Новости

13 октября 2006 г.

Состав жюри первой украинской премии EFFIE

Состав жюри первой украинской премии EFFIE. Осталось все несколько дней до окончания срока приема работ.  
13 октября 2006 г.

Новый Интернет-каталог «Рекламный навигатор»

Компания «Эфин» представила новый Интернет-каталог: «Рекламный навигатор». Это сервис, предоставляющий посетителям сайта возможность поиска компаний, работающих в самых разных областях рекламного бизнеса на всей территории Украины. Впервые предложена возможность просчёта конкретного заказа on-line при собственном выборе подрядчиков (см.составить запрос).
13 октября 2006 г.

Product placement в компьютерных играх: играем в баскетбол вместе с Adidas

Неоспоримым фактом является то, что большинство потребителей мужского пола возрастом от 18 до 34 лет используют технологии TiVo, чтобы избежать просмотра коммерческих сообщений на телевидении и, такая же участь у онлайн рекламы. На сегодняшний день корпорации ищут выход из этой ситуации, используя новые диалоговые стратегии, донося свои рекламные сообщения к «геймерам» — заядлым любителям компьютерных игр.
13 октября 2006 г.

L`Oreal жжот

Международная корпорация Johnson & Johnson (J&J) – один из лидеров на рынке товаров личной гигиены и косметических средств – обратилась в американский суд с иском против крупнейшей в мире косметической компании L`Oreal, обвиняя последнюю в предоставлении заведомо ложных данных в рекламе. Подразделение J&J Neutrogena, известное своей продукцией по уходу за кожей, обвиняет американский филиал французской компании в лживой рекламе и обмане потребителя. Речь идет о солнцезащитном креме L`Oreal Anthelios SX для профилактики солнечных ожогов и защиты кожи от ультрафиолетового излучения.
13 октября 2006 г.

Выросли продажи в новых ресторанах McDonald's

Продажи McDonald's Corp. в ресторанах, открытых как минимум 13 месяцев, выросли на 7,7% в сентябре 2006 года. McDonald's прогнозирует прибыль в 68 центов на акцию в третьем квартале 2006 года. Аналитики ожидают прибыль в размере 63 центов на акцию и прогнозировали рост продаж в сентябре в диапазоне 3,1-4,5%. В США продажи выросли на 7,1%, в Европе - на 9%, сообщает Reuters. Взгляд
13 октября 2006 г.

Деми Мур стала лицом Helena Rubinstein

Актриса Деми Мур (Demi Moore) стала новым лицом принадлежащей концерну L’Oreal косметической марки Helena Rubinstein. По слухам, съёмки кампании ведутся в настоящее время в Великобритании.
13 октября 2006 г.

Разумная простота от Philips

Производитель электроники и бытовой техники Philips проводит необычную рекламную кампанию в Сети. Компания предоставила всем желающим бесплатный доступ к архивам самого авторитетного делового издания The Wall Street Journal и самого популярного спортивного сайта ESPN.com, пишет AdvertisingAge. Philips недавно провел ребрендинг и теперь позиционирует себя как "производитель товаров для жизни". Следуя новому имиджу, компания решила отказаться от любой потенциально раздражающей рекламы – навязывания подписных купонов в магазинах, закрывающих содержимое экрана баннеров, назойливой телерекламы и т.п.
13 октября 2006 г.

Stella Artois нашла двойника. Бельгийская InBev оспаривает регистрацию марки “Красный Восток”

Вместе с покупкой “Красного Востока” в начале 2006 г. компания Efes приобрела судебное разбирательство с бельгийским InBev. По мнению бельгийцев, товарный знак “Красный Восток” схож до степени смешения со Stella Artois. Недавно Efes полностью изменил упаковку “Красного Востока”, пытаясь мирно урегулировать конфликт.
13 октября 2006 г.

Disney покажет европейцам. Компания вышла на рынок мобильного контента Старого света

Компания Disney Channel has подписала соглашение с сетью Orange о распространении своего контента. Эту сделку называют «первым паневропейским соглашением о распространении контента по мобильным телефонам».  
13 октября 2006 г.

Очень жалостливая медицинская сестра помогает пациентам в рекламе McDonald’s

McDonald’s уверен, что люди с обездвиженными гипсом руками очень страдают — ведь в таком случае крайне неудобно, а подчас и невозможно съесть, например, гамбургер.  
13 октября 2006 г.

Burberry идёт на выручку. Реорганизация принесла компании позицию глобального продавца роскоши

Усилия руководства Burberry, направленные на реорганизацию бизнеса компании, принесли свои плоды. Превратившись из преимущественно оптового поставщика модных товаров в глобального розничного продавца предметов роскоши, компания в первом полугодии своего финансового года смогла увеличить выручку от операционной деятельности на 10%.  
12 октября 2006 г.

Киевстар и UMC — гонка за абонентами продолжается

Лидеры мобильного рынка Украины — компании «Киевстар» и UMC — объявили о состоянии своих абонентских баз. Как и раньше, в этой гонке лидирует компания «Киевстар»: ее абонентская база составляет 17,709 млн. человек против 16,359 млн. у UMC. Данные приведены компаниями по состоянию на конец сентября — начало октября.

Твои Объявления