Новости

11 октября 2006 г.

Конкурс студенческих PR-проектов «Clever’06»

Конкурс проводится уже в 4-й раз среди студентов российских ВУЗов. Участникам «Clever’06» предлагается объединиться в команды до 6 человек, реализовать PR-проект и решить ряд конкретных PR-задач, поставленных генеральным партнёром конкурса – компанией «Мегафон».  
11 октября 2006 г.

Громкая презентация от Mitsubishi. Выходящий на российский рынок Mitsubishi Galant – это прямой кон

Японцы усиленно вкладываются в промоушен нового Mitsubishi Galant, называя его будущим лидером рынка, автомобилем нового класса и даже японским BMW. Однако цифры и факты говорят обратное. Созданный для американского рынка, а затем адаптированный для европейского, Galant с трудом дотягивает до статуса «новой» машины, а уж включение в список популярных ему и вовсе не светит. По сути, девятому поколению Mitsubishi Galant, продажи которого недавно стартовали в России, уже три года. В Америке этот автомобиль стали продавать в 2003 году, сразу после того, как у нас были прекращены продажи предыдущей модели.
11 октября 2006 г.

Реклама общего пользования

Невосприимчивость потребителя к рекламе вызывает к жизни носители, контакта с которыми трудно избежать. Таковы, например, «звуковые писсуары» – их намерено привести в Россию агентство PriMedia.  
11 октября 2006 г.

«Нестле Фуд» поплатилась за лотерею. ФАС оштрафовала компанию на 40 тысяч рублей за недостоверную ре

ООО «Нестле Фуд» на территории Российской Федерации распространяло рекламу «Орех — это успех!", «Найди золотой — и главный приз твой», «Упаковку не рви — посмотри, что внутри», размещенную на упаковке шоколадного батончика «NUTS» с нарушением статьи 6 ФЗ «О рекламе». Нарушение выразилось в отсутствии в рекламе информации предусмотренной законодательством о том, что проводимая акция является стимулирующей лотереей.
11 октября 2006 г.

Новый фильтр рынка рекламы. Грядущий запрет на наружную рекламу табачных изделий грозит операторам р

Табачники уже пообещали перенаправить свои маркетинговые бюджеты в другие сегменты рекламного рынка. Прежде всего в BTL, затраты на который уже в этом году выросли на 20%, а в следующем ожидается рост еще на 50-70%, до $70-80 млн в год. Согласно новой редакции федерального закона "О рекламе", со следующего года запрещается наружная реклама табака, основной канал продвижения производителей сигарет.
11 октября 2006 г.

«Билайн» провел рекламную кампанию «Болтологии» в магазинах молодежной одежды

В октябре Билайн продолжил продвижение нового, эксклюзивного тарифа «Болтология» для московских студентов (подключиться можно только по студенческому билету).  
11 октября 2006 г.

Проводная улыбка. Рекламная кампания телекоммуникационной фирмы «Смарт Телеком»

Компания «Смарт Телеком», предлагающая услуги связи для бизнес-абонентов, запустила рекламную кампанию. Как рассказали AdLife.spb.ru в компании, концепция рекламной кампании создавалась в рамках существующего со времен начала деятельности «Смарт Телекома» слогана «Связь по вашим правилам» и продолжает позиционирование компании как «самой коммуникативной».
11 октября 2006 г.

Компания Look в Австралии рекламируется с помощью малозаметных принтов

Чтобы показать качество своей продукции, компания, специализирующаяся на печати большого формата, решила сделать собственные принты неотличимыми от оригинала
10 октября 2006 г.

Неделя российской рекламы

C 7 по 11 ноября 2006 года в Москве состоится Неделя российской рекламы. 9 – 10 ноября в рамках недели Рекламная Федерация Регионов проводит ФОРУМ. Регистрация участников форума проходит на сайте РФР www.rfr.ru
10 октября 2006 г.

Анонс нового номера Marketing Media Review

Читайте в свежем номере Marketing Media Review. № 20 15 – 30 октября 2006 года.
10 октября 2006 г.

«Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды»

В рамках программы содействия развитию деловых связей России и Англии состоится Саммит прессы и топ-менеджеров «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды», который пройдет с 8 по 12 ноября 2006 года в столице Великобритании Лондоне. Организаторы Саммита – Ассоциация корпоративных медиа России (АКМР) и Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО).
10 октября 2006 г.

«Сармат» отпускает пиво «Drive Max» в свободное плавание

С 1 октября пивоваренная группа «Сармат» вывела энергетическое пиво «Drive Max» из линейки продукции под торговой маркой «Сармат», придав ему статус самостоятельного бренда. Об этом сообщает пресс-служба «Сармата». «За 6 месяцев, которые »Drive Max« присутствует на рынке, его доля составила 0,5% украинского пивного рынка и 4% от общих продаж группы »Сармат«, — говорит генеральный директор группы »Сармат« Сергей Калинин.  

Твои Объявления