Новости

23 августа 2006 г.

Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff

В начале августа 2006г. ассортиментный портфель компании пополнился новым напитком — начато производство водки Nemіroff Premіum Lіme (крепостью 40 градусов). Теперь продуктовая линейка Nemіroff Premіum расширилась до трех позиций — Nemіroff Premіum, Nemіroff Premіum Currant (с ароматом черной смородины) и новая Nemіroff Premіum Lіme (с ароматом лайма).
23 августа 2006 г.

Теперь с рекламой комфортно.

ООО ПТК «Ди-Лайт» совместно с «Рекламной группой А5» вывели на рекламный рынок Днепропетровска принципиально новый рекламно-информационный носитель «Backboard». Данный рекламный носитель был разработан с учетом стремлений рекламодателей «дотянуться» до целевой аудитории и учетом психологических и эргономических факторов восприятия рекламы конечным потребителем.
23 августа 2006 г.

"Союз-Виктан" не будет покупать чужие марки

Весной крупнейший украинский производитель водки группа компаний "Союз-Виктан" приобрела второй ликеро-водочный завод (ЛВЗ) в России. В интервью обозревателю "Бизнеса" Василию Дмитриеву председатель наблюдательного совета "Союз-Виктана" Андрей ОХЛОПКОВ рассказал о причинах покупки второго завода в одном регионе, перспективах экспорта на Украину, а также о том, как развивается непрофильный бизнес компании "Союз-Виктан" , которая начинала как торговец кожей и сталью.
22 августа 2006 г.

Производители лекарств потратят до $780 млн на онлайновую рекламу в этом году

Нью-Йорк, 21 августа — Американские фармацевтические компании, как и лидеры других отраслей экономики, все больше внимания уделяют онлайновой рекламе, а также ее нацеливанию на определенные группы потребителей.
22 августа 2006 г.

Российские сотовые операторы не смогут рассылать рекламу

Российские операторы сотовой связи не смогут последовать примеру американских коллег и распространять среди своих абонентов рекламные сообщения. В нашей стране рекламные рассылки разрешены только с согласия пользователей, а они не в восторге от идеи получать рекламу на сотовые трубки.
22 августа 2006 г.

Война рекламе в Крыму отменяется

Война, объявленная крымскими прокурорами незаконно установленным на улицах и дорогах полуострова рекламным носителям, может оказаться не более чем фарсом. В реальности количество демонтированных билбордов на сегодняшний день составляет как минимум в пять раз меньше цифры, содержащейся в рапортах контролеров.
22 августа 2006 г.

YouTube бесплатно разместит все музыкальные видеоклипы

Один из основателей YouTube Стив Чен заявил, что в течение года на сайте разместят все музыкальные видеоклипы, которые когда-либо были созданы, сообщает газета The Guardian. В отличие от интернет-магазина Apple, iTunes Music Store музыкальный контент на YouTube будет бесплатным для пользователей сети, а доходы планируется получать от размещения рекламы на сайте.
22 августа 2006 г.

Реклама без границ

Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" решило объявить войну "бомж-пакетам" - такое неофициально название присвоено в народе быстрорастворимым полуфабрикатам. В частности, общественные защитники привлекли к ответственности компанию "Кухня без границ" за использование недостоверной рекламы и введение в заблуждение потребителей с целью увеличения продаж, как выяснилось, потенциально опасной продукции.
22 августа 2006 г.

Организаторы должны указать в рекламе наличие кощунственной символики

Организаторы московского концерта Мадонны должны указывать в рекламе на присутствие на сцене символики, задевающей религиозные чувства верующих, полагает главный редактор общественно-правового журнала министерства юстиции РФ "Человек и закон" Антон Самойленков.
22 августа 2006 г.

Интернет вывел "Змеиный рейс" в лидеры проката

Премьерный уикенд проката фильма "Snakes on a Plane" ("Змеиный рейс"), широко поддержанного фанатами в интернете задолго до выхода на экраны, принес его создателям 15,25 миллиона долларов вместо ожидавшихся 20-30 миллионов. Тем не менее, картина заняла первую строчку в рейтинг самых кассовых фильмов недели.
22 августа 2006 г.

Реклама опасна для жизни

И еще одно слабое звено в жизни города выделил ураган. Реклама опасна для жизни. Как минимум, пять уличных рекламных щитов не выдержали натиска стихии. Это чуть было не привело к жертвам. Городские власти сегодня начинают проверку уличной рекламы. Все щиты, которые установлены с нарушениями — могут демонтировать.
22 августа 2006 г.

Скрытая реклама завоюет украинское ТВ

На Украине же объем рынка product placement оценивается всего в 3 млн. долларов, а его ежегодный рост в два раза ниже темпов всего рекламного рынка. Лидером по размещению скрытой рекламы традиционно остается телевидение. В 2005 году в телепередачах, телешоу, сериалах и телефильмах она показала рост в 56,8%. Рост всего рынка рекламы на Украине в текущем году, согласно прогнозам Всеукраинской рекламной коалиции, составит 36%.

Твои Объявления