделение компании "САН Интербрю Украина" совместно с "Муниципальной компанией по обращению с отходами" начинает долгосрочную экологическую акцию "Чистый город". Целью этой первой за всю историю Харькова акции, которая проводится при участии промышленного предприятия, является развитие системы обращения с твердыми бытовыми отходами и обеспечение экологической стабильности Харькова
21 июня 2006 г.

Усилится контроль за установкой рекламы

Начальник "Киеврекламы" Виктор Кунц в ходе совещания с главами рекламных агенств заявил об инициативах своего ведомства: "Мы усиливаем контроль за установкой рекламы – теперь, чтобы получить разрешение на установку конструкций, придется выполнять много расчетов и предоставлять расширенную проектную документацию - включая материал, из которого конструкция будет изготовлена, расчет снеговой и ветровой нагрузки. Кроме того, будет серьезная борьба с несанкционированной установкой – сейчас мы знаем о 269 неутвержденных конструкциях. Каждый день сейчас демонтируем по 2-3 таких".
21 июня 2006 г.

Канны 2006: Рекламисты объединяются для борьбы со СПИДом.

Ведущие рекламные агентства и звезды маркетинга выпускают новую рекламную кампанию, посвященную борьбе со СПИДом, которая будет носить благотворительный характер
21 июня 2006 г.

Чемпионат Украины по футболу – амбициозный участник отечественного рекламного рынка.

Завершился 15 Чемпионат Украины по футболу, чемпионат, ставший одним из самых напряженных и интригующих в истории украинского футбола. Команды, распределив между собой места в турнирной таблице, ушли в отпуск, а вместе с ними взяли паузу и миллионы болельщиков наших клубов, переключив своё внимание на мировое первенство. Но для структур, занимающихся проведением Чемпионата и всего, что с этим связано, период межсезонья – самая горячая пора, время активной подготовки к следующему сезону, результаты которой будут видны уже в первые дни нового чемпионата. У каждого, разумеется, свои задачи – пока игроки беззаботно проводят отпуск и набираются сил, клубы и тренерские штабы активно занимаются трансферной политикой и организацией тренировочных сборов, а Профессиональная футбольная лига Украины совместно c клубами составляет календарь предстоящего Чемпионата.
20 июня 2006 г.

Круглый стол, посвященный PR в управлении изменениями в компаниях

Рабочее название круглого стола – «Роль PR-коммуникаций в развитии корпоративного управления или программы изменений в российских компаниях». На круглом столе будут обсуждаться особенности осуществления внешних и внутренних коммуникаций в период реформирования компаний, слияний, поглощений, при переходе на единую акцию или привлечении стратегического инвестора. В частности, планируется рассмотреть такие кейсы, как слияние компаний THK и BP, реформирование в компаниях «Русал» и «Интеррос».
20 июня 2006 г.

Видимое под слышимое. Открытки для радио.

Дизайн студия Zapusk разработала открытки для Радиостанции KissFM. Перед студией стояло много задач, вот одна из них: “Открытка должна вызывать удивление, желание унести, сохранить и показать друзьям. Уместен юмор, парадокс, интрига…”
20 июня 2006 г.

Самые острые проблемы директора по маркетингу испытывают внутри компании

Компания Qualitel Data Services совместно с GMI (Global Market Insite, Inc.) исследовали проблемы директоров по маркетингу Исследование, проведенное компанией Qualitel Data Services совместно с GMI (Global Market Insite, Inc.) в рамках форума Marketing Director показало, что самые острые проблемы директора по маркетингу испытывают внутри собственных компаний. Рабочий день маркетингового профи тратится не только на решение задач компании, но и на решение проблем с отношением к маркетингу
20 июня 2006 г.

"Корреспондент" определил лучшую украинскую книгу

Литературный конкурс Лучшая украинская книга, учрежденный журналом Корреспондент и стартовавший в марте 2006 года, завершен. Победителей определило экспертное жюри путем голосования. Книги-конкурсанты участвовали в двух номинациях - "Беллетристика" и "Документалистика".
20 июня 2006 г.

Турецкие дети не увидят мультфильм про Винни Пуха из-за Пятачка

Знаменитый мультфильм Walt Disney про Винни Пуха стал жертвой цензуры в Турции. Причиной запрета мультфильма турецкой государственной телекомпании TRT стал один из героев - поросенок Пятачок.
20 июня 2006 г.

В Лондоне открывается выставка редких картин Веласкеса

Во вторник Национальная галерея в центре Лондона открывает редкую ретроспективу творений испанского живописца Диего де Сильвы Веласкеса. Коллекция сравнительно невелика — порядка 40 картин, однако весьма содержательна. Половину из выставляемых работ придворного живописца короля Фелиппа IV широкая публика еще ни разу в королевстве не видела.
20 июня 2006 г.

Розгляд справи по формуванню міжнародного іміджу України за кордоном.

Розгляд справи по формуванню міжнародного іміджу України за кордоном продовжиться в Київському апеляційному Господарському суді. Компанія CFC Consulting подала апеляційну скаргу на рішення Господарського суду міста Києва, яким останній визнав законність тендеру МЗС на формування позитивного іміджу України за кордоном, що проводився в грудні 2005 року. 
20 июня 2006 г.

В Великобритании начнут продавать уродливые фрукты

Сеть британских супермаркетов объявила о начале кампании за экономию продуктов. В частности, как сообщает Guardian, они собираются впервые начать продажу так называемых "уродливых" фруктов. Как правило, супермаркеты в Великобритании тщательно проверяют поступающие в продажу фрукты и ягоды. Те из них, что имеют дефекты формы или слегка подпорчены, не имеют права появляться на полках магазина. "Если плод непохож на рекламную картинку - ему нет места в супермаркете", - поясняет закупщик фруктов Том Ричардсон.

Твои Объявления