Новости

19 июля 2006 г.

Ночные услуги укрепляют имидж

Круглосуточное обслуживание клиентов становится все более популярным. Вслед за кофейнями и магазинами на рынок “ночных услуг” выходят банки. На доходах финансистов это не скажется, полагают участники рынка, скорее речь идет об имиджевом ходе.
19 июля 2006 г.

Пинчук защитит телеканалы

Вслед за трубно-колесным бизнесом собственник корпорации «Интерпайп» Виктор Пинчук предложит портфельным инвесторам свои медиаактивы. «Медиа должны становиться прозрачным бизнесом — должны открываться для инвесторов», — объяснил Виктор Пинчук причины подготовки своих медиа к IPO
19 июля 2006 г.

Samsung выпускает корпоративный журнал для клиентов

PR-агентство O2 Public Relations по заказу украинского представительства компании Samsung Electronics начало выпуск корпоративного издания Imagine, ориентированного на людей, которые, используя инновационные информационные технологии, хотят получить от жизни по максимуму. Раз в квартал на 32-х полосах журнала читатели будут находить самую разнообразную интересную информацию из мира высоких технологий, "преподнесенную легко и ненавязчиво".
19 июля 2006 г.

PR-программы для корпорации «Спецторг» от Imageland Ukraine.

PR-агентство Imageland Ukraine заключило договор на разработку и реализацию комплексной PR-программы с корпорацией «Спецторг», являющейся оператором на рынке запчастей и сервиса для грузовых автомобилей и спецтехники европейского производства в Украине. Агентство будет информировать общественность о развитии корпорации, освещать основные этапы развития бизнеса «Спецторга». Информация Imageland Ukraine Источник: http://www.reklamaster.com/  
19 июля 2006 г.

Федор Бондарчук будет рекламировать водку «Веда».

Компания «Веда» начнёт продвигать свою премиальную марку, используя образ актера и режиссера Федора Бондарчука. Ранее водка «Веда» использовалась в основном в качестве корпоративного подарка, но теперь компания решила расширить круг ее потребителей. Тот факт, что Федор Бондарчук участвует в других рекламных кампаниях (до конца года у него заключён контракт на рекламу пива «Балтика») руководство «Веды», по информации «Делового Петербурга», не смущает. «Пиво он ведь рекламирует на Украине, а не у нас», — говорит Виктория Карасева, pr-менеджер компании «Веда». Сумма контракта не раскрывается, но, по экспертной оценке, она может составлять $ 50—100 тыс.
19 июля 2006 г.

Пустая пепельница

Специальный репортаж: поможет ли новый закон защитить некурящих от пассивного курения в общественных местах и на работе. О том, что с 1 июля украинских курильщиков начнут ущемлять, а некурящих защищать, говорили долго и много. Подписанный Верховной Радой закон, согласно которому желание подымить сигареткой в общественном месте переводится в разряд административно наказуемых, наделал достаточно шума и в СМИ, и среди простого люда, и среди вышестоящих особ.
19 июля 2006 г.

ЕС предлагает, чтобы в рекламе указывались реальные цены на авиа билеты

Европейская комиссия предложила принять закон, который обяжет авиакомпании указывать в рекламе реальную стоимость билетов на самолеты - с учетом всех налогов, пошлин и дополнительных выплат.
19 июля 2006 г.

Интернет заинтересовал банки

ОАО "Первый объединенный банк" приступил к финальной стадии ребрендинга, запустив свой новый корпоративный сайт. После реорганизации ОАО КБ "Самарский кредит" и ЗАО "Нова Банк" в форме слияния, единственным интернет-ресурсом нового банка оставался только сайт "Самарского кредита", который явно не удовлетворял потребности населения. Теперь же об услугах новоиспеченного банка можно наконец найти исчерпывающую информацию.
19 июля 2006 г.

Реклама McDonald`s на ЧМ позволила компании увеличить прибыль

Прибыль McDonald's Corp., крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания, выросла во втором квартале 2006 года на 60%. Значительное улучшение показателей в прошедшем квартале обусловлено тем, что хорошая реклама McDonald's в ходе чемпионата мира по футболу позволила компании повысить выручку в европейских ресторанах.
19 июля 2006 г.

Rolls-Royce признан самой роскошной маркой

Самой роскошной маркой автомобилей был признан британский Rolls-Royce, отобравший почетное первое место у Maybach, который стал "образцом роскоши" в прошлом году. Такие данные были получены независимым маркетинговым агентством "Институт роскоши" (Luxury Institute) по результатам опроса 500 человек с личным состоянием не менее 5 миллионов долларов.
19 июля 2006 г.

В России создали телефон стоимостью $1,3 млн.

Москвичам из компании Ancort Company удалось утереть нос многим производителям эксклюзивной сотовой экзотики. Их новая разработка, выполненная из белого и розового золота и инкрустированная 50 алмазами (10 из которых являются голубыми) оценивается в 1,3 млн. долларов.
19 июля 2006 г.

BigBoard купил конструкции "Вечерней Москвы"

Как стало известно, компания BigBoard приобрела 24 конструкции, принадлежавшие концерну "Вечерняя Москва". Участники рынка связывают сделку с желанием BigBoard усилить позиции в Москве, пошатнувшиеся после конфликтов акционеров и менеджеров оператора.

Твои Объявления