Новости

6 октября 2006 г.

Ребрендинг Sony Ericsson: в октябре компания представит свой новый логотип

Компания Sony Ericsson, широко известная в наших краях благодаря своим качественным телефонным аппаратам и аксессуарам, до конца текущего года завершит свой собственный ребрендинг. В октябре предприятие представит новый логотип, который будет значительно отличаться от большинства существующих торговых знаков производителей мобильных телефонов.
5 октября 2006 г.

"Велика кишеня" открыла первый торговый центр

Тридцатый магазин сети «Велика Кишеня» открылся 30 сентября в составе одноименного нового торгового центра компании в Кировограде. С этого открытия началась реализация девелоперской программы «Великой Кишени», в рамках которой компания планирует открыть более 12 торговых и торгово-развлекательных центров по всей Украине в течение трех лет.
5 октября 2006 г.

Флеш-моб от Brahma

В конце сентября ТМ Brahma провела в поддержку своего последнего рекламного ролика акцию, призванную наглядно продемонстрировать возможность жить в соответствии со слоганом ролика – “Brahma. Імпровізуй!” В течение двух дней молодые ребята возили по улицам Киева пиво Brahma в тачках со льдом, своим непринужденным видом убеждая прохожих, что это самый удобный способ транспортировки напитка. При этом ребята не рекламировали и не продавали пиво, а просто гуляли по городу.
5 октября 2006 г.

Концепцию "Квадрата" на Троещине разработает Colliers International Ukraine

Компания «XXI Век» и Colliers International Ukraine подписали договор на разработку коммерческой концепции торгово-развлекательного центра «Квадрат» на улице Милославской в Деснянском районе Киева с рекреационно-оздоровительной и аква-зонами, а также детским игровым комплексом.
5 октября 2006 г.

Второй Metro в Донецке

Компания "Metro Cash&Carry-Украина", которая является подразделением Metro Group (Германия), построила второй торговый центр в Донецке. Открытие центра состоялось 26 сентября. Инвестиции в строительство составили 120 млн. гривен. Площадь земучастка под строительство составляет 5,3 га, торгового центра - 14 тыс. кв. м.
5 октября 2006 г.

Hа популярности тюремной романтики строятся бренды

Времена, когда компании боялись признаться в том, что их продукция изготовлена в местах отбытия наказания, прошли. Сегодня на популярности тюремной романтики строятся бренды, в частности, недавно появившийся в Германии бренд Santa Fu.
5 октября 2006 г.

Apple выпустит мобильник в 2007 году

Компания Apple в ближайшие месяцы представит мобильный телефон собственной разработки. Первые модели iPhone (именно такое название получило новое детище Apple) будут доступны только для абонентов крупнейшего американского оператора сотовой связи Cingular
5 октября 2006 г.

UMC получила лицензию на CDMA

Нацкомиссия по вопросам регулирования связи приняла решение о выдаче оператору мобильной связи - компании UMC лицензии на предоставление услуг передачи голоса в стандарте CDMA-450. Эксперт по внешним связям UMC Виталий Мухин сообщил о том, что для начала полноценной работы компании в этом сегменте понадобиться некоторое время.
5 октября 2006 г.

Стартовал очередной социальный конкурс «Новые Имена в Рекламе»

1 октября стартовал сайт Конкурса www.youngawards.kiev.ua, где объявлена долгожданная тема – «Open UA». Итак, зеленый свет на дороге в мир рекламы уже зажегся! А правила движения стали намного яснее.
5 октября 2006 г.

Fox предложит новый онлайновый сервис

Fox во вторник анонсировал запуск сервиса "Fox On Demand". Бесплатные полные эпизоды с рекламой будут предлагаться через MySpace и сайты телестанций компании сразу после выхода в эфир.
5 октября 2006 г.

В России брендмобилям осталось жить недолго

Брендмобилям осталось жить буквально три месяца – с 1 января 2007 года согласно новому закону "О рекламе" они должны прекратить свое существование. Как рассказали участники "брендмобильного" рынка Петербурга, московские компании, занимавшиеся этим же бизнесом, уже подготовились к соблюдению условий закона.
5 октября 2006 г.

Реклама Lee вызвала протесты

Марка Lee Jeans решила построить свою новую рекламную кампанию на сексе. Модель в своей комнате с леденцом во рту – такую идею предложил скандальный фотограф Terry Richardson, на счету которого уже есть провокационные кампании для Gucci и Sisley.

Твои Объявления