Новости

18 июля 2006 г.

Основатель Apple догнал директора BBC в списке влиятельных медиаменеджеров

Генеральный директор BBC Марк Томпсон признан самым влиятельным медиаменеджером Британии. Это следует из рейтинга газеты Guardian, обнародованного в понедельник, 17 июля.
17 июля 2006 г.

FujiFilm представил новый логотип

Компания FujiFilm объявила о проведении ребрендинга и представила новый корпоративный логотип. Обновление логотипа было проведено с целью отразить структурные преобразования компании, которые вступят в силу с 1 октября 2006 года.
17 июля 2006 г.

Наружную рекламу G8 оплатили операторы рекламного рынка

Наружную рекламу G8 оплатили операторы рекламного рынка. Городской центр размещения рекламы (ГЦРР), по словам директора PVG-Outdoor Константина Жирмундского, попросил их на 10 дней повесить порядка 25 перетяжек с рекламой саммита.
17 июля 2006 г.

Бренд "Ариэля" достался Валерию Ярушину

Экс-лидер "Ариеля" Валерий Ярушин с помощью поверенных компании "Интеллект Патент" добился права заниматься концертной деятельностью под брендом своей группы.
17 июля 2006 г.

Yahoo заключил партнерство с газетными издателями

Yahoo, второй по величине поисковый портал, заключил партнерское рекламное соглашение с крупными издателями газет.
17 июля 2006 г.

Google метит на второе место

Спустя всего полгода после прихода в Россию Google уже соперничает с Rambler за титул второй по популярности системы поиска информации в Рунете после “Яndex”. Впрочем, до передела рекламного рынка в поисковых системах Рунета пока далеко — Google еще даже не научилась принимать платежи у российских компаний, указывают эксперты.
17 июля 2006 г.

Puma вышла в высшую лигу

Когда итальянцы забили финальный гол в чемпионате мира, мало кто аплодировал так громко, как германский производитель спортивной одежды Puma, выступивший спонсором команды. Верная ставка на итог чемпионата позволила Puma состязаться на равных с конкурентами, давно оставившими ее далеко позади, — Adidas и Nike.
17 июля 2006 г.

Французские реклимисты сочинили песню об удалении Зидана

Об эпизоде с удалением Зинедина Зидана в финале чемпионата мира уже сложена песня.
17 июля 2006 г.

Рынок видеоигр США за июнь вырос на четверть

Рынок видеоигр США за июнь вырос на 25% по сравнению с тем же периодом прошлого года — до $844,5 млн. Аналитики NPD, представившие эти данные, связывают их с появлением двухэкранных портативных плееров Nintendo, популярностью игры THQ "Cars" и устранением дефицита Microsoft Xbox 360.
17 июля 2006 г.

Эксклюзивные вещи - неплохой бизнес

В магазинах "Бюро находок" продаются только странные вещи: светильники бра из деревянных счет, цветочный горшок, сделанный из самовара, настенные часы - жестяная банка из-под красной икры. Все они изготовлены в единственном экземпляре и снабжены автографом создателя. Поначалу компания собиралась ограничиться тремя магазинами, но теперь вошла во вкус и намерена расширяться дальше.
17 июля 2006 г.

В Керчи запретили крупноформатную рекламу в центральной части города

Керченский исполком запретил размещение крупноформатных рекламных щитов в центральной части города. Управление архитектуры разрабатывает единый стандарт для биг-бордов и сити-лайтов.
17 июля 2006 г.

"Магазин готового бизнеса" продаваст франшизу австралийской сети Churinga

Группа "Магазин готового бизнеса" объявила о том, что начинает продавать франшизу австралийской сети магазинов одежды, обуви и аксессуаров Churinga. Помимо "родительского" бренда Churinga, в них представлено несколько марок, в том числе Sandugo, Jacaru, Alpha Industries Inc и uggs.

Твои Объявления