Новости

28 июля 2006 г.

Utherverse открыл эротическую социальную сеть

Utherverse, оператор эротической видеоигры, открыл на своем сайте сетевое сообщество для взрослых. Исполнительный директор Брайан Шустер надеется повторить успех подросткового сообщества MySpace.com.
28 июля 2006 г.

Прибыль бренда №1 превзошла все прогнозы.

Прибыль Sony Corp. в первом квартале 2006-2007 финансового года превзошла ожидания благодаря хорошим продажам телевизоров и доходов от совместного предприятия с Ericsson по производству мобильных телефонов. Об этом сообщила компания в четверг, повысив годовой прогноз прибыли на 30%.
28 июля 2006 г.

Оливье Тейскенс бросит все силы на собственный бренд

Оливье Тейскенс собирается возродить собственный бренд, работу над которым он прекратил в 2001 году, после назначения на пост креативного директора Дома моды Rochas.
28 июля 2006 г.

Элизабет Херли снялась в рекламе Jordache

Английская актриса и модель Элизабет Херли снялась в новой рекламной кампании известного джинсового бренда Jordache.
28 июля 2006 г.

"Связной" ставит на развлечения

На стагнирующем рынке продаж мобильных телефонов дилерам все труднее становится привлекать клиентов. Очередную попытку выделиться среди конкурентов предприняла компания "Связной": она намерена поставлять на рынок телефоны, оборудованные специальной кнопкой для входа в портал игр и развлечений. Аналитики надеются, что этот проект окажется более удачным, чем нашумевший сервис для работы с мобильным интернетом (i-mode). Однако участники рынка сомневаются, что новый сервис позволит компании существенно увеличить продажи телефонов.
28 июля 2006 г.

Эшли Симпсон примет участие рекламной кампании Skechers

18 июля 2006 года в Манхеттен - Бич (США) состоялось подписание соглашения между популярнейшей американской поп-звездой Эшли Симпсон и компанией Skechers - мировым лидером производства модной молодежной обуви. Согласно положениям контракта, одна из самых успешных певиц современной Америки примет участие в широкомасштабной рекламной кампании Skechers по всему миру.
28 июля 2006 г.

В Красноярске ожидается смягчение условий для размещения наружной рекламы

Администрация Красноярска признала утратившим силу постановление "Об утверждении Положения о порядке подготовки и выдачи разрешений на распространение наружной рекламы на территории г. Красноярска", которое вводило требования, не предусмотренные законодательством, создавало дополнительные административные барьеры.
28 июля 2006 г.

С любовью, Хилари Даф

Хилари Дафф – актриса, певица, дизайнер, бизнес-вуман … Внушительный список для юной девушки! В свои 18 она выпустила три альбома, сыграла в девяти фильмах, провела два масштабных концертных тура. И это после того, как юная красавица стала звездой диснеевского сериала "Лизи МакГир". Кроме этого Хилари Даф выпустила свою линию одежды и аксессуаров под названием Stuff by Hilary Duff.
28 июля 2006 г.

В центре Керчи станет меньше рекламы

На сессии Керченского городского совета депутаты обратили внимание на использование "визуально-информационного пространства" города. На сессии принято решение прекратить размещение отдельно стоящих бил-бордов на улицах, площадях и транспортных развязках центральной части Керчи.
28 июля 2006 г.

"Эльдорадо" размещает недобросовестную рекламу о своих товарах

Сегодня на пресс-конференции руководитель Пермского УФАС России Светлана Левченко сообщила, что к ним в службу поступило несколько обращений пермяков о недобросовестной рекламе "Эльдорадо", размещенной в их корпоративных газетах. По всем заявлениям ведутся проверки.
28 июля 2006 г.

Операторы мобильной связи США не любят Google и Yahoo

Операторы мобильной связи не намерены сотрудничать с крупными компаниями, которые предоставляют поисковые интернет-платформы, оптимизированные под сотовые телефоны. Вместо этого, как сообщает The Wall Street Journal, они все больше стремятся установить рабочие отношения с небольшими предприятиями (так называемыми "стартапами").
28 июля 2006 г.

"Видео Интернешнл" нашел замену "бегущей строке"

Запрещенная с 1 июля "бегущая строка" эволюционировала на нескольких каналах Казани в телетекст. В настоящее время реклама в подобном формате выходит на СТС-Казань, "Домашнем", России/ГТРК "Татарстан", "Эфире", ТНТ и "Спорте". Анна Крейпан, начальник департамента продаж СТС-Казань: "Бегущая строка" была полезна и интересна и телезрителям, и рекламодателям. Телетекст в какой-то степени сохраняет ее информационные возможности. Это также недорогой вид рекламы. К примеру, 10 выходов в день на СТС-Казань обойдется в 1 860 рублей.   Источник: reklama.kazan.ru