Новости

16 октября 2006 г.

BenQ подтверждает намерение продавать мобильные телефоны под собственным брендом

Компания BenQ подтвердила намерение продавать мобильные телефоны под собственным брендом, несмотря на сообщения в немецкой прессе о том, что предприятие ограничится лишь ODM- и OEM-производством.
16 октября 2006 г.

Реклама стоматологии Tea Bon от агентства Original

Перед Вами рекламная кампания, созданная агентством Original для стоматологии Tea Bon. Идея оригинальная, но не новая. Такой же прием использовало агентство BBDO для рекламы отбеливающей пасты Theramed.  
16 октября 2006 г.

Торговая компания DOMO объявила о ребрендинге

Руководство торговой компании DOMO официально объявило о начале ребрендинга и репозиционировании компании. В ходе этого процесса обновился логотип, фирменная символика, разработана новая концепция магазинов сети DOMO, уточнена целевая аудитория, пересмотрен подход к формированию ассортимента, отредактирована продуктово-рыночная матрица, ценовая и сервисная политика. Фирменными цветами DOMO выбраны красный и зеленый.
16 октября 2006 г.

Какое сегодня число? Секрет хорошего корпоративного календаря

Секрет хорошего корпоративного календаря — в его уникальности. Это не рекламный продукт, а штучный товар ручной работы
16 октября 2006 г.

Как при низких затратах на рекламу громко заявить о своей компании? Маркетологи «Корбины Телеком» на

Создание рекламных мультиков — дело исключительно творческое. Здесь все на 100% зависит от креатива: угадал с идеей — мультик, как вирус, гуляет по Cети и собирает просмотры, принося создателям славу и деньги, не угадал — и твой проект в рейтинге неудач года. Тем не менее при низких расходах на рекламу это отличный способ эффективного продвижения товара или компании.  
16 октября 2006 г.

Dove продолжила Campaign For Real Beauty новым роликом «До и после мэйкапа»

Компания Dove продолжила свою кампанию по насаждению новых представлений о красоте. Ogilvy & Mather (WPP Group) выпустило новый ролик в рамках кампании  
13 октября 2006 г.

Увеличен призовой фонд «Студенческого конкурса PRonline»

Организационный комитет Конкурса PRonline увеличил призовой фонд «Студенческого конкурса PRonline». Национальная Ассоциация журналистов «Медиакратия» учредила собственную стипендию для участников конкурса в новой номинации «PR общественной организации». Теперь авторы лучших работ в семи номинациях получат 10 именных стипендий и возможность трудоустройства в крупнейших российских и зарубежных компаниях.  
13 октября 2006 г.

Нетрадиционному маркетингу не хватает идей

Российская ассоциация маркетинговых услуг (РАМУ) вчера обнародовала результаты первого независимого исследования российского BTL-рынка (нетрадиционные маркетинговые коммуникации – промо-мероприятия, стимулирование продаж). В ходе исследования участники рынка отметили, что эффективность стандартных BTL-акций снижается и рынку требуются новые креативные решения. Рекламодатели, правда, заявляют, что пока не готовы оплачивать дорогие креативные проекты.  
13 октября 2006 г.

Ленивый издатель или дремучий человек?

Книжные новинки нужно рекламировать по телевиденью. Такое мнение высказал на пресс-конференции директор по связям с общественностью книжной ярмарки в ДК имени Крупской Иосиф Каландия. «Рынок книготорговли не то чтобы переживает спад, но и активности не наблюдается. Думаю, чтобы активизировались продажи книг их, надо рекламировать по телевиденью. Передача про книжные новинки, особенно новых авторов и про книги вообще, была бы большим подспорьем для издателей», — заметил Каландия.
13 октября 2006 г.

Управление защиты прав потребителей призвало отслеживать качество рекламы

Замначальника Главного Управления по вопросам защиты прав потребителей Одесской облгосадминистрации Надежда Федосеева призвала представителей различных общественных организаций и политических партий «отслеживать качество внешней рекламы».
13 октября 2006 г.

Европейский PR-конгресс в Киеве будет ежегодным. Утверждены даты Конгресса на 2007 год

Подведены итоги Европейского PR-Конгресса-2006 «Стратегический PR. От репутации бизнеса к имиджу страны», организованного Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR) совместно с международными партнерами International Communication Consultancy Organization (ICCO) и Chartered Institute of Public Relations (CIPR).  
13 октября 2006 г.

Закон о рекламе. Чтение первое.

В среду, 11 октября, состоялось заседание Комитета по свободе слова и информации Верховной Рады Украины, на котором рассматривались законопроекты, связанные с Законом Украины «О рекламе». В том числе, народные депутаты решали судьбу и предложений, подготовленных рабочей группой с участием нашей рекламной коалиции и других общественных объединений рекламистов.

Твои Объявления