Новости

13 октября 2006 г.

Выросли продажи в новых ресторанах McDonald's

Продажи McDonald's Corp. в ресторанах, открытых как минимум 13 месяцев, выросли на 7,7% в сентябре 2006 года. McDonald's прогнозирует прибыль в 68 центов на акцию в третьем квартале 2006 года. Аналитики ожидают прибыль в размере 63 центов на акцию и прогнозировали рост продаж в сентябре в диапазоне 3,1-4,5%. В США продажи выросли на 7,1%, в Европе - на 9%, сообщает Reuters. Взгляд
13 октября 2006 г.

Деми Мур стала лицом Helena Rubinstein

Актриса Деми Мур (Demi Moore) стала новым лицом принадлежащей концерну L’Oreal косметической марки Helena Rubinstein. По слухам, съёмки кампании ведутся в настоящее время в Великобритании.
13 октября 2006 г.

Разумная простота от Philips

Производитель электроники и бытовой техники Philips проводит необычную рекламную кампанию в Сети. Компания предоставила всем желающим бесплатный доступ к архивам самого авторитетного делового издания The Wall Street Journal и самого популярного спортивного сайта ESPN.com, пишет AdvertisingAge. Philips недавно провел ребрендинг и теперь позиционирует себя как "производитель товаров для жизни". Следуя новому имиджу, компания решила отказаться от любой потенциально раздражающей рекламы – навязывания подписных купонов в магазинах, закрывающих содержимое экрана баннеров, назойливой телерекламы и т.п.
13 октября 2006 г.

Stella Artois нашла двойника. Бельгийская InBev оспаривает регистрацию марки “Красный Восток”

Вместе с покупкой “Красного Востока” в начале 2006 г. компания Efes приобрела судебное разбирательство с бельгийским InBev. По мнению бельгийцев, товарный знак “Красный Восток” схож до степени смешения со Stella Artois. Недавно Efes полностью изменил упаковку “Красного Востока”, пытаясь мирно урегулировать конфликт.
13 октября 2006 г.

Disney покажет европейцам. Компания вышла на рынок мобильного контента Старого света

Компания Disney Channel has подписала соглашение с сетью Orange о распространении своего контента. Эту сделку называют «первым паневропейским соглашением о распространении контента по мобильным телефонам».  
13 октября 2006 г.

Очень жалостливая медицинская сестра помогает пациентам в рекламе McDonald’s

McDonald’s уверен, что люди с обездвиженными гипсом руками очень страдают — ведь в таком случае крайне неудобно, а подчас и невозможно съесть, например, гамбургер.  
13 октября 2006 г.

Burberry идёт на выручку. Реорганизация принесла компании позицию глобального продавца роскоши

Усилия руководства Burberry, направленные на реорганизацию бизнеса компании, принесли свои плоды. Превратившись из преимущественно оптового поставщика модных товаров в глобального розничного продавца предметов роскоши, компания в первом полугодии своего финансового года смогла увеличить выручку от операционной деятельности на 10%.  
12 октября 2006 г.

Киевстар и UMC — гонка за абонентами продолжается

Лидеры мобильного рынка Украины — компании «Киевстар» и UMC — объявили о состоянии своих абонентских баз. Как и раньше, в этой гонке лидирует компания «Киевстар»: ее абонентская база составляет 17,709 млн. человек против 16,359 млн. у UMC. Данные приведены компаниями по состоянию на конец сентября — начало октября.
12 октября 2006 г.

Новинки компании «Снэк Экспорт»

В середине октября компания «Снек Экспорт», в рамках развития перспективного целлюлозно-бумажного направления, представит рынку новый продукт — влажные ароматизированные салфетки TM «Fantasy» от корпоративного бренда «Beauty». ТМ «Fantasy» будет представлена на рынке четырьмя позициями: влажные салфетки «Fantasy» Mint; Ocean; Orange; Rose.
12 октября 2006 г.

Украинцы смогут узнают индексы счастья городов

13 октября будут обнародованы индексы счастья 9-ти крупнейших городов Украины. Индексы рассчитаны на основании ряда социально-экономических параметров: уровне зарплаты, размере бюджетных средств, размере жилой площади, объеме зеленых насаждений, количестве развлекательных учреждений. Узнать индексы счастья городов можно из пятничного выпуска газеты «Комсомольская правда» в Украине».  
12 октября 2006 г.

«Воля» намерена вернуть телеканалы К-1 и К-2 вместо «Рады» и КГТРК, — Нацсовет по телевидению.

«Меня удивляет тот факт, который я узнал из своих источников, что »Воля« намерена вернуть телеканалы К-1 и К-2 на телеэкраны киевлян вместо канала »Рада« и муниципальной КГТРК», — заявил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Виталий Шевченко.
12 октября 2006 г.

Армия США начала очередную рекламную кампанию

Сухопутные войска США 9 ноября выпустят общенациональную рекламную кампанию, сфокусированную на возможности для потенциальных солдат развить свою индивидуальную силу, как физическую, так и любую другую, поскольку новый месседж "Army strong" (~"Сила Армии"), предполагает, что армия может этому научить.  

Твои Объявления