Новости

4 октября 2006 г.

Столбы в деревья попыталось превратить агентство Tif Comunicacгo

Агентство Tif Comunicacão ко Дню леса провело интересную кампанию в университетском городке UnicenP. Столбы на территории городка покрыли древесной корой — постерами с изображениями поверхности стволов.
4 октября 2006 г.

Открытый национальный конкурс рекламы «Ёрш» г.Киев

РЕКЛАМНЫЙ ЁРШ — открытый народный конкурс рекламы, который проводится с целью обеспечения нормального здорового диалога между рекламодателями и рекламистами, демонстрации потенциала украинских креаторов.
4 октября 2006 г.

Участники конкурса PRAVDA awards получат призы от «Интермедиаком-Украина»

Партнером Национального Конкурса PR-проектов “PRAVDA awards”, инициированного Украинская ассоциация по связям с общественностью (UAPR), выступит компания «Интермедиаком-Украина» (ИМК).
4 октября 2006 г.

Washington Times установила на сайте электронного диктора

The Washington Times запустила новый интернет-сервис, который автоматически озвучивает статьи, опубликованные на сайте издания, сообщает Editor & Publisher. Программа Click-2-Listen, разработанная компанией NewsWorthy Inc., способна превратить текстовые файлы в звуковые. С пятницы объявление с предложением воспользоваться новой программой размещается на сайте газеты рядом с публикациями. Услуга позволяет читателям в течение нескольких секунд получить доступ к озвученному роботом звуковому файлу, который можно прослушать сразу или загрузить на портативный MP3-плейер.
4 октября 2006 г.

Carlsberg: огромные инвестиции в Сербии

Компании Carlsberg удалось заполучить 20%-ную долю рынка в Сербии, благодаря такому популярному бренду пива Lav. Таким образом, Carlsberg становится второй по величине пивоваренной компанией в этом регионе.
4 октября 2006 г.

"Русский Стандарт" запустила новый завод по производству водки одноименной торговой марки

Компания "Русский Стандарт" запустила в Санкт-Петербурге новый завод по производству водки торговой марки "Русский Стандарт". Объем инвестиций в строительство завода и оборудование составил 60 млн. долларов США. При выходе на проектную мощность каждый час с линий завода будет сходить 22,5 тыс. бутылок. Завод будет производить весь портфель водок "Русский Стандарт": "Русский Стандарт Ориджинал", "Русский Стандарт Платинум", "Империя".
4 октября 2006 г.

На новый сайт Marlboro можно попасть только по удостоверению

Компания "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" открыла российский сайт Marlboro. Это событие стало частью российской программы обновления рекламной поддержки популярной марки сигарет. Сайт был разработан бренд-группой "Marlboro" отдела рекламы компании при креативной поддержке рекламного агентства "Leo Burnett" и под руководством "Филип Моррис Интернэшнл".
4 октября 2006 г.

Golden Drum-2006: первые российские награды

"Серебро" в номинации Design & Art Direction и первое место в номинации OpenAd (конкурс неопубликованной рекламы) - так пока выглядит урожай наград, собранный российской делегацией на 13-м международном фестивале рекламы "Золотой барабан", проходящем на этой неделе в Словении. Из Порторожа - специально для Sostav.ru Влад ВАСЮХИН.
4 октября 2006 г.

Первый мультипликационный. «Проф-Медиа» перезапускает телеканал 2х2

Вчера представители медиахолдинга «Проф-Медиа» объявили о грядущем перезапуске известного в прошлом телеканала 2х2. С 1 апреля 2007 года телеканал будет вещать в новом формате. 24 часа в сутки он будет показывать мультфильмы для взрослых и детей в возрасте от 11 до 34 лет. На следующий год «Проф-Медиа» уже запланировала вложить в 2х2 около 15 млн долл. Эксперты говорят о том, что канал нацелен на очень привлекательную с точки зрения рекламодателей аудиторию, однако отмечают, что заставить ее смотреть телевизор крайне трудно.
4 октября 2006 г.

Биржевые облигации будет разрешено рекламировать с момента их допуска к торгам

Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам на заседании 3 октября рекомендовал принять в первом чтении поправки в закон «О рекламе», касающиеся рекламы ценных бумаг, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
4 октября 2006 г.

Магазин женского белья парой фраз сделал из обычного кассового чека рекламный шедевр

И все-таки германский магазин Blush гениален в нестандартной рекламе. Некоторое время назад, мы отметили, интересную печатную кампанию Blash - тогда мы решили, что традционная реклама удается магазину не хуже, чем нестандартные ходы. Но реклама на чеках, которую они проводят, доказывает, что во всей мощи талант креативщиков раскрывается именно в альтернативной рекламе.
3 октября 2006 г.

ТМ Pampers открывает площадки

В Киеве откроются три игровых площадки для малышей от 1 года до 3 лет. «Нам хотелось создать для детей некое «идеальное» пространство, где бы все было подстроено под специфические потребности детей от 1 года до 3 лет и максимально способствовало их развитию. Так возникла идея создания детских площадок Pampers, где дети могли бы чувствовать себя безопасно и комфортно