Новости

12 октября 2006 г.

Натуральная реклама VolksWagen Жук

Перед Вами вновь оригинальная реклама от концерна VolksWagen. На этот раз она предназначена для марки их автомобиля Новый Жук (New Beetle) и его модификации - кабриолет. Надписи звучат так: "Натуральный звук", "Натуральное кондиционирование" и "Натуральное освещение салона". Основная идея - а кабриолете все натурально.
12 октября 2006 г.

Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге

10 октября сеть популярных заведений "Эрик'с Фемили" объявила о смене своего названия. Теперь десять заведений будут объединены под новым брендом "Любовь и Голод". Для управления новой сетью создана компания, которую возглавил Дмитрий Литвиненко-Рабинович. Ребрендинг - запланированное событие, которое проводится владельцами заведений с целью обновить имидж сети и привлечь новых гостей. Отныне заведения сети "Любовь и Голод" должны стать любимым местом тех, кто ценит свободу общения, вкусную и простую еду и добрых друзей в хорошей компании. Стоимость программы ребрендинга - около $ 100 000.
12 октября 2006 г.

Девушка с огурцом. Журнал Doctor Travel продолжил рекламную кампанию

В продолжение шоколадного шока от журнала Doctor Travel на улицах Москвы появилась девушка с огурцом. Теперь все прохожие без труда понимают, что на щите именно девушка! Ведь именно эту проблему, как основную, затронули при обсуждении прошлого щита журнала Doctor Travel специалисты рекламного бизнеса.
12 октября 2006 г.

Балетная песнь

Кари Пииппо, тот самый, который живет в Финляндии, который участвовал в «Золотой Пчеле», был героем одного из номеров [kAk) и все время не устает преображать окружающую действительность, делится результатами только что завершенного проекта.
12 октября 2006 г.

Реклама эпиляции от агентства Batey и студии Strip

Обычно для рекламы бритвенных принадлежностей или эпиляции используются сексуальные девушки с гладкими ногами и большой грудью. Агентство Batey решило пойти по другому пути. Они использовали обезьяну… Это весьма удачная и интересная реклама студии по удалению волос Strip. Слоган: "Strip - министерство эпиляции"
12 октября 2006 г.

Маркетинг за гранью фола. Агентство R&I Group провело кампанию провокационного маркетинга для "Орешн

Если передвигаясь по улицам города, вы увидите не вполне адекватных людей с гигантскими орехами, шоколадками, бананами, пытающихся всячески привлечь к себе внимание, качать права и попросту скандалить - не пугайтесь. Вам вряд ли стоит звонить куда надо. Скорее всего, вы наблюдаете провокационный маркетинг в действии.
12 октября 2006 г.

Microsoft будет размещать рекламу в своём мобильном поисковике по системе «оплата за звонок»

Компании Microsoft и Ingenio объявили о соглашении, согласно которому рекламные ссылки Ingenio по системе «оплата за звонок» будут появляться при пользовании поисковой системой Windows Live Search для мобильных телефонов. Реклама локализована, то есть при поиске местных служб (скажем, ресторанов или отелей) будет появляться соответствующая информация по той местности, из которой исходил запрос.
12 октября 2006 г.

Никотин в металле. Ограниченные версии табачных марок в дорогой упаковке входят в моду

Вслед за лидерами рынка сигарет с особым предложением для потребителей выступила Korea Tobacco & Ginseng (KT&G): с середины сентября компания начала поставки в HoReCa и крупные супермаркеты сверхпремиального варианта марки Esse в металлической упаковке стоимостью 120—125 руб. за пачку.  
12 октября 2006 г.

Германские рекламисты завербовали темные силы для рекламы тампонов

Германское агентство Springer & Jacoby Werbung разработало отличный принт для тампонов VitaPharm. Без голубой жидокости и милых моделей, агентство показало "ненасытность" этого гигиенического средства, создав из продукта образ вампира. Вурдалакам под силу "впитать" объемы и значительно большие, чем те, с которыми придется столкнуться тампонам.
12 октября 2006 г.

Ведомости: Глянцевые мюсли. Cosmopolitan помог производителю готовых завтраков сэкономить на рекламе

Пока крупные производители жалуются на то, как трудно им со своей продукцией попасть в сети, небольшая компания «Фиеста» нашла способ сделать это без огромных затрат. Упаковав мюсли в коробки, похожие на обложку глянцевого журнала, «Фиеста» оказалась на полках большинства крупных магазинов.
12 октября 2006 г.

Неужели? PlayStation 3 начинает в Северной Америке трагично-возвышенную рекламную кампанию к своему

Sony PlayStation 3 обещает в рекламе, что ожидание вот-вот закончится. Уже неизвестно, кто больше ждет появления на рынке PlayStation 3 — толпы геймеров-фанатов или сама корпорация Sony. Но так или иначе, новый рекламный спот, разработанный канадским агентством Segal Communications просто наполнен энергией сжатой пружины, которая, как обещает ролик, должна выйти наружу 17 ноября.
11 октября 2006 г.

"Каннские львы" назначили новых генерального директора и директора фестиваля

В начале этой неделе в Лондоне организаторы международного фестиваля Cannes Lions, Eurobest and Dubai Lynx объявили о двух новых назначениях. 1 ноября Филипп Томас (Philip Thomas) займет должность генерального директора, а Каролин Ловери (Carolyn Lowery) станет директором фестиваля "Каннские львы". Филлип Томас прежде работал в группе EMAP plc, где занимал пост управляющего EMAP Australia, журнала FHM Worldwide, а в последнее время руководил EMAP Media.

Твои Объявления