Новости

5 октября 2006 г.

American Express жаждет общения. Компания меняет свою рекламную стратегию в сторону интерактивности

Всемирно известная финансовая компания American Express (эмитент кредитных карт, платежных чеков и т. д.) пересматривает свою рекламную стратегию. Об этом сообщает Mediaweek. Основные причины — технологический прогресс, растущая популярность интернета и сетевого общения и продолжающееся падение популярности телевидения.
5 октября 2006 г.

Гонка вооружений. Рынок торгового оборудования ожидает очередной бум продаж

В ближайшие два-три года рынок торгового оборудования может ожидать очередной бум продаж, подобного которому поставщики не видели с начала 2000-х. Его главной движущей силой станет региональная экспансия федеральных операторов
5 октября 2006 г.

Сочи прорывается в будущее. Запущена глобальная PR-кампания в поддержку зимней Олимпиады-2014 в Росс

Заявочный комитет "Сочи-2014" объявил об официальном запуске глобальной информационной кампании по продвижению заявки Сочи в качестве кандидата на проведение Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр в 2014 году. Этому событию была посвящена международная пресс-конференция, организованная в Москве и Сочи, а также пресс-мероприятия в Сиднее, Милане, Дохе, Амстердаме и Лондоне
5 октября 2006 г.

Раздвоение бренда. Imperial Tobacco запускает на российском рынке новую линейку сигарет Davidoff Neo

Британская табачная компания Imperial Tobacco после покупки летом прав на марку Davidoff у Tchibo Holdings за 540 млн евро, решила активно использовать потенциал марки. Компания запускает на российском рынке новую линейку сигарет Davidoff Neon, которая будет позиционироваться в более дешевом сегменте, чем материнский брэнд.
4 октября 2006 г.

Sony переосмысливает глобальный имидж

Нью-Йорк, 3 октября — Sony Corp. проводит консультации с ведущими рекламно-коммуникационными холдингами о создании глобальной брендинговой рекламной кампании с целью гармонизировать меседжи своих отдельных подразделений и укрепить свои позиции на рынке.
4 октября 2006 г.

10-й Московский международный фестиваль рекламной фотографии

12-17 декабря состоится 10-й Московский международный фестиваль рекламной фотографии «Мастер-2006». Организатором фестиваля выступает Гильдия рекламных фотографов. В рамках фестиваля ежегодно проходит выставка-конкурс работ ведущих мастеров рекламной и коммерческой фотографии, мастер-классы и семинары фотографов и фирм, занимающихся производством и продажей оборудования и материалов для традиционной и цифровой фотографии, а также компьютерной обработки изображений. Целевая аудитория фестиваля: фотографы, дизайнеры, арт-директора и другие сотрудники рекламных агентств, дизайн-студий, издательств, типографий, газет, журналов, рекламных отделов организаций, а также широкий круг любителей фотографии.
4 октября 2006 г.

Regional Analytics & Information провела маркетинговое исследование

Компания Regional Analytics & Information (RAI Group) провела маркетинговое исследование на выставке EELEX. Это крупнейшая в России, странах СНГ и Балтии и третья в мире специализированная выставка игрового и развлекательного оборудования, ежегодно собирает вместе производителей, дистрибьюторов и операторов, работающих в сфере индустрии развлечений.
4 октября 2006 г.

PR-агентство Starget организовало семинар «Итальянский стиль в Украине»

2 октября впервые в Украине при поддержке Итальянского института культуры и Союза Дизайнеров Украины состоялся семинар для украинских дизайнеров «ARDO: итальянский стиль». Мероприятие инициировано и организовано представительством концерна Антонио Мерлони в Украине, компанией «ARDO S.A.», и приурочено к презентации линейки встраиваемой техники ARDO.
4 октября 2006 г.

Презентація програм Чартерного Інституту Public Relations

Презентація програм Чартерного Інституту Public Relations (CIPR). Майстер-Клас «Базові навички спілкування зі ЗМІ. CIPR рекомендує».  
4 октября 2006 г.

Главная премия в области интернет-рекламы США MIXX-Award досталась «Крабу-щипачу» компании Honda

Самая авторитетная организация в области интернет-рекламы — Interactive Advertising Bureau (IAB) и журнал Adweek объявили победителей и призеров ежегодной премии MIXX Award — главной американской премии в области интернет-рекламы. Главный приз достался «Крабу-щипачу» — бренд-персонажу Honda и ее кампании «A Different Animal" («Другое животное»).
4 октября 2006 г.

Медийное обслуживание брендов Indesit на территории СНГ будет проводить агентство Initiative

Агентство Initiative, принадлежащее рекламно-коммуникационному холдингу Interpublic Group, выиграло контракт на медиабаинг и медиапланирование итальянского производителя бытовой техники Indesit Company на территории СНГ, сообщает Brandrepublic.com.
4 октября 2006 г.

Столбы в деревья попыталось превратить агентство Tif Comunicacгo

Агентство Tif Comunicacão ко Дню леса провело интересную кампанию в университетском городке UnicenP. Столбы на территории городка покрыли древесной корой — постерами с изображениями поверхности стволов.

Твои Объявления