Новости

11 октября 2006 г.

Компания Look в Австралии рекламируется с помощью малозаметных принтов

Чтобы показать качество своей продукции, компания, специализирующаяся на печати большого формата, решила сделать собственные принты неотличимыми от оригинала
10 октября 2006 г.

Неделя российской рекламы

C 7 по 11 ноября 2006 года в Москве состоится Неделя российской рекламы. 9 – 10 ноября в рамках недели Рекламная Федерация Регионов проводит ФОРУМ. Регистрация участников форума проходит на сайте РФР www.rfr.ru
10 октября 2006 г.

Анонс нового номера Marketing Media Review

Читайте в свежем номере Marketing Media Review. № 20 15 – 30 октября 2006 года.
10 октября 2006 г.

«Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды»

В рамках программы содействия развитию деловых связей России и Англии состоится Саммит прессы и топ-менеджеров «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды», который пройдет с 8 по 12 ноября 2006 года в столице Великобритании Лондоне. Организаторы Саммита – Ассоциация корпоративных медиа России (АКМР) и Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО).
10 октября 2006 г.

«Сармат» отпускает пиво «Drive Max» в свободное плавание

С 1 октября пивоваренная группа «Сармат» вывела энергетическое пиво «Drive Max» из линейки продукции под торговой маркой «Сармат», придав ему статус самостоятельного бренда. Об этом сообщает пресс-служба «Сармата». «За 6 месяцев, которые »Drive Max« присутствует на рынке, его доля составила 0,5% украинского пивного рынка и 4% от общих продаж группы »Сармат«, — говорит генеральный директор группы »Сармат« Сергей Калинин.  
10 октября 2006 г.

«Украинский Медиа Холдинг» будет выпускать «Time Out» в Киеве

В ноябре 2006 в Киеве начнет выходить самый популярный в мире путеводитель по городским развлечениям журнал TimeOut. Столица Украины станет 28-ым мегаполисом мира, в котором издается легендарный журнал. TimeOut выходит в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Шанхае, Тель-Авиве, Москве и других крупнейших городах мира.
10 октября 2006 г.

«Спецкор» и компания «НАТ» организовали оригинальную пресс-конференцию.

PR агентство «Спецкор» и компания «Национальные алкогольные традиции» (НАТ) организовали оригинальную пресс-конференцию. Посредством технологии спутниковой связи в единое информационное пространство были связаны журналисты крупнейших национальных и региональных СМИ. Формат общения позволил объединить в общую дискуссию руководство компании, региональных журналистов, киевский пресс-центр, а также ведущих специалистов предприятия.
10 октября 2006 г.

Imageland Ukraine организовало для компании Бош специальное пресс-мероприятие

PR Агентство Imageland Ukraine организовало для компании Бош специальное пресс-мероприятие на полигоне Центра контраварийной подготовки.29 сентября 2006 года в рамках программы лояльности СМИ, состоялась уже традиционная совместная встреча сотрудников компании Бош и представителей украинской прессы. В этом году журналистов пригласили на полигон Центра контраварийной подготовки «Альфа-Щит». Тема мероприятия была обозначена как «безопасность вождения: что для этого нужно».
10 октября 2006 г.

Golden Drum — украинский счет

Олег Юрчишин — финалист конкурса плакатов о Портороже Saatchi&Saatchi — финалист конкурса OpenAD Leo Burnett — special mentions of the Jury за свои работы для Cannes Predictions B.I.T.A. Advertising — short — list конкурса ТВ-рекламы Информация ВРК
10 октября 2006 г.

Алкоголь и мода: новый проект европейского уровня

Первый Национальный Винодельческий Холдинг и известный украинский дизайнер Александр Гапчук представят новую эксклюзивную коллекцию «ALeXX Gapchuk весна-лето` 07» на Украинской Неделе Моды. В 2005 году проект «ALeXX Fashion» был создан как одно из направлений в продвижении коньячного бренда «ALeXX». Но уже к 2006 году он трансформировался в торговую марку, которая стала неотъемлемой частью украинской модной индустрии. В 2006 году еженедельно в сети супермаркетов одежды TUSO в 8 городах Украины продается более 170 единиц одежды торговой марки «ALeXX Fashion».
10 октября 2006 г.

Компания UMC готовится поменять свой бренд

Компания UMC готовится поменять свой бренд на бренд материнской компании — российских «Мобильных ТелеСистем» (МТС). Об этом сообщил президент МТС Леонид Меламед. В UMC информацию о скором ребрендинге опровергают.
10 октября 2006 г.

Electronic Arts: реклама в игре

Electronic Arts видит в игровой рекламе будущие прибыли, поэтому заключила договора с компаниями IGA и Massive. Стоит отметить, что перспективность размещения рекламной информации в играх не раз уже обсуждалась на девелоперских и специализированных конференциях. Более того, на прилавках уже есть такие проекты, где количество рекламируемых продуктов очень велико.

Твои Объявления