Новости

20 сентября 2006 г.

ТНК выпустил на рынок новый брeнд

Моторные масла ТНК Magnum были выведены на рынок в рамках общей программы по обновлению имиджа брeнда ТНК. Первые продажи серии ТНК Magnum начались в сентябре 2006 года. География нового продукта – Россия, Украина, Беларусь и другие страны СНГ. В продуктовой линейке представлены синтетические и полусинтетические моторные масла для легкового автотранспорта.
20 сентября 2006 г.

Procter & Gamble разместит рекламу на мобильных телефонах

Крупнейший рекламодатель в США, FMCG-корпорация Procter & Gamble заключила соглашение о рекламе шампуня Herbal Essences с провайдером сотовой связи и широкополосного доступа в интернет Amp'd Mobile.
20 сентября 2006 г.

«Велика кишеня» начала масштабную девелоперскую программу

Национальная розничная сеть «Велика кишеня» развивает масштабную девелоперскую программу, в рамках которой в течение 3-х лет планируется построить более 10 торговых центров по всей Украине. Как сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Наблюдательного совета ОАО «Ритейл Групп» Роман Штейнас, уже сейчас в компании сформирован пул из более чем 10 проектов постройки новых ТРЦ. При этом компания продолжает рассматривать предложения от собственников земельных участков и муниципальных властей о продаже или аренде земли под строительство новых торгово-развлекательных комплексов в городах с населением от 100 000 человек.
20 сентября 2006 г.

"CLEVER Group" провело презентацию нового видеоклипа группы "Вопли Видоплясова" на песню "Колискова"

13 сентября в Театре кукол состоялся допремьерный показ первого в Украине пластилинового видеоклипа группы "Вопли Видоплясова". Клип на песню "Колискова" режиссера Олега Цурикова первыми увидели друзья музыкантов, журналисти и школьники - ученики детской художественной студии им.Наума Осташинского. Идея пригласить на презентацию детей из художественной студии возникла неслучайно. Именно у Наума Осташинского учился когда-то Александр Татарский - автор мультфильма "Пластилиновая ворона", первого пластилинового мультика. Олег Цуриков показал, как создаются пластилиновые персонажи и познакомил присутствующих с главными героями клипа.
20 сентября 2006 г.

Женщина сошла с ума, увидев плакат "Мама чому я урод?"

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками.Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела, передает 5Канал.
20 сентября 2006 г.

Украинскую продукцию во всем мире сравнивают с товарами из Зимбабве и Гондураса

Реальное место украинской экономики - в самом низу списка стран Европы и СНГ. По уровню конкурентоспособности украинские товары производства малого и среднего бизнеса на мировом рынке котируются так же, как и продукция Гондураса, Зимбабве и Беларуси. Об этом заявил руководитель проекта Международной финансовой организации Развитие предпринимательства на Украине Флорентин Бланк. Украинская экономика во многом зависит от промышленности. Если хороший год, то экономика показывает хорошие темпы роста, и, соответственно, наоборот , - сказал Флорентин Бланк. По его словам, главным тормозом развития экономики являются отношения бизнесменов с налоговой инспекцией.
20 сентября 2006 г.

Coca-Cola поднимает цены на свою продукцию

Coca-Cola собирается в третий раз за год поднять цены на такие напитки, как соки Minute Maid Premium и Simply Orange, в связи с возрастанием цен на апельсины и их концентраты.
20 сентября 2006 г.

Украинское агентство Adventa Communications выходит из группы АДВ Украина

Вчера креативное агентство Adventa Communications, входящее в один из крупнейших на Украине рекламных холдингов АДВ Украина, сообщило о выходе из его состава. Соответствующая договоренность была достигнута между учредителями холдинга и основным акционером агентства Александром Горловым, занимавшим до последнего времени должность генерального директора АДВ Украина.
19 сентября 2006 г.

BBDO Moscow разработало новую рекламную кампанию тарифного тарифного плана «Клик» от «Билайн»

BBDO Moscow разработало новую рекламную кампанию тарифного тарифного плана «Клик» для сотового оператора «Билайн».
19 сентября 2006 г.

Интернет грозит забрать у печати, радио и ТВ до 20% рекламы

Российский сегмент Интернета развивается довольно мощными темпами, и ежегодный рост совокупных расходов на его содержание составляет 60-70%. Об этом сообщил в понедельник Дмитрий Можаев, генеральный директор рекламного агентства Index20, выступая на пресс-конференции посвященной 10-летию интернет-холдинга «Рамблер». По его словам, 3-4% от общих расходов на рекламу также приходятся на Интернет. «В ближайшие годы эта доля значительно вырастет и составит до 20-25%», — добавил Д.Можаев. По его прогнозам, большую часть этих средств Интернет заберет у таких медиа-носителей, как пресса, радио и телевидение.  
19 сентября 2006 г.

Форум издателей. Реклама сделает homo legensа?

Форум издателей во Львове всегда позиционировался как национальная ярмарка. Ее первая задача — развитие национального книжного рынка.  
19 сентября 2006 г.

Sostav и Adme продались

Два крупных портала, посвященных маркетингу и рекламе, проданы. Интернет-портал Sostav.ru переходит в собственность финского издательского дом Talentum Media, а 35% портала Adme приобрела компания News Outdoor Russia, крупнейший в стране оператор наружной рекламы.

Твои Объявления